5 2014-06-12

初フルウィッグ♪
ボリュームもあって、程よいカールでとても可愛い♪
前髪も選べて髪色も上品でとても気に入りました♪
つむじもアレンジ次第ですごく自然に見えます!
ヘアネット付きで、レビュー後ケア用品も送って頂けるなんて本当にお得ですね!
それから手書きの御礼メッセージも凄く嬉しかったです。
またこちらで違う色や違うウィッグも購入したいなぁ♪
[受注番号]303268-20140602-0268048104

5 2016-08-23

送付先変更にすぐ対応していただきました
娘へ送りましたが とても気に入ってくれ 私も満足です ありがとうございました

5 2014-06-05

満足
昨日注目して翌日に届きました
とても速かったです
使うのが楽しみです

4 2015-10-29

初めてウィッグを買いました!
安いので心配があったのですが全然問題なかったです!
初めてでも使いやすいので満足しています!
カールが絡まりやすいのでエッセンスは必須ですね。

4 2015-01-10

3000円以上買うと300円オフのとき
ブラシと一緒に購入しました。
ブラシ分無料でお得でした(´▽`)
初のフルウィッグでしたが良い感じです。
チョコブラウンを買いましたが
ほぼ黒に近いですね!ナチュラルな黒さ。
ただ、やっぱり帽子は必要かな。。
つむじが変というより、頭の形が
なんか不自然になります( >_< )
私の頭の形やかぶり方が悪いのかもしれませんが..。
長さは不自然な長さじゃなく丁度いいです!
ボリュームは画像で見るよりあるように思います。
その他は変なテカリもなくいいです♪
髪質は柔らかく絡みやすいので
ブラシ必須ですよ\( &#710;o&#710; )/
うまく使いこなせたらいいな♪

5 2014-12-13

長すぎかな…
ディープアッシュブラウンを購入カラーは茶髪ぽくなく光に当たると透けるというアッシュならではの綺麗さでとても良かったですでも長すぎるしカール強すぎるかな
注文番号303268-20141210-0513491128

5 2016-12-09

とても満足(´∀`)
いつもウィッグを購入するのはmiwyさんです。自分の頭に1番しっくりくるので大好きです(^^)丁寧に手入れをしていても、何回も使っているとパサつくので定期的に購入してます。そして今回は1490円だったので更にお安く買えて嬉しいです(´∀`)
【受注番号】 303268-20161203-0176547156

4 2016-12-09

1490円
お安くなっていました。
私はこのくらいの価格のものを数回の使用で使い捨てしています。
いくら丁寧に手入れしても、ある程度の使用すると、
まとまり悪くパサついてしまうからです。
自毛用のトリートメントで入念な手入れをしてもです。
これは、毛色は自然で収まりもよく、手触りも柔らかくてよかったです。
でも、いつもはハーフウィッグを使用するためか、
前髪の不自然感が自分の中で否めません。
ハーフウィッグって種類少ないので、
もっと増やしてほしいです。
注文番号:303268-20161205-0207909171

4 2014-12-12

[受注番号]303268-20141207-0485452124
ストレートウイッグに続きウェーブでナチュラルカラーのチョコブラウンを購入しました。
2週間ぐらい悩んでいたけど、やっぱり買おうと思っての購入です。その後すぐにチョコブラウンは売り切れてたので買っててよかった。
ストレートも可愛かったけど、ウェーブも自然で可愛かったです。
追記
レビューを書きましたがエッセンスが来ません。
星1つ減らします。
追記の追記
前回はレビュー記入後 確認メールとともに すぐにエッセンスが届いたのですが、今回は確認メールは無くしばらくしてから本日エッセンスが届きました。

4 2014-11-29

初めてウィッグを購入しました!
最初は被り方も全くわからなくて、(いまもちゃんと被れているのかわからないですが)つむじの位置も合わないし前髪が邪魔になったりと大変でした。
髪質はさらさらですがその分すごく絡まりやすいです。つむじも髪のツヤもやっぱりウィッグという感じはします。
ただ、それはウィッグだけのときだけで、帽子を被るとすごく自然になります&#8252;
帽子被るだけで自然になるのでビックリしました^^
それと、ただ下ろしているよりも結んだりするほうが自然でかわいいかなと思いました!
ゆるいみつあみをやってみましたが、後ろの分け目もバッチリ分けなければぜんぜん大丈夫です。
結果、わたしは帽子を被ることを前提で買ったので、とても満足しています。注文してから二日で来たことと手書きのお礼メッセージがとてもうれしかったです!レビュー後のエッセンスも楽しみです〜
ありがとうございました!
受注番号:303268-20141126-0382398238

5 2017-05-03

値段によってはリピ有り
初めて購入しました。ウィッグはロリィタのときに欠かさず着用しています。安価なウィッグを色々試してきましたが、スーパーセールのお安さにダメでもともとと購入してみました。
結果としては、特に過不足ないものです。特段絡みまくるわけでもなく、かといって絡まないわけでもなく、ロングウィッグならこんなものかなと。
色、質感、全てにおいて過不足なしです。ウィッグは消耗品ですので、セールで安ければまた購入しようかなぁと思います。

5 2017-03-08

初ウィッグ
モンチッチ並みのベリーショートなので、ショートしか知らない主人にロングヘアの姿を見せたく、安いし最初だから失敗してもいいやとこちらのロングと他店のウェーブボブの2点を初購入。
他店の方は同じ価格帯でもかなりナイロン感満載で安っぽく失敗だったのですが、こちらのウィッグは毛も細く控え目な光沢感で着けた感じも違和感あるボリュームも出ず、金額以上にとても良かったです。
次に違うヘアスタイルを購入する際は、必ずまたこちらで買います。

5 2017-02-02

安いのにハイクオリティ
ここでウィッグを買うのは2回目位だと思いますが、安いのにとても使いやすく、気に入っております。
クラシカルロリィタのお洋服を着る時に被る用に、アッシュドブラウンの前髪シャギーを購入しましたが、クラシカルロリィタのお洋服に合うお色、髪型なので、買って良かったです。普段用としても十分使えるウィッグだと思いますので、色々楽しもうと思います。
またウィッグが必要となったら、こちらのお店で購入させて頂こうと思います。

4 2016-12-08

満足(*´ω`*)
[注文番号] 303268-20161205-0208653171
ウィッグ7個目でmiwyさんは初でした!
今まで持っていたウィッグに比べて毛質が柔らかい!!
毛量はそんなになかったですが、ロングなのであり過ぎなくて逆に良かったです(´∀`*)
巻きも思ってたよりない感じでした!
ゴテゴテじゃなくて自然で使いやすそう(*゚▽゚)ノ
まだ試し付けしかしてないのでお出かけで使うのが楽しみです♪

5 2016-12-06

ふわふわとかわいかった
かつらをつけるために、ベリーショートにしました。ロングはお風呂場の排水溝も掃除が大変だし、髪の毛は絶対に抜けるので、部屋に落ちてたら汚らしいと思いました。そのてん、かつらだと、その日の気分や洋服で雰囲気が変わるし、冬は、帽子のかわりになります。ロングの人が、かつらをつけるのが信じられない。私は、ショート、ボブ、ロングと色の違うのも揃えてます。ここの商品もかわいかったです。髪の毛を、染めなくてもいいし、楽です。