Apple認証 (Made for iPod / iPhone / iPad...(on-device 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • 満足です
  • 外出から戻ったら届いていたので早速使ってみました。問題なく充電できています。安価なケーブルはたくさんあるようですが、きちんと機能しない物もあるようなので、値段はちょっと高いかなと思いましたがこちらの商品を購入しました。結果、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kutansanさん
  • 1 2014-03-20
  • 配送が遅い
  • 発送自体は、迅速に発送していただけましたが、いかんせん「クロネコメール便」が遅い。商品自体にも、会社としての対応にも問題はないのですが、「クロネコメール便」が遅いため、関西圏なら問題ないかもしれませんが、都内への配送ですと、緊急の要をなしません。また、保証付きとなっていますが、保証書などは付いていません。 ・・・(続きを読む
  • こちょう☆さん

5 2017-02-06

問題なく使えてホッとしています。
長持ちしますように。。

5 2016-06-24

子供の扱いが雑ですぐに使えなくなるので、安くてもちゃんと充電できる物を探していました。以前買ったのはすぐに使えなくなってしまいました…。今はアイフォン6、アイパッドAir共に充電出来ています。保証も1年ついてますし満足です。

• marzlfさん
  • marzlfさん

5 2016-10-01

期待通りで安心しました
iPhone5の充電ケーブルがダメになってしまったので百均で凌いでいましたが充電できても同期ができずに困っていました。純正品に近いもので沢山検索した中で悪いレビューが比較的少なかったのでこちらにしました。
あくまで携帯用の予備ケーブルなので短いやつにしました。配送は早かったです。梱包もきちんとされていたし、充電、同期、カーオーディオ認識どれもできました。因みにiPhone5と7両方大丈夫でした。まだ届いたばかりで耐久性などは分かりませんが今のところは期待通りで満足です。大丈夫そうなら長さ違いのも購入予定です。

4 2016-08-26

携帯用充電器に
使いたくて20センチのと普通用に1メートルのを購入しました。

4 2017-04-23

特に問題なく良好に使えてます。
安く買えてよかったです。

4 2017-04-07

商品レビューを見て回ったところ こちらのお品が良さそうだったので購入しました。注文の翌日に届きました。特に問題なく使えています。しばらく使ってみて何かあったら再度書き込みます。

5 2017-03-26

しっかりとした商品
しっかりとした商品で私のiPhone6は問題なく充電できました

5 2017-03-26

手頃な値段で使いやすい長さ
手頃な値段で使いやすい長さだと思います。

5 2017-03-16

良いです。
普通に良い商品だと思います。
また機会あれば利用したいです。

• silvakさん
  • silvakさん

5 2017-03-02

満足
問題なく使用できている。色も黒で満足している。

• nara0601さん
  • nara0601さん

5 2017-02-24

おすすめです
ケーブルがしっかりとしていて安心感があります

• yuk14さん
  • yuk14さん

5 2017-02-10

問題なく使用できます!
2/8注文で2/9午前中に到着しました!
以前安価で購入していたものが充電出来なくなり、急いでいたのでとても助かりました!
ホワイトの1mを購入しましたが、正常に動作し、問題なく使用することができました。
パッケージ等もきちんとされており、Apple認証とのことで安心して使用できます。
また何かあればお世話になりたいと思います。

• shdrさん
  • shdrさん

5 2017-01-28

安心です。
apple認証なので安心です。問題なく使用しています。

• sachi*96さん
  • sachi*96さん

5 2016-12-16

文句なし
問題なく使用出来ています!またケーブルがダメになった時は、また利用しようと思います(*^_^*)

5 2016-11-23

コスパ最高♪
特に使用に関する問題は見つからず、ふつーに使えています♪