Apple認証 (Made for iPod / iPhone / iPad...(on-device 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • 満足です
  • 外出から戻ったら届いていたので早速使ってみました。問題なく充電できています。安価なケーブルはたくさんあるようですが、きちんと機能しない物もあるようなので、値段はちょっと高いかなと思いましたがこちらの商品を購入しました。結果、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kutansanさん
  • 1 2014-03-20
  • 配送が遅い
  • 発送自体は、迅速に発送していただけましたが、いかんせん「クロネコメール便」が遅い。商品自体にも、会社としての対応にも問題はないのですが、「クロネコメール便」が遅いため、関西圏なら問題ないかもしれませんが、都内への配送ですと、緊急の要をなしません。また、保証付きとなっていますが、保証書などは付いていません。 ・・・(続きを読む
  • こちょう☆さん

5 2016-03-24

使えます(*^_^*)
娘達のiphone5sで問題なく充電、同期共にできました。安くてとっても良いですね。今まで安い充電ケーブルを数々購入してきましたが充電のみであったりすぐ使えなくなったりと困っていた時 他サイトでApple認証なるものを知り使ってみたところとても良かったのと安いケーブルが使えなくなったのでもう少し安いのでないかと探したらこちらが送料無料で安くででいたので即購入しました。これで少しでも長持ちしてくれればうれしいのですが…。

5 2015-10-15

appleの純正より若干ケーブルの太さが細い感じがします。
でも、問題なく使えています。

5 2015-09-30

早くてビックリ〜〜♪
先日、主人のスマホ(Android)が突然壊れ、iPhone6を購入。出張用充電器がAndroid用なので、iPhone用のケーブルが必要となり、購入しました。Apple認証のケーブルはやはり安心かと思いまして、この商品を購入しました。動作もバッチリで良い買い物が出来て満足です。翌日届いて、ビックリしました。

5 2016-01-20

ケーブル
Apple認証のケーブルを探していました。
安かったので、ポイントを購入しました。
エラー表示なく、ちゃんと充電できました。

• FM1953さん
  • FM1953さん

5 2015-10-13

充電ケーブル
前回注文したアップル認定品で同程度値の
某社充電コードが、まったく機能しなかったので
不安でしたが、某社のような遅配もなく、
無事作動しました!
ありがとうございました!!!

4 2015-10-01

子供にかじられちぎれてしまい、家から電気屋までかなりあるので、ネットにて注文です。
急いでいて、即日発送だったのでありがたかったです。

4 2015-09-30

車用に購入です
車用に購入しました。認証品なので安心して使用できるので、楽しみにしています。ドライブでやっと音楽が楽しめそうです。

4 2015-09-29

問題なく使えます
純正品より安く、問題なく使えました。ただ開けたときの商品のビニール(?)の臭いが気になりました。(あくまでも個人的な感想です、暫くすれば無くなると思いますが…)

5 2015-09-27

アップル認証なので、よかったです
安いのとかはあるけど、アップル認証なので、安心です。よかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-25

満足してます
お家用と、外出先用と分けて使うつもりで購入しました。純正品と全く同じように使えるので良い買い物でした。配送もそれなりに早く着きましたよ。

5 2015-09-25

lightning ケーブル
素早い対応有難うございます。注文翌日届きびっくりしました。長さ(1m),デザインもよく満足しています。

4 2015-09-24

二回目
二回目の購入です。安くて丈夫なので安心です

5 2015-09-23

安心の純正品です
持ち運びがイヤなので、買いました

5 2015-09-22

充電できます
最初充電が出来なくて初期不良かしら?と思いましたが、
iPhoneにググっと差し込んだら充電できました。
純正の充電器と、マーク以外は同じように見えます。
予備がなく不安でしたので、予備コードをお安く買えて良かったです。

5 2015-09-18

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。前のやつが壊れて、今回は間に合った