5 2015-10-14

最高!
受注番号:303268-20151009-0487521142
ケイティショートを購入しようと思っていた矢先、Twitterで総手植えのケイティショートを発売するとの告知がっ!
なので、こちらの商品の発売を待って即購入しました。
カラーはミルクティーベージュ。モデルさんの画像と同じで、とても柔らかくて良い色です。毛質はサラサラでウィッグ特有のテカリも無く、綺麗な髪の人といった感じ。
そして持ってみてまず驚いたのが軽さ!「何コレ軽っ!羽根!?」と思わず叫びました(笑)
リ○アさんの総手植えも持ってますが、それよりも遥かに軽い。ショートだからかな?
更につむじのリアルさにもビックリしました。加工しないで全然イケます!
前髪は長いのでカットが必要ですね。
※画像は届いてそのままの状態です。
あと、こちらの商品は最初からもみあげがあるので、自毛が良い感じに隠れます。こちらも画像参照していただければ…。ちなみに自毛はグレーアッシュです。
内側のネットも伸縮性があり、程良いフィット感。
ミシンメイドのウィッグを被ると必ず頭痛がするので、やっぱり総手植えのネットは良いですね。
長くなりましたが、とにかく買って良かった!とってもおすすめです☆

5 2016-06-14

買って正解でした
お店の男装デー用のウィッグが欲しくて初めて買いました
お安いのと迷いましたがどうせならと思いこちらにしました。
◎ウィッグ特有のツヤ感だけは避けたかったんですがこちらのウィッグは思ったよりツヤツヤしてなくて、かと言ってボサボサでもなくてごく自然です!
◎付属のネットは簡易的なものでしたが十分です
◎毛質は細くサラサラです。とても柔らかく自然だと思います。毛量は少ないですがこれ以上あると浮いてしまうとお思います。地毛は肩に付くくらいの長さですがそれ以上ある方は余計浮いてしまうと思います。私的にはとてもベストでした。
◎まだ長時間はつけてませんがとても軽いし柔らかいです。締め付けもそこまで気になりませんでした
◎顔小さいねとよく言われるのですがアジャスターはいじらず一番大きいままかぶりました。ちょうどいいと感じましたが長時間被るなら少しきつくした方がいいかもしれません
◎ミックスマロンを買いましたが、少し暗い室内ならもう少し明るいのを買ってもよかったかなと思いました
外に出る人は明るすぎず暗すぎず自然でいいと思います
◎つむじは本当にリアルで素晴らしいと思います!
◎ほかの方も書いてますが、つむじの布の分たしかに少しだけこんもりとしてます。なのでその周辺の髪に変な癖がついてしまってますが、ヘアアイロンで丸くしてあげるとより自然かと思います
初めてウィッグ買いましたがとってもいい買い物をしたと思います。カットなどしなくてもそのまま被っても大丈夫だと思いました!このお値段でこの自然さは当たりでした!♡
写真は届いてすぐ被って撮った物です

5 2015-10-15

軽い
抗がん剤治療のためウィッグは色々購入しました。
こちらのウィッグは、とても軽くつむじもIなので自然です。今までのウィッグは毎日使用のせいか、襟足が浮いてきてしまったりチリチリになってしまっていました。こちらのウィッグはまだ使用したばかりなので、わかりませんが今のところ良さそうです。

5 2016-12-08

すごく良い!
大満足です!
こちらのナチュラルブラックと手植えロングのナチュラルブラック購入しましたが、どちらも素晴らしいです。
私は絶壁で髪はミディアム、猫毛ですが、ぴったりフィットしてとても自然です。
今まで結構ウィッグを買ってきましたが、こちらは凄い。
黒髪は似合わないと思っていましたが、こちらなら毛の量も少なめで自然だし、似合う気がします 笑
ショートは形がイメージ画像よりも短めでとても可愛いです。
イメージ画像通りだったら襟足切らないとかな?と思っていましたが必要なさそうです。
クールな黒髪ショートです。
前髪だけ、写真通り長いので切ろうか悩んでいます。長くてもクールで帽子映えするし、短くすると自然さアップしそうだし…。
とにかく大満足なウィッグでした。
ロングはロングに感想書きますね。
[注文番号] 303268-20161203-0496278386

4 2016-05-01

医療用
医療用ウィッグの一つとしてチョコブラウンを買いました。
髪を失う前の髪型に似た髪型が良いと聞き、このウィッグが色も形も一番似ていたので購入しました。この商品は毛量少な目、と皆さんのレビューにあり、実際少な目なんですが、私の地毛も少なかったのでちょうど良かったです。
ただ前髪だけはなぜかもっさりと長め&大量で、サラサラ髪質なだけにまとまらず苦労しました。結局ぱっつんでカットするしかなかったんですが、それが無ければ星5でした。
ほとんど髪のない頭には肌当たりが悪くチクチクしますが、おしゃれウィッグなのでしょうがないですね。あと私の頭囲がでかいのか、少し窮屈です。慣れていくといいんだけど……。
とは言え、タイムセールで2000円引きでしたし、軽くて通気性も良くとても気に入っています。良い商品をありがとうございました。

4 2016-02-17

色味が可愛い☆
受注番号 303268-20160106-0737125603
ミルクティベージュを買いました☆
少しアッシュっぽい金髪なので派手になりすぎずにイイ感じの色味で気に入りました☆
スキンの部分はクセがついていましたがドライヤーで熱を与えて伸ばして手で押さえてそのまま冷めるまで暫く待てばクセ取れます。
前髪は写真通り長めです。
総手植えはまだ2種類しかないのでどんどん増えるといいなと思います(^-^)

5 2015-11-14

おすすめ
良い点
・非常に軽い
・生地が柔らかく被りやすい
・髪の毛がサラサラで自毛に限りなく近い
・色合いが自然
・むつむじが限りなく自然
悪い点
・つむじ部分に使われている人工頭皮が多少出っ張っている
お世辞なしにこの値段でこのクオリティは初めて。唯一の悪点もほとんど気にならない程度。自分自身はファッションとして使用しているが、医療用としても使えるのではないか。

4 2015-11-06

軽い
袋から出した時に、ミルクティベージュを購入したのですが、マロンブラウンを
間違えて購入したかと思ったくらい、写真と色が違いすぎ(カーキ色っぽかった)たのですが、持った瞬間、「軽い!」。そして、通気性が抜群!2000円引きで購入したのですが、さすが、総手植えだなと思いました。色が不満なので、☆-1で。

5 2015-10-21

良かった!
お世話になります。今日商品受け取り、早速着用してみました!すごく、軽い!自然!すごく、感激しました!病気をしたため、ウィッグは、不可欠で>_<いままで、何個か、違うお店で、購入いたしましたが、全然違います(^○^)ほんとに帽子なしで外出できます。今回お安くなっていたので、ロングのほうも、あわせて購入させていただきましたが、ぜひ、また、リピートしたいです。(^○^)ずっと使わせていただきたいです。ありがとうございました。(^○^)

5 2015-11-25

303268-20151117-0649302405ミックスマロン購入。色違いで二つ目です。あまりにも使いやすく、ウイッグとは、全くばれないので、一つ目のウイッグを使いまくっていたので、痛まないように今回購入しました。

4 2017-12-08

ここのショップでの買い物二回目です。手植えじゃないお手頃価格のワンレンボブを購入してよかったので、今回も期待して購入。カラーはマロンミックス、明るすぎたらいやだなーと思ってましたが、写真に近いカラーでセーフです。ほかの方もレビューでつむじポッコリありましたが、何とか工夫すれば改善しそうです。軽いのとつむじの肌カラーが自然です。フルウィッグは軽さと通気性を重視しないと、長時間使用の時に頭痛と吐き気を伴う経験を最近したので、この商品は長時間使用用にさせてもらいます。303268-20171206-00076710

• # あ やさん
  • # あ やさん

4 2016-12-06

軽い!!
まず最初に思った事…。とにかく軽い!!!
びっくりしましたΣ(゚ロ゚;)
ファッションウィッグが好きで色んな所で買いますが、総手植えは初めてで衝撃だらけ(°Д°)
購入したのはチョコブラウンですが、変なテカリも全く無く普段使いが出来そうです(*^^*)
ですが私自身ショートが本当に似合わない…笑
こんなに似合わないとは…。;_;
ここまで短い間ウィッグが初めてで、多分私の付け方が悪いのだと思うのですが、少しズラ感があります…。
前髪が長い というのもあると思います。
ウィッグに慣れており、ご自身で(もちろん美容院に持っていってもいいと思いますが)カットが出来る方向けかな、と思いました(´・_・`)

5 2015-12-10

NB
セールでとても安く買えました
総手植えは初めてですが、こんなに軽いとは…
NBの色も不自然な黒ではなく自然でよかったです
前髪はちょっと工夫が必要だと思います。
頭痛も一日の終わりに少し感じる程度でした
安いうちにもう1色買っておけば良かった、とおもう程。
通常の値段でも、このクオリティーは凄いと思います。

4 2015-12-09

リピート購入
前回購入したチョコブラウンが思ったよりも明るい色合いだったことがずっと
心残りだったのでセール時にナチュラルブラックをリベンジ購入しました。
自毛とほぼ変わり無い、自然な色合いなので普段使いでも全く問題ありません。

軽さ、見た目の自然さ(不自然なテカリ等)、抜け毛の少なさ、もみあげ部分のこだわり
内蔵型のアジャスター、I型つむじの自然さなど、今までのウィッグで一番です(個人談)

毛の量が少ないのは、より自然なウィッグにするための特徴だと思います。
私個人は特に気になりませんでした。(これ以上多いともっさりしそう)

前回購入した時にも書きましたが、つむじの素材の部分だけ少し盛り上がっているのが気になるところです。
また、変に短いより長い方がありがたいかもしれませんが前髪もかなり長いので
私は前回も今回も切って使用しています。

以上の前髪をカットする手間-0.5、つむじ部分の盛り上がり-0.5で☆-1の評価をさせていただきました。

5 2015-12-08

医療用に使えるクオリティ
病院で勧められた医療用はオバサンくさくて毛質もゴワゴワ。
気に入らないウィッグに何万も出す気になれず探して辿り着きました。
スーパーセールでお得に買えてこのクオリティは大満足。
耳周りと後ろ髪のカットが自然な感じ。
前髪は長いので自分に合わせてカット予定です。
カットしなくても分けたときの額に違和感がないので使いやすい。
手触りもお色もウィッグだとばれにくい。
手植えなので軽く蒸れにくく締め付けない。
形崩れしないためか頭周りの素材が硬めなのがマイナス。
カラーは手植えロングのモデルさん写真を参考にしてマロン購入。
写真と現物は近い色合いでイメージ通りの良いお色でした。
最初ブラウンで注文したのですがマロンに変更していただき二日後に到着。
ショップさんの対応も迅速で良いです。