ウィッグ ロング ストレート ウイッグ ウェ...(ウィッグ・エクステ@Miwy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • とても好評でした
  • とくに日付指定はなく最短を希望しましたが、次の日には発送メールがきてそれから2日後には手元に届いていました。お早い対応有りがたかったです。さっそく使用しましたが友達にはウィッグってわかるけど自然だよと言われたのでいいかなとおもいました。自分でもウィッグってわかるなあと思いましたが自分で工夫すればそこまで気になるほどではないかと思います。前髪は割と長めだと思うので自分で少し切った ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • まあまあ
  • 普段用に購入しました。アッシュドブラウンのシャギーにしましたが、イメージ画像よりも少し明るく感じました。前髪は自分でカットが必要です。ロングウィッグなので絡まりやすいですが、サラサラとした毛なので丁寧にブラッシングすればスルスルとほどけます。照明の下だとウィッグ特有のテカリが出ますが、さほど気になりません。抜け毛はそこそこあります。毛の量が少なめなのでセットの仕方次第ではネット ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

今まで買ったなかで一番♪
ナチュラルブラック、ミックスマロンのぱっつん購入。このお値段だし正直期待していなかったのですが、本当にいいですーー!(ノω`*)
楽天でウィッグ検索すると上位に出てくる、同価格帯の他ショップのものも持っていますが、クオリティーは断然miwyさんのほうが上かと♪
パッケージから取り出してまず驚いたのは髪質。この価格でこの毛質…(〃ω〃)
装着した感じもすごく自然(黒ロンは清楚系ではなくヘルタースケルターのりりこみたいな、ああいう感じを狙ってたので、ウィッグ感出ちゃっても個人的には問題なかったのですが)。
ちょっとスタイリングしたら帽子なしで全然いけちゃうーー◎
ミックスマロンは巻いてみたんですが、きちんとカールもつくし雰囲気変わっていい感じになりました。
色味はどちらもほぼ画像通りかなー。他のも欲しくなりました!

5 2015-09-20

自然!
はじめにくしでとかすと、かなり抜けますが、支障ない程度です。
付けてみると自然で、かわいいです!写真はミックスマロン着用時です。ウィッグ特有のてかりはありますが、セット次第というとこもあるのではないかなと思います。違う色も購入してみたいと思いました。

5 2015-10-28

買ってよかった
フルなのでやっぱりなにか付けたりかぶらないとウィッグ感は出ますが、毛並みも良いですし、絡まりもそんなに。
一緒に買ったケアセットのブラシも良かった!

5 2015-09-09

かわいい♡
めちゃくちゃ可愛い♡
クセがついてたので
アイロンで伸ばしたらサラサラ!
色も落ち着いてて最高です!

5 2015-08-26

早く届きました
届くのも早いし、髪質もサラサラだし、満足です☆

5 2015-08-21

感動
ショートばっかりで髪を伸ばせず、イメチェンしたくて購入しましたが、
届いてすぐに付属のネットで装着!
すると、自然な仕上がりでみんなに
イメチェンいい!!ってとっても
褒めてもらえて、調子にのったレベルです。
これは本当におすすめ♥︎

• KITTY6922さん
  • KITTY6922さん

5 2015-09-26

今回もめっちゃ可愛かったです。
前回ミルクティーベージュのウエーブのウイッグを、ここのショップさんで購入して、とっても良かったので今回ゎストレートのミックスマロンのウイッグを購入してみました。期待通りでした。ただ包装に入っていたためかな?キレイなストレートでゎなかったんだけどウイッグ用のスプレーをしてウイッグ用のブラシでとかしたらキレイなストレートになるのかな?後コテが使えるみたいなのでコテを使ってストレートにしてみてもいいと思います。ウイッグもサラサラでとてもいいです。毛の量もちょうどいいし前髪パッツンとシャギーと迷って前髪パッツンを購入したんですけどハズレじゃなくって、めっちゃ可愛かったです。
また違う色をリピ買いしたいと思ってます。いいショップさんです。またお願いしたいです。

5 2015-09-21

よかったです!
9/15に発送のメールを頂いて9/17に届きました!!
住んでるところがかなーり田舎なので
一週間とかかなぁと思ってたのでびっくりです。
商品ですが、包装が茶色の紙袋(?)で
外からウィッグって分からない感じでよかったです。
また、初めてのウィッグでリカちゃん人形みたいな
いかにもって毛だったらどうしようとか
思ってたんですけど、自然な黒で普段使い出来そうです
ちなみにナチュラルブラックです。
ただ、つむじがI型のも作って欲しいです。
被ってみてちょっと違和感がありました。
あ、あと丸めての発送なので多少髪にクセが
ついてたんですけど、普通にアイロンしたら直りました!
手書きメッセージが嬉しかったです。
バイトしてまた買います!

5 2016-03-29

サラッツヤッ!
ナチュラルブラックを購入しました。
他のウィッグ店のものに比べ、
サラサラ感がとても強く、毛量も多すぎず少なすぎず自然でした。
ブラックも日本人形のような色ではなく
本当に自然な生まれつき黒髪ロングのようでした!
テカリもウィッグ的なものではなく、
艶感といっていいと思うくらい綺麗でした!
頭も大きくならずおすすめです!

5 2015-12-23

とってもよかったです
はじめてウイッグを買いました。
つけ方やしまい方も紙で書いてあってわかりやすかったです。
お値段も安いし、次もまたこちらで買おうと思います。
色は黒髪を選んだのですが、自然な黒でよかったです。
ネットの締め付け具合がちょうど良く、ウイッグをつけると小顔になったので
たくさん着用します。

5 2016-05-01

理想的!
パーフェクトブラックの前髪ぱっつん購入。
毛量、色、長さ、全部が理想的でした。
前髪も長すぎず短すぎず、被り方を少しずらせば眉出し~目ギリギリまで。
服装もゴスロリや和服、コスプレや普段着とオールマイティーに使えます。

5 2015-11-27

自然になじむ!
とても可愛いし自然です!
艶も不自然ではないので とくにつや消しはしませんでした!
ぱっつんも試しましたが
ぱっつんの方がセットは楽かな...
ぱっつんじゃない方は どこで分けるのか悩みました(笑)
あと、来た時少しうねってて、
120度のアイロンで充分らしいですが
160度でストレートにさせました( ^∀^)
本当に可愛くて満足です。

5 2015-07-16

入金後即発送してくださり、翌日には届きました!
ウィッグ自体もほぼ絡まりなどなく、ちゃんとケアすれば使える値段以上のものにかんじました。とても満足しています

• 茶嘉さん
  • 茶嘉さん

5 2016-05-10

自然
到着まで早く届きました。この値段でとてもさらさらで自然でつむじもいい感じだと思いました。

4 2016-02-19

よかったです。
さらさらしていてよかったです!
ありがとうございました!