ウィッグ ロング ストレート ウイッグ ウェ...(ウィッグ・エクステ@Miwy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • とても好評でした
  • とくに日付指定はなく最短を希望しましたが、次の日には発送メールがきてそれから2日後には手元に届いていました。お早い対応有りがたかったです。さっそく使用しましたが友達にはウィッグってわかるけど自然だよと言われたのでいいかなとおもいました。自分でもウィッグってわかるなあと思いましたが自分で工夫すればそこまで気になるほどではないかと思います。前髪は割と長めだと思うので自分で少し切った ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • まあまあ
  • 普段用に購入しました。アッシュドブラウンのシャギーにしましたが、イメージ画像よりも少し明るく感じました。前髪は自分でカットが必要です。ロングウィッグなので絡まりやすいですが、サラサラとした毛なので丁寧にブラッシングすればスルスルとほどけます。照明の下だとウィッグ特有のテカリが出ますが、さほど気になりません。抜け毛はそこそこあります。毛の量が少なめなのでセットの仕方次第ではネット ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

一番のお気に入り!
色々買いましたが、これが一番の自然でお気に入りです。シャンプーリンスのあと柔軟剤につけてから使った方がより自然です。
リピします*\(^o^)/*

5 2015-10-28

買ってよかった
フルなのでやっぱりなにか付けたりかぶらないとウィッグ感は出ますが、毛並みも良いですし、絡まりもそんなに。
一緒に買ったケアセットのブラシも良かった!

5 2016-03-29

サラッツヤッ!
ナチュラルブラックを購入しました。
他のウィッグ店のものに比べ、
サラサラ感がとても強く、毛量も多すぎず少なすぎず自然でした。
ブラックも日本人形のような色ではなく
本当に自然な生まれつき黒髪ロングのようでした!
テカリもウィッグ的なものではなく、
艶感といっていいと思うくらい綺麗でした!
頭も大きくならずおすすめです!

5 2016-05-01

理想的!
パーフェクトブラックの前髪ぱっつん購入。
毛量、色、長さ、全部が理想的でした。
前髪も長すぎず短すぎず、被り方を少しずらせば眉出し~目ギリギリまで。
服装もゴスロリや和服、コスプレや普段着とオールマイティーに使えます。

5 2015-12-23

とってもよかったです
はじめてウイッグを買いました。
つけ方やしまい方も紙で書いてあってわかりやすかったです。
お値段も安いし、次もまたこちらで買おうと思います。
色は黒髪を選んだのですが、自然な黒でよかったです。
ネットの締め付け具合がちょうど良く、ウイッグをつけると小顔になったので
たくさん着用します。

5 2015-11-27

自然になじむ!
とても可愛いし自然です!
艶も不自然ではないので とくにつや消しはしませんでした!
ぱっつんも試しましたが
ぱっつんの方がセットは楽かな...
ぱっつんじゃない方は どこで分けるのか悩みました(笑)
あと、来た時少しうねってて、
120度のアイロンで充分らしいですが
160度でストレートにさせました( ^∀^)
本当に可愛くて満足です。

5 2016-07-01

自然です!
安いのでそこまで期待していなかったのですが届いて開けてみるとサラッサラで驚きました!着けてみてもいままでで一番自然なようなきがします!
買ってしばらくたつのですが、今はからまりが多く使えない状態です。でも私の保存状態がよくなかったのかな〜と思っています。大満足のウィッグです。

• 茶嘉さん
  • 茶嘉さん

5 2016-05-10

自然
到着まで早く届きました。この値段でとてもさらさらで自然でつむじもいい感じだと思いました。

4 2016-02-19

よかったです。
さらさらしていてよかったです!
ありがとうございました!

4 2016-01-29

さらさら!
形が多少はウィッグ感はあります
でも、前髪を軽くすけば綺麗な地毛って感じです!
あとは、対応がはやくてまんぞく!

5 2016-01-07

思っていた以上に良い!
パーフェクトブラックを購入。
憧れの黒髪ロングへ簡単に変身できました。
思っていた以上にさらさらだし、手触りも良かったので、他の色も試してみたいと思います!

5 2015-12-30

つけるのも簡単で色もとてもよく気に入りました!注文してよかったです!!
また発送も早く注文して手元に届くまであっという間でした!

5 2015-12-11

とても早く届きました。
ナチュラルブラックのパッツンを購入しました。注文してから2日程度で届きました。迅速な対応でした。
早速つけてみたところ、少し髪の量が多く頭がでかく見えますが頭の形の問題もあるんだろうなぁ……という感じで特に気になりません。

4 2016-06-21

さらさらで絡まない♪
コスプレの為にピュアブラックを購入。
テカリなど無くて普段使いでもOKって思いました。
一日中使っても少ししか絡みませんでした。
今までコスプレ用(赤、紫、青、緑など)の極細毛のウイッグを使っていましたが
もしゃもしゃになって梳きまくらないといけなかったのに、さらさらがずっとキープでした。
マイナス1は袋から出した時に静電気が凄かったのと、ずっとしまってあったのか跡がついてうねりがあったので直ぐに使えないと思った点です。
アイロンとスプレーで簡単に直せたので、安くて使いやすいウィッグが購入できて大満足です。また他のウィッグも購入したいと思います。

4 2016-07-03

お店の対応がよかったです
コスプレ兼普段使いに購入しました。
ミルクティーベージュを購入しましたが、思っていたより暗く、アッシュのような色味です。とても落ち着いた色で使い易いのではないでしょうか。
シャギータイプを購入しましたが、毛が結構乱雑に切られてるかなという印象です。又、毛の量も少ないので、前髪がぺったんこに見えます。
つむじは、このお値段にしては自然だと思います。
しかし、全体的に見ると、お値段相応なのかなと感じます。
購入する前にお店の方に問い合わせをし、サイズや、アレンジについて聞いたのですが、画像付きでとても丁寧に教えてくださいました。
お陰様で、三つ編みを上手く作ることが出来ました。
また利用したいショップ様です。