5 2015-10-27

想像以上のクオリティ
人の頭皮そのままという感じで、髪質は大変きれいです。
髪の毛の量もウィッグ感を感じさせない丁度良い作りになっています。

5 2015-10-21

良かったです!
お世話になります!ショートと、あわせて今回お安くなっていたので、購入させていただきましたが、ほんとに帽子なしで外出できます。すごく良かったです!ロングでも、さらさらで、軽かったです(^○^)ぜひ、また、リピートしたいです(^○^)ありがとうございました!また、メッセージ、ほんとにありがとうございました(^○^)
303268 20151019 0580701605

5 2015-10-29

303268-20151027-0630029336ナチュラルブラック購入。総手植えのショートが、余りにも好かったので、ロングも買いました。帽子いらずで、ウイッグとはばれません。さらさらの髪質で蒸れず、ずれず、本当によいです。セミロングとか、ショートボブなどもあればいいのにな、と思います。

5 2016-01-05

ぴったり、いい感じ〜!!
抗がん剤で脱毛のためロングウイッグ、いろいろ探し求めています。自然に見えないウイッグだと、外出も楽しくありません。
ですが,試着して、ぴったり!!とおもえたウイッグです!!
テカリも少なく、柔らかすぎない人工毛で自然です。
シャンプーと柔軟剤をして、パッツン前髪に少しシャギーをいれました。頭がとんがっていましたので、アイロンでおさえますと
丸く頭にそいました。
他のウイッグたちは、前髪が、すぐぱっくりわれるのが悩みだったのですが、これは密に植えてあるようですので、われないようにおもえます!!そこが前髪パッツン派としては、とっても嬉しい商品です〜!!
つむじわけめもいい感じです.前髪ありは、O型つむじがおおいのですが、ちゃんとI字になっていて、素敵です!人工皮膚は、白すぎかと思いましたが、皮膚が目立つ方が、地毛かも感を演出してくれます。
人工毛はテカリとあまりに綺麗過ぎることが難点だと思いますが、人毛は、特にロングは、爆発したように広がり、なかなか大変なのです。その点ストンと落ちてくれて、シルエットがいい感じになります!!(人毛は臭いもします)

4 2015-10-31

さらさらです
かなりさらさらで軽いです。パッツンは本当にパッツンすぎてお菊人形みたいですw
自分で姫毛をつくったりカスタムしました。

5 2016-01-08

超自然です
注文番号:303268-20160106-067703303
以前買ったショートが良かったのでロングも買ってみました。
届いてすぐは、今までここまで伸ばしたこと無いから、長すぎるかぁ?とも思いましたが、
付けてみたら、なかなか馴染んで嬉しかったです。
ただ、ロングは初めてなのでちょっと雑にしてしまうと毛先が絡まってしまうことがあったので、
ショートにしか慣れていない自分には扱いが少し難しい気がしました。
前髪はシャギーを選びましたが、そんなに強くないシャギーなので、ぱっつんとそんなに大きくは変わらないんじゃないかなという印象です。
本当に軽いし、サイズも大きすぎないし、全体的に自然なので、
今度はカットしてミディアムのものを作る用にでももう1個買おうか検討中です。

• n_100singsさん
  • n_100singsさん

5 2016-02-05

自然!!の一言
ずっと気になっていたので、セールをきっかけに購入!!
ナチュラルブラックのシャギー購入しましたが、軽くてサラサラ!!つむじもびっくりするほど自然です。
ナチュラルブラックでも充分黒いです。
他の方が書いてあるように浅い感じはありますが、この方が頭が大きくならずに自然で私は好きです。
今度は茶色も購入しようと思っています(*^^*)
リピ決定!!

5 2015-12-15

友人へのプレゼント用
自分用に手植えショートを購入して素晴らしかったのでロングも即買い。
プレゼント用にも自分用にも欲しくて悩んだけど今回は友人にプレゼント。
ナチュラルブラックシャギーで購入。
普段使いしやすそう。
軽いし毛質も人毛っぽい見た目と手触りでした。
ミシンメイドを幾つも持っている友人ですがこの商品なら喜んでもらえると思ってます。

5 2015-11-25

303268-20151117-0649302405ミックスマロン、シャギーを購入。タイムセールだったので、ショートと一緒に買いました。ロングも二つ目です。一つ目はブラックのぱっつんでしたが、それも好かったのですが、シャギーの方が、わたしの顔立ちにはしっくりきました。ショート同様ウイッグとは全然ばれませんでした。帽子も必要無しで使えます。毎日、色、長さを変えて使っています。白髪もごまかせて好いです。

5 2015-11-08

よかったです!
お世話になります。リピです(^O^)/
シャギータイプを購入いたしました(^O^)/自然で軽いしまたまたよかったです!(^O^)/ロングなので、お手入れして、長持ちさせたいです!いつも、ありがとうございます(^O^)/
また、よろしくお願いします(^O^)/

4 2015-10-31

思っていたよりも自然な髪ぽくて、色もいい感じでした!
つむじも自然で良かったです!
早く使いこなせるようにしたいです。

5 2016-12-08

即リピ注文
ナチュラルブラックを購入しましたが本当に可愛い!
とても清楚に見えます 笑笑
即ミックスマロンを追加注文しました。
かぶりが絶壁でもオッケーなくらい浅くてぴったりフィット。
メッシュだし伸びてかぶりやすく、ブカブカしない。
本当に理想的です。
リネアさんの手植えのロングストレートを使っていましたが、スキン付きだし安いしこっちの方が好きかも…。
でもカラーバリエーションが少ないのが、本当そこだけが残念…。
でもリピするほど気に入ったのは初めてです。
素晴らしい商品開発ありがとうございます。
[注文番号] 303268-20161203-0496278386

4 2015-12-18

自然で軽いけど
ちょっと評価下げます。購入してしばらくしてからですいません。。
被る部分?が小さいです。一日つけてるとズレます。
特別私の頭が大きいわけでもありません。他社のウィッグは普通に被れるので…全体のサイズというよりは被る部分の後ろ部分が足り無い、というか。
説明がうまく出来ないけどw
ファイバーに関してはナチュラルブラックですが、すごく自然で変なツヤもなく大好きなのでちょっと残念です。総手植えショートやミシンメイドの購入も考えてたのですが被る部分が同じように小さいのかな…どうなんだろう。改良してくれると嬉しいです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウィッグは好きでしたが総手植えは試したことが無くてやっと憧れの総手植えが買えました!!
軽くてつむじもすごく自然です。聞いてはいたけど総手植えってこんなに自然なんですね(´Д⊂ヽ
ただ1ついうと、マシンメイドに比べホールド感が無いです。でもそれは慣れの問題かな、と。
総手植えの種類をもっと増やして欲しいです!!ジャンヌ・アシメショートの総手植えがあったら嬉しいです

5 2015-12-12

スゴイ!!!
303268-20151209-0960567328この店のリピーターです。以前はカラーのものをよく購入していましたが、普段使いできるものが欲しかった為購入致しました。まず到着が早い!そしてウィッグが軽い!サラサラで抜け毛がない!夢のようなウィッグでした。7000円以上する商品なので諦めようかな?とも思いましたが、楽天セールだったのでお安くなっており、買いました(もう一つの黒ウィッグで妥協しなくてよかった!)。他にも黒ウィッグは持っていますが、これが一番気に入りました!気になったのはウィッグを止めすぎ!手植えのウィッグのネット部分に入り込んで一つ取れなくなっていました。それと以前よりメッセージが雑に感じました…。二度〜三度は頼んでいますがいつも丁寧な対応をして下さっているので、私もリピートしています。もっと丁寧に書いて欲しいですね。でも今回の買い物は今までで一番良かったです!

4 2015-12-21

サラサラ
とても軽くてサラサラでびっくりしました!
頭が大きく見えず本当に自然な見た目です。
ただ1つマイナスポイントは、被る所が浅い作りになっているのかフォールド感が弱い感じがするところです。
逆に深いと余ってしまうし、頭の形は人それぞれなので、オーダーメイドではない限りぴったり合うのはなかなか難しいですね。
しかし、とても自然に見えるウィッグで髪質もよく気に入ったので、また違うカラーを購入したいと思います(^_^)