ポールスミス 財布 Paul Smith バッグ ポー...(momoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

夫の財布がボロボロになったので、こちらに買い換えました。
注文から3日ほどで到着しました。
札入れが2室に分かれていること、カード類がたくさん入ることなど、
欲しい財布の条件を満たしていたので、とても喜んでもらえました。
内側の水色が画像よりも濃い水色でしたが、本人がとても喜んでいるのでとてもいいお買い物ができたと思います。

4 2016-05-21

迅速な対応でした。
プレゼントで購入。
二つ折財布でカードが多く収納出きる物を探していたところ、こちらの商品を見つけ直ぐ注文しました。

• bsk6353さん
  • bsk6353さん

4 2016-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみ
まだ届いてないが親へのプレゼントに買ったので届くのが楽しみ
見た目もオシャレで即決で決めました。

5 2016-01-18

画像通り
パスケース付なのがユニークで購入しました。主人も気に入っていました。きれいに包装され紙袋付なのでプレゼントにも良さそうです。

5 2015-12-28

プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。大変気に入ってもらえました。ありがとうございました!

4 2015-11-28

楽しみ!
クリスマスのプレゼントに買いました。なのでまだ中は開けて見てませんがとても楽しみです!
対応もとても早く、店長さんからのお買い上げありがとう的なメッセージが手書きで付いてきて感動しました。
きっと喜んでくれるだろうと今から楽しみにしております。

5 2015-10-17

プレゼントした相手に喜んでもらい、とても良かったです。

• ヨシ6115さん
  • ヨシ6115さん

5 2015-08-11

期待通りでした。
色合いもよく、カード類の収納も多く良かったです。

5 2014-10-22

息子のバースデープレゼントとして選びました。
無料のラッピングも思っていた以上で ネイビーのラッピング袋にシルバーのリボンで シンプルだけど お洒落な感じ ブランドの袋も付いてきたので 更にプレゼントとしての格が上がりますね!
これなら 絶対気にいってもらえそう
機会があったら また 利用したいショップですね

• 南の南さん
  • 南の南さん

5 2015-07-18

彼氏のプレゼントに
注文してから3日で届きました。台風で注文や配達が遅れるかなと思ったのですが、案外早く届きました。
ラッピングをしてもらったのですが、綺麗に包装されていたので、すごく良かったです。

5 2015-07-15

カード入れるところもまあまぁあり
とても使いやすい

5 2015-07-04

早い対応で助かりました♪
この財布をプレゼント用で探していたのですが、近くのショップでは売り切れていると知ったのでネットショップを活用しました。
丁寧な梱包にショップ袋までつけて頂き満足しています。
中身は確認していませんが、喜んで頂けると思います。

4 2015-05-26

彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングも良くされていてとてもよかったです。まだ渡していないけど喜んでくれるといいです。どんな反応するのかが楽しみです。

4 2015-05-21

息子へのプレゼント
レビューは、直ぐに送ったのに…なぜ?
書かれてない?意味不明…
商品は、良かったです。
色の感じもイメージしてたのとは、若干違ったみたいですが気に入ってもらえました♪
ラッピングも無料の割りに満足な感じです。

5 2015-05-07

とても気に入りました。
入学祝いのプレゼントにしましたが、とても気に入ってもらい満足です。