Apple認証 (Made for iPod / iPhone / iPad...(on-device 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • 満足です
  • 外出から戻ったら届いていたので早速使ってみました。問題なく充電できています。安価なケーブルはたくさんあるようですが、きちんと機能しない物もあるようなので、値段はちょっと高いかなと思いましたがこちらの商品を購入しました。結果、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kutansanさん
  • 1 2014-03-20
  • 配送が遅い
  • 発送自体は、迅速に発送していただけましたが、いかんせん「クロネコメール便」が遅い。商品自体にも、会社としての対応にも問題はないのですが、「クロネコメール便」が遅いため、関西圏なら問題ないかもしれませんが、都内への配送ですと、緊急の要をなしません。また、保証付きとなっていますが、保証書などは付いていません。 ・・・(続きを読む
  • こちょう☆さん

5 2016-03-24

使えます(*^_^*)
娘達のiphone5sで問題なく充電、同期共にできました。安くてとっても良いですね。今まで安い充電ケーブルを数々購入してきましたが充電のみであったりすぐ使えなくなったりと困っていた時 他サイトでApple認証なるものを知り使ってみたところとても良かったのと安いケーブルが使えなくなったのでもう少し安いのでないかと探したらこちらが送料無料で安くででいたので即購入しました。これで少しでも長持ちしてくれればうれしいのですが…。

4 2016-08-26

携帯用充電器に
使いたくて20センチのと普通用に1メートルのを購入しました。

5 2016-06-24

子供の扱いが雑ですぐに使えなくなるので、安くてもちゃんと充電できる物を探していました。以前買ったのはすぐに使えなくなってしまいました…。今はアイフォン6、アイパッドAir共に充電出来ています。保証も1年ついてますし満足です。

5 2016-01-20

ケーブル
Apple認証のケーブルを探していました。
安かったので、ポイントを購入しました。
エラー表示なく、ちゃんと充電できました。

• marzlfさん
  • marzlfさん

5 2016-10-01

期待通りで安心しました
iPhone5の充電ケーブルがダメになってしまったので百均で凌いでいましたが充電できても同期ができずに困っていました。純正品に近いもので沢山検索した中で悪いレビューが比較的少なかったのでこちらにしました。
あくまで携帯用の予備ケーブルなので短いやつにしました。配送は早かったです。梱包もきちんとされていたし、充電、同期、カーオーディオ認識どれもできました。因みにiPhone5と7両方大丈夫でした。まだ届いたばかりで耐久性などは分かりませんが今のところは期待通りで満足です。大丈夫そうなら長さ違いのも購入予定です。

5 2016-04-18

しっかりしてそう
高くもなく、さほど安いというわけでもない本商品。今まで200円程度のものと、1600円程度のものを使ってきて、安いものはすぐ断線し、高いものはそれなりに使えるという分かりやすい構図だった。
本商品はその真ん中の価格帯になるわけで、正直どれほどの耐久性があるかは現時点では分からないが、商品の外装箱はしっかりしたもので若干の高級感がある。中身もしっかりしていて、コネクタは光沢のある部材を使用しているため、それを保護するビニール被覆が巻かれている。アクリル板にはじめについているビニールシートのような物。この一手間が品質に気を付けているんだなと思わせる。
コネクタは純正に準じたサイズでバンパーケースなどを使用していても問題なく接続ができる。コードも純正ライクだ。
値段からすると十分過ぎる内容。部屋に一つ、寝室に一つ、車に一つ…と、何かと欲しいライトニングケーブル。この価格、この品質なら納得できる。ただ、冒頭に書いたように耐久性は未知数。万が一の不良があれば保証書付きなので、1年以内であればおそらく応じてくれそう。

5 2016-11-23

コスパ最高♪
特に使用に関する問題は見つからず、ふつーに使えています♪

• Nahika165さん
  • Nahika165さん

5 2016-11-12

充電が早い
iPhone純正の充電ケーブルより、充電が早い気がします。あっという間にフル充電できるので助かっています。お値段も手頃な上、クーポン利用でさらにお安く買えました。使用して1ヶ月半ほど経ちますが、使用感は100点満点です。

5 2016-11-11

認証
認証品で安かったので購入しました。
不安もなくiosのアップデートができます。
配送も早くてとてもよかったです。

5 2016-09-20

いいです。
消耗品ですが、こちらの商品は良い品だったので良かったです。
またリピしたいです。

5 2016-09-15

アイホン6プラスを使用しています。問題なく使えたので、2本目も購入しました。線もしっかりしています。

• min-kさん
  • min-kさん

5 2016-09-11

注文から早く届いたし、安くて良かったです。

5 2016-09-01

注文して、すぐに届きました‼梱包も丁寧で安心しました。
早速、アイホン6プラスに充電してみました。正常に充電できました。コードもしっかりしていて長持ちしそうですね!

• 80801134さん
  • 80801134さん

5 2016-08-27

満足です
早急に対応いただきありがとうございました。
何ら問題ございません

• yukisa725さん
  • yukisa725さん

5 2016-08-25

長生きしてくれると良いナ!
他の方が書かれている様な不具合もなく、快適に使用出来ています。なので、寝室用にもう一つある充電器のためにリピする予定。後は、長生きしてくれる事を祈るばかりです。