1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

5 2016-05-26

ガラスコーティングされ9Hの硬度があります。フィルムと言うよりパネルと言える厚みがあり、貼り付けはペラペラのフィルムに比べ遥かに簡単で、しかも綺麗に貼り付けられます。非常にクリアで 液晶パネルの操作も滑らかになります。
附属品のクリーニングキットも凄くしっかりした物が同梱されています。

• Kani94さん
  • Kani94さん

4 2015-02-15

使い勝手は最高
スベリ 汚れのふき取れ具合 は全く問題なし
たまに挙動がおかしくなるがガラスのせいなのかは不明
他人のガラスフィルムは大半われているがブックタイプのケースに入れていれば
ほぼ割れないと思う

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2014-12-09

びっくりするほど簡単キレイに貼れました。
Z3を購入したsoftbank店で保護フィルムが売り切れ、他に2〜3店舗、回ったが手に入れることが出来ず、楽天で検索したところ、少々値段が高いなと感じつつも、ガラス製保護フィルムが、在庫ありだったので即購入!メール便速達で届き、速達便が初めてだったので、こんなに早く届くのかとびっくりしました。
梱包はしっかりとした箱の中に入っているので、曲がりなどの傷みの心配もなく良いですね。
商品については、アルコールや埃除去シート等、必要なものはすべて入っていますし、貼り付け方法もわかりやすく記載してあります。
また、貼り付けもフィルムより断然簡単で、位置さえ合わせれば、ゆっくり手を離すだけで気泡も埃も入らずに貼り付けることができました。大きさはぴったりで穴のずれもありません。
こんなに苦労せず、綺麗に貼れたのも初めてで、厚さも全く気にならず、手帳型のケースも問題なく使えてます。
抜群の透明感で指滑りはフィルムとは比べ物にならないほど良く、耐久性も問題ないでしょう、手放せなくなること間違いなしです。良い買い物をしました。
No.303258-20141207-0491481205

5 2015-01-14

はりやすいです♪
ガラスフィルムは値段がかなり違っていて、どれを選んでいいのか分からなかったのですが、レビューが良かったので、こちらを購入。
箱で届きプチプチでくるんでくれていたので、梱包は丁寧だと思いました。
中をあけると、色々入っていて、取り扱いが裏面に日本語で書いてあるので、わかりやすかったです。
クリーニングクロスは、ほとんどのフィルムに付属されていますが、ここはアルコールシートやホコリ除去シートが入っているので、ホコリを取るのが簡単で、キレイに貼ることが出来ました。
指紋もつきにくくキレイですし、動作が普通のシートと変わらないので
とてもいい買い物でした。
今度は旦那用のを頼もうと思います。

5 2015-07-22

リピート
前に使ってた携帯がの液晶が割れたのをキッカケに
機種変更をして、すぐにこのガラスフィルムを購入しました。
それから半年ぐらいして、また携帯を落としてしまい、無事かなーと不安だったのですが、液晶は無事のままでした♪
ガラスフィルムを剥がすと、バリバリに割れていたのですが、液晶側までは割れて無かったので、これはいい!とすぐに購入しました。
送料込みで2、3日で届いてくれるので、助かっています。またお願いしようと思います。

5 2014-11-02

ピッタリサイズ
説明通り貼りました。一点の空気も入らず綺麗に貼れました

5 2015-04-19

便利です
指紋もつきにくく、なめらかタッチで、使いやすいです。空気が入ることは全くないですが、少し時間が経ってからホコリに気づいてめくると、めくる力のせいで、それてしまいました。

5 2014-11-19

初ガラス!!
早速風呂場でパンツ一丁で貼りました。ガラスフィルムについている貼る側の保護シートを剥がしたら静電気が発生し埃を寄せ付けて大変でした。パンツも脱いだ方が良かったのかな!? 埃取りを付属のシールでベタベタしたりエアーを使って飛ばしたりと格闘しながら約2時間もかけて貼りました。キリがないので許せる範囲内で終了!! 貼るのは簡単なのですが埃だけがくせ者でひつこくまとわりつかれて大変でした。貼るには梅雨時期がいいですね。感想ですがとても良いです。普通のシートの高光沢フィルム貼っていたのですが安くてレビューの良いのがあったので試しにガラスフィルム買ってみました。画質もクリアになり指紋もつきにくくなりました。つけばサッとひと拭きすれば綺麗になります。スベスベでパズドラやツムツムがしやすくなりました。後日光に照らしたらわかるのですが車の洗車傷みたいに細かい拭き傷がフィルム全体に出来てました。ガラスなのに何故と思いましたがガラスの上に何かコーティングしてあるのかな!? 貼るまでの下地処理が大変ですが貼るのは簡単でした。満足満足!!又リピします。追記:貼った後日光に照らして確認したら横線傷があったので交換依頼お願いしたら気持ち良く迅速に対応して頂きましたm(__)m

5 2014-11-29

大満足
メール便速達で届きました。
不在がちなので宅配じゃなくて良かったです。
梱包はしっかりとした箱に入っているので、よほどのことがない限りは心配する必要はないと思います。
また、取り付けもフィルムより断然簡単で、位置さえ合わせれば、ゆっくり手を離すだけで気泡も埃も入らずに貼り付けることができました。
私はSoftBank製のZ3ですが大きさはぴったりで穴のずれもありません。
厚さは全く気にならず、手帳型のケースも問題なく使えて、背面フィルムもつけていますがマグネット充電も問題なく使えます。
抜群の透明感で指滑りはフィルムとは比べ物にならないほど良いです。
耐久性はわかりませんが手放せなくなること間違いなしです。
これでこの値段なら大満足です。
とても良い買い物でした。

• themami2さん
  • themami2さん

4 2014-12-09

これまでの保護フィルムに比べ、驚くほどカンタンでキレイに付けられました。
もともとの画面みたいで、このガラスフィルムにさらに保護フィルムを付けたくなります。

5 2014-10-31

ガラスフィルム
初めて使用しましたが、反応もよく、視認性もよく、フィルムを付けていないときと変わらず使用できいます。
ただし、ガラスフィルムを張るのが初めての経験で失敗しました。気泡が残ることはまずなさそうで、かなり乱暴にボディに載せても大丈夫だと思います。重要なのは位置決めのようでした。最初に張ったときに位置決めを失敗し、張り直しました。フィルムを剥がすときに、ガラスがどうしても曲がってしまいます。貼り直し、位置決めは決まりましたが、端が浮いてしまいました。

5 2014-12-30

きれい
29日に注文して30日に届きました!
年内に届いたらいいけど無理かな・・・と思っていたので嬉しかったです。
中身はフィルムはもちろんですが、クリーニングクロス・アルコール入りのシート・埃取りのシール、と貼る前に使うものもしっかり入ってました。
クリーニングクロスの布が普通の保護シートについてるようなものではなくて、結構しっかりした感じのものでした。
保護フィルムを貼るときは、端から合わせて貼ってしまって真ん中あたりに大きな気泡ができてしまったのですが、端の方へ向けて押し出していくとほぼ消えました。
今見ると小さい気泡は端に少し見える程度ですが、いつも使っていた保護シートと比べるときれいさは歴然としています。
画面も見やすく、とてもきれいです!
厚みが少しあるので、スマホのケースに入れるときに端が少し引っ掛かってしまい少し浮いてしまいましたが、押さえたらまた元通りになりました。
厚みがある分、ケースを外す際には気をつけようと思いました。
お値段は通常のものより少し高いですが、貼りやすさやきれいさにとても満足です!これを選んでよかったと思います。

5 2014-12-27

再購入☆
前回買ったのですが自分のミスで落としてキズを入れてしまった為再購入です☆
年末なのに対応も早く届くのも早かったです(^ω^)🎶
品質はこの価格で申し分ないと思っております( ̄ー ̄)✨

• ひー1414さん
  • ひー1414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2016-05-25

やはりガラス!
表面はツルツルで、画面のタッチ操作もスムーズです。
買ってすぐにぶつけてしまい、シートの端がかけていまいました。
割れた部分はまさしくガラスが欠けたようになっていて、
手を切ったりと危ないです。
そこからインコがかじりついて、ぐいっと持ち上げた瞬間
パキパキパキ!と全面にひびが入り蜘蛛の巣状態に・・・。
まぁ、不注意で欠けさせてしまったので、買い替えの良い機会だと
もう一枚追加で買いました。今のところこいつは無事です。

5 2016-04-07

リピです!長文ですみません!
予備用に買い置きしていたので、購入から5ヶ月程たってからのレビューですみません。
前回購入時に、両面セットが欲しかったのですが間違えて片面のみ購入してしまいましたが、快く変更に対応して下さり、とても印象の良いお店でした!
前回購入分の使用中ガラスフィルムに、ヒビが入ったり角が欠けてきたりして数ヶ月経つので(手帳型ではないハードケース使用で画面がむき出しで、かなり落としたりしていたのですが、このガラスフィルムが完璧にスマホの液晶を守ってくれていました!!スゴい!)、新しいガラスフィルムに張り替えたところ、ちょっとの歪みでも気になるので3度張り直したのですが、張り直しも簡単キレイに出来て気泡も全く入りませんでした!
色々なガラスフィルムを試しましたが、これに決定です!機種変してもリピしたいです!