5 2014-05-30

とても迅速に対応していただき、ありがとうございます、
ウィッグの色も画像通りでよかったです。

5 2017-01-31

ロングが初めてなので苦労しましたが、結果はなかなかよかったです。
まわりのかたにサラサラ、自然でいいねぇ。っといわれました。
お手入れは大変です。分け目もなかなかむずかしいです。

5 2016-07-01

自然です!
安いのでそこまで期待していなかったのですが届いて開けてみるとサラッサラで驚きました!着けてみてもいままでで一番自然なようなきがします!
買ってしばらくたつのですが、今はからまりが多く使えない状態です。でも私の保存状態がよくなかったのかな〜と思っています。大満足のウィッグです。

4 2016-02-19

よかったです。
さらさらしていてよかったです!
ありがとうございました!

4 2016-01-29

さらさら!
形が多少はウィッグ感はあります
でも、前髪を軽くすけば綺麗な地毛って感じです!
あとは、対応がはやくてまんぞく!

5 2015-12-30

つけるのも簡単で色もとてもよく気に入りました!注文してよかったです!!
また発送も早く注文して手元に届くまであっという間でした!

5 2015-12-11

とても早く届きました。
ナチュラルブラックのパッツンを購入しました。注文してから2日程度で届きました。迅速な対応でした。
早速つけてみたところ、少し髪の量が多く頭がでかく見えますが頭の形の問題もあるんだろうなぁ……という感じで特に気になりません。

• WANラブさん
  • WANラブさん

4 2015-01-15

受注番号 303268-20150113-0726361106
こちらのフルウィッグは自然に見えますね
現在ミディアムなので自髪では絶対しないだろう髪型に
絡まりやすいけど見た目自然です
また色ちがい買おうかな
もう少し短い長さも欲しいです

5 2015-01-10

さらさら!自然!可愛い!
ハニーゴールドの前髪シャギー購入しました^ ^
ストレートのウィッグ初めて買ったのですが、さらさらで感動しました(笑)。
ほかの色も欲しいです!

5 2017-01-14

手入れのマニュアル付き
タイトル通り、お手入れの仕方が書いてある説明書が付いていて、とても良心的です。
商品の方も、いい物だと思います。

4 2017-05-12

普段使いも可能
注文した翌日には届いて対応の早さに驚きました。
わたしは頭が大きいかつ、髪も胸下の量が多いロングなのでサイズが心配でしたがキツいと感じることなく着用できました。正しい位置で着用すると前髪が少し短めになりますが、これはウィッグの位置をずらすことで対応可能なので問題ないと思います。
今回はパーフェクトブラックを購入したのである程度のテカリは覚悟していましたが、不自然な程ではなく十分普段使いできるレベルでした。つむじも自然で絡みも櫛を通せば元どおりになります。
たまに下のネットが透けてしまうことがあるので、もう少し毛量が多ければ言うことなしですが、このお値段でこのお品は素晴らしいと思います。

• GOPさん
  • GOPさん

5 2016-12-23

初めてウィッグを買いましたが、もっとテカテカだと思っていたら、何とも自然な艶で嬉しい(^^)
サラサラしていて良いですね
なかなか髪が染まらない毛質なので、染めるよりウィッグの方が安いかなぁとハニーゴールドを買ってみました
ブリーチした明るめ茶髪という感じです
毛量は、裏側がもう少し厚みが欲しかった気もしますがロングなので厚いと重量が重くなってしまうのかなぁ?
頭が64センチと非常に大きいので、毛量不足に感じるのはそれも関係有るかな(^.^;
つけ心地は、頭デカでもそんなに厳しくないですが、やっぱり痛くなると怖いので、只今鍋に被せてゴム伸ばし中です
付属のネットは首にジャストフィットな小ささなので、逆に被るか別のを探すか考えたいと思います
それなりにもつれますが手入れ次第かも知れません
シリコンスプレー等使って、とかしてみます
お手頃でまた買いたいなぁと思える商品です〜(^^)/

5 2016-10-26

初めてのウィッグです。ロングヘアに憧れていても伸ばす根気がなくて長年ショートでした。
この値段なら失敗してもいいや!くらいの気持ちで購入しましたが、思ったよりとても自然で感動しました!
ナチュラルブラックの色味が自分の髪の色とほぼ同じだったせいもあって(ノーカラーノーパーマの素髪)違和感なく被れました。髪質も細さも地毛に近かったです。前髪はシャギーの方を選び、自分で少し切りました。
元々ウィッグは絡まりやすいものと思っていたので、届いてすぐに柔軟剤で押し洗いしてストレートアイロンをかけ、その上シリコンスプレーでブラッシングをしたら、ツルツルで絡まりづらくなりました。
手軽にイメチェンできるしとても気に入ったので、次は明るい色のものも挑戦してみたいです。

4 2016-07-03

お店の対応がよかったです
コスプレ兼普段使いに購入しました。
ミルクティーベージュを購入しましたが、思っていたより暗く、アッシュのような色味です。とても落ち着いた色で使い易いのではないでしょうか。
シャギータイプを購入しましたが、毛が結構乱雑に切られてるかなという印象です。又、毛の量も少ないので、前髪がぺったんこに見えます。
つむじは、このお値段にしては自然だと思います。
しかし、全体的に見ると、お値段相応なのかなと感じます。
購入する前にお店の方に問い合わせをし、サイズや、アレンジについて聞いたのですが、画像付きでとても丁寧に教えてくださいました。
お陰様で、三つ編みを上手く作ることが出来ました。
また利用したいショップ様です。

4 2016-06-21

さらさらで絡まない♪
コスプレの為にピュアブラックを購入。
テカリなど無くて普段使いでもOKって思いました。
一日中使っても少ししか絡みませんでした。
今までコスプレ用(赤、紫、青、緑など)の極細毛のウイッグを使っていましたが
もしゃもしゃになって梳きまくらないといけなかったのに、さらさらがずっとキープでした。
マイナス1は袋から出した時に静電気が凄かったのと、ずっとしまってあったのか跡がついてうねりがあったので直ぐに使えないと思った点です。
アイロンとスプレーで簡単に直せたので、安くて使いやすいウィッグが購入できて大満足です。また他のウィッグも購入したいと思います。