ウィッグ ロング ストレート ウイッグ ウェ...(ウィッグ・エクステ@Miwy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • とても好評でした
  • とくに日付指定はなく最短を希望しましたが、次の日には発送メールがきてそれから2日後には手元に届いていました。お早い対応有りがたかったです。さっそく使用しましたが友達にはウィッグってわかるけど自然だよと言われたのでいいかなとおもいました。自分でもウィッグってわかるなあと思いましたが自分で工夫すればそこまで気になるほどではないかと思います。前髪は割と長めだと思うので自分で少し切った ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • まあまあ
  • 普段用に購入しました。アッシュドブラウンのシャギーにしましたが、イメージ画像よりも少し明るく感じました。前髪は自分でカットが必要です。ロングウィッグなので絡まりやすいですが、サラサラとした毛なので丁寧にブラッシングすればスルスルとほどけます。照明の下だとウィッグ特有のテカリが出ますが、さほど気になりません。抜け毛はそこそこあります。毛の量が少なめなのでセットの仕方次第ではネット ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

とてもいい!
レビューにあったように、届いた時から少しうねってはいたものの、サラサラでした!長持ちさせるためにシャンプー、リンス、柔軟剤の順で洗うと、とってもサラサラになりした!
今回はハロウィンの仮装でかぶるだけだったのですが、普段使いも出来そうなくらいつむじも普通です(・∀・)
ストレートアイロン120度で充分ストレートになりました(^^♪

5 2016-07-29

一番のお気に入り!
色々買いましたが、これが一番の自然でお気に入りです。シャンプーリンスのあと柔軟剤につけてから使った方がより自然です。
リピします*\(^o^)/*

5 2016-03-29

サラッツヤッ!
ナチュラルブラックを購入しました。
他のウィッグ店のものに比べ、
サラサラ感がとても強く、毛量も多すぎず少なすぎず自然でした。
ブラックも日本人形のような色ではなく
本当に自然な生まれつき黒髪ロングのようでした!
テカリもウィッグ的なものではなく、
艶感といっていいと思うくらい綺麗でした!
頭も大きくならずおすすめです!

5 2016-05-01

理想的!
パーフェクトブラックの前髪ぱっつん購入。
毛量、色、長さ、全部が理想的でした。
前髪も長すぎず短すぎず、被り方を少しずらせば眉出し~目ギリギリまで。
服装もゴスロリや和服、コスプレや普段着とオールマイティーに使えます。

5 2015-12-23

とってもよかったです
はじめてウイッグを買いました。
つけ方やしまい方も紙で書いてあってわかりやすかったです。
お値段も安いし、次もまたこちらで買おうと思います。
色は黒髪を選んだのですが、自然な黒でよかったです。
ネットの締め付け具合がちょうど良く、ウイッグをつけると小顔になったので
たくさん着用します。

5 2016-07-01

自然です!
安いのでそこまで期待していなかったのですが届いて開けてみるとサラッサラで驚きました!着けてみてもいままでで一番自然なようなきがします!
買ってしばらくたつのですが、今はからまりが多く使えない状態です。でも私の保存状態がよくなかったのかな〜と思っています。大満足のウィッグです。

• 茶嘉さん
  • 茶嘉さん

5 2016-05-10

自然
到着まで早く届きました。この値段でとてもさらさらで自然でつむじもいい感じだと思いました。

4 2016-02-19

よかったです。
さらさらしていてよかったです!
ありがとうございました!

4 2016-01-29

さらさら!
形が多少はウィッグ感はあります
でも、前髪を軽くすけば綺麗な地毛って感じです!
あとは、対応がはやくてまんぞく!

5 2015-12-30

つけるのも簡単で色もとてもよく気に入りました!注文してよかったです!!
また発送も早く注文して手元に届くまであっという間でした!

5 2015-12-11

とても早く届きました。
ナチュラルブラックのパッツンを購入しました。注文してから2日程度で届きました。迅速な対応でした。
早速つけてみたところ、少し髪の量が多く頭がでかく見えますが頭の形の問題もあるんだろうなぁ……という感じで特に気になりません。

4 2016-06-21

さらさらで絡まない♪
コスプレの為にピュアブラックを購入。
テカリなど無くて普段使いでもOKって思いました。
一日中使っても少ししか絡みませんでした。
今までコスプレ用(赤、紫、青、緑など)の極細毛のウイッグを使っていましたが
もしゃもしゃになって梳きまくらないといけなかったのに、さらさらがずっとキープでした。
マイナス1は袋から出した時に静電気が凄かったのと、ずっとしまってあったのか跡がついてうねりがあったので直ぐに使えないと思った点です。
アイロンとスプレーで簡単に直せたので、安くて使いやすいウィッグが購入できて大満足です。また他のウィッグも購入したいと思います。

5 2016-10-26

初めてのウィッグです。ロングヘアに憧れていても伸ばす根気がなくて長年ショートでした。
この値段なら失敗してもいいや!くらいの気持ちで購入しましたが、思ったよりとても自然で感動しました!
ナチュラルブラックの色味が自分の髪の色とほぼ同じだったせいもあって(ノーカラーノーパーマの素髪)違和感なく被れました。髪質も細さも地毛に近かったです。前髪はシャギーの方を選び、自分で少し切りました。
元々ウィッグは絡まりやすいものと思っていたので、届いてすぐに柔軟剤で押し洗いしてストレートアイロンをかけ、その上シリコンスプレーでブラッシングをしたら、ツルツルで絡まりづらくなりました。
手軽にイメチェンできるしとても気に入ったので、次は明るい色のものも挑戦してみたいです。

4 2016-07-03

お店の対応がよかったです
コスプレ兼普段使いに購入しました。
ミルクティーベージュを購入しましたが、思っていたより暗く、アッシュのような色味です。とても落ち着いた色で使い易いのではないでしょうか。
シャギータイプを購入しましたが、毛が結構乱雑に切られてるかなという印象です。又、毛の量も少ないので、前髪がぺったんこに見えます。
つむじは、このお値段にしては自然だと思います。
しかし、全体的に見ると、お値段相応なのかなと感じます。
購入する前にお店の方に問い合わせをし、サイズや、アレンジについて聞いたのですが、画像付きでとても丁寧に教えてくださいました。
お陰様で、三つ編みを上手く作ることが出来ました。
また利用したいショップ様です。

4 2016-02-14

コスプレで使用しました
商品のタグにコスプレの項目もあるため、コスプレイヤーとしての観点で書かせていただきます。
コスプレイヤー界隈では聞かない業者さんだったのですが、リピートしたいぐらい気に入りました。
何と言っても、発送が早く、メッセージカードが入っていたり、対応がとても丁寧です。突発の予定でも間に合います。
商品についてですが、質はサラサラふわふわのウィッグです。風のキツイ所での撮影予定だったため、予め柔軟剤に浸けてはいましたが、そうでなくとも絡みにくい方だと思います。
毛量は自然な量です。他のコスプレ用ウィッグメーカーさんと比べると、すこし少なめです。髪をバサッと靡かせる撮影やツインテールには向きませんが、梳いたりカットする時間や手間が惜しい方にはとてもオススメできます。特に前髪のセットが大変しやすかったです。
ストロボを使った撮影でも、変なテカリが出ることもなく、写りは良かったです。
個人的にはもう少し毛量があっても良かったかなぁと思うので、星は4つで!