ウィッグ ロング ストレート ウイッグ ウェ...(ウィッグ・エクステ@Miwy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-17
  • 髪色を明るい色に染めようか迷っていたのですが、染めたらリタッチなどもまめにしないといけないので面倒だなあと思いウィッグを購入しました!色なのですが、ミルクティーベージュと間違えて、ハニーゴールドを頼んでしまいました。しかし不良品以外の返品交換は受付不可とのことだったので、とりあえず開封…ロングウィッグはどうしても絡まりがひどかったりしますが、他の方のレビューにもあるようにとてもさらさらでした!かぶってみると、ハチの当たりに不自 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • まあまあ
  • 普段用に購入しました。アッシュドブラウンのシャギーにしましたが、イメージ画像よりも少し明るく感じました。前髪は自分でカットが必要です。ロングウィッグなので絡まりやすいですが、サラサラとした毛なので丁寧にブラッシングすればスルスルとほどけます。照明の下だとウィッグ特有のテカリが出ますが、さほど気になりません。抜け毛はそこそこあります。毛の量が少なめなのでセットの仕方次第ではネット ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

とてもいい!
レビューにあったように、届いた時から少しうねってはいたものの、サラサラでした!長持ちさせるためにシャンプー、リンス、柔軟剤の順で洗うと、とってもサラサラになりした!
今回はハロウィンの仮装でかぶるだけだったのですが、普段使いも出来そうなくらいつむじも普通です(・∀・)
ストレートアイロン120度で充分ストレートになりました(^^♪

5 2016-07-29

一番のお気に入り!
色々買いましたが、これが一番の自然でお気に入りです。シャンプーリンスのあと柔軟剤につけてから使った方がより自然です。
リピします*\(^o^)/*

4 2017-03-17

かぶってみると、ハチの当たりに不自然なボリュームが出てしまい頭がでかく見える…でも帽子をかぶるといい感じに馴染みます。
前髪はシャギーにすると、量が少なかった時手の出しようがないなと思い、後から調整することも考えてぱっつんを選択。でも、これくらいならギリ調整しなくても大丈夫な気がします。
髪色は商品画像とあまり変わらないかなと思いました。オレンジの強い、明るい茶髪!という感じで、これは個人的な意見ですがギャルっぽいと思います(笑)
画像はどちらも室内光です。

5 2017-07-17

良かったです
胸の下くらいまでの長さでサイズ感も良いと思います。
他社のウィッグも使っていますが、抜け毛も少ないと思います。
303268-20170710-031495271

5 2017-01-31

ロングが初めてなので苦労しましたが、結果はなかなかよかったです。
まわりのかたにサラサラ、自然でいいねぇ。っといわれました。
お手入れは大変です。分け目もなかなかむずかしいです。

4 2017-05-12

普段使いも可能
注文した翌日には届いて対応の早さに驚きました。
わたしは頭が大きいかつ、髪も胸下の量が多いロングなのでサイズが心配でしたがキツいと感じることなく着用できました。正しい位置で着用すると前髪が少し短めになりますが、これはウィッグの位置をずらすことで対応可能なので問題ないと思います。
今回はパーフェクトブラックを購入したのである程度のテカリは覚悟していましたが、不自然な程ではなく十分普段使いできるレベルでした。つむじも自然で絡みも櫛を通せば元どおりになります。
たまに下のネットが透けてしまうことがあるので、もう少し毛量が多ければ言うことなしですが、このお値段でこのお品は素晴らしいと思います。

• GOPさん
  • GOPさん

5 2016-12-23

初めてウィッグを買いましたが、もっとテカテカだと思っていたら、何とも自然な艶で嬉しい(^^)
サラサラしていて良いですね
なかなか髪が染まらない毛質なので、染めるよりウィッグの方が安いかなぁとハニーゴールドを買ってみました
ブリーチした明るめ茶髪という感じです
毛量は、裏側がもう少し厚みが欲しかった気もしますがロングなので厚いと重量が重くなってしまうのかなぁ?
頭が64センチと非常に大きいので、毛量不足に感じるのはそれも関係有るかな(^.^;
つけ心地は、頭デカでもそんなに厳しくないですが、やっぱり痛くなると怖いので、只今鍋に被せてゴム伸ばし中です
付属のネットは首にジャストフィットな小ささなので、逆に被るか別のを探すか考えたいと思います
それなりにもつれますが手入れ次第かも知れません
シリコンスプレー等使って、とかしてみます
お手頃でまた買いたいなぁと思える商品です〜(^^)/

5 2016-10-26

初めてのウィッグです。ロングヘアに憧れていても伸ばす根気がなくて長年ショートでした。
この値段なら失敗してもいいや!くらいの気持ちで購入しましたが、思ったよりとても自然で感動しました!
ナチュラルブラックの色味が自分の髪の色とほぼ同じだったせいもあって(ノーカラーノーパーマの素髪)違和感なく被れました。髪質も細さも地毛に近かったです。前髪はシャギーの方を選び、自分で少し切りました。
元々ウィッグは絡まりやすいものと思っていたので、届いてすぐに柔軟剤で押し洗いしてストレートアイロンをかけ、その上シリコンスプレーでブラッシングをしたら、ツルツルで絡まりづらくなりました。
手軽にイメチェンできるしとても気に入ったので、次は明るい色のものも挑戦してみたいです。

5 2017-06-03

買って良かったですヽ(*´^`)ノ
だけど、前髪が長すぎてびっくりしたヽ(*´^`)ノヽ(*´^`)ノヽ(*´^`)ノヽ(*´^`)ノヽ(*´^`)ノ

• 日召太さん
  • 日召太さん

5 2017-01-14

手入れのマニュアル付き
タイトル通り、お手入れの仕方が書いてある説明書が付いていて、とても良心的です。
商品の方も、いい物だと思います。

5 2016-11-01

可愛いです。
画像のイメージ通りでした。
黒髪のぱっつんはかなり個性的なので、安っぽいものだとすごく変になりそうで心配でしたが、毛質も良かったですし毛量もちょうど良く、型も画像のとおりで可愛かったです。
とてもつやつやなので、普段の外出に、ウィッグとは気付かれずに使用する目的で使うのは難しいかなと思いますが、ウィッグとわかってもおしゃれの一部として使う感じならありだと思います。
私は仮装用に購入し、夜に着用したのですが、男性からは地毛と思われました。笑

4 2016-10-02

アリスの仮装に。
ストレートですがクセがついています。
アイロンでのばしてから使わないと画像のようにはなりません。
丁寧な説明冊子がついていたので良かったです。

4 2016-09-30

ミルクティーベージュ購入
ミルクティーベージュを購入しました。
テーマパークへ行く時などに使おうと思っています。
初めてのウィッグだったのですが、付け方の動画まであってありがたかったです。
色味は想像通りでした。
つけてみるとどうしても後頭部が浮くので違和感はあります。帽子などでカバーできると思います。
ネットでウィッグのお手入れに柔軟剤がいいというのをみたので、柔軟剤につけてからブローしたらサラサラになったのでおすすめです。
ただ、配送が佐川だったので予定時刻とはまったく別の時間に届きました。

5 2017-07-20

303268-20170714-068225254
とても 発色がよく 気に入りました。
また リピートしたいと思っています。

4 2017-07-11

よかったです。
毛先が少しバラツキがありますが、ホットカーラーが使えます。
少しカットしたら綺麗になりました。
オススメです。