Apple認証 (Made for iPod / iPhone / iPad...(on-device 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-29
  • 満足です
  • 外出から戻ったら届いていたので早速使ってみました。問題なく充電できています。安価なケーブルはたくさんあるようですが、きちんと機能しない物もあるようなので、値段はちょっと高いかなと思いましたがこちらの商品を購入しました。結果、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kutansanさん
  • 1 2014-03-20
  • 配送が遅い
  • 発送自体は、迅速に発送していただけましたが、いかんせん「クロネコメール便」が遅い。商品自体にも、会社としての対応にも問題はないのですが、「クロネコメール便」が遅いため、関西圏なら問題ないかもしれませんが、都内への配送ですと、緊急の要をなしません。また、保証付きとなっていますが、保証書などは付いていません。 ・・・(続きを読む
  • こちょう☆さん

5 2016-03-24

使えます(*^_^*)
娘達のiphone5sで問題なく充電、同期共にできました。安くてとっても良いですね。今まで安い充電ケーブルを数々購入してきましたが充電のみであったりすぐ使えなくなったりと困っていた時 他サイトでApple認証なるものを知り使ってみたところとても良かったのと安いケーブルが使えなくなったのでもう少し安いのでないかと探したらこちらが送料無料で安くででいたので即購入しました。これで少しでも長持ちしてくれればうれしいのですが…。

5 2015-10-15

appleの純正より若干ケーブルの太さが細い感じがします。
でも、問題なく使えています。

5 2015-09-30

早くてビックリ〜〜♪
先日、主人のスマホ(Android)が突然壊れ、iPhone6を購入。出張用充電器がAndroid用なので、iPhone用のケーブルが必要となり、購入しました。Apple認証のケーブルはやはり安心かと思いまして、この商品を購入しました。動作もバッチリで良い買い物が出来て満足です。翌日届いて、ビックリしました。

4 2016-08-26

携帯用充電器に
使いたくて20センチのと普通用に1メートルのを購入しました。

5 2016-06-24

子供の扱いが雑ですぐに使えなくなるので、安くてもちゃんと充電できる物を探していました。以前買ったのはすぐに使えなくなってしまいました…。今はアイフォン6、アイパッドAir共に充電出来ています。保証も1年ついてますし満足です。

5 2016-01-20

ケーブル
Apple認証のケーブルを探していました。
安かったので、ポイントを購入しました。
エラー表示なく、ちゃんと充電できました。

• FM1953さん
  • FM1953さん

5 2015-10-13

充電ケーブル
前回注文したアップル認定品で同程度値の
某社充電コードが、まったく機能しなかったので
不安でしたが、某社のような遅配もなく、
無事作動しました!
ありがとうございました!!!

4 2015-10-01

子供にかじられちぎれてしまい、家から電気屋までかなりあるので、ネットにて注文です。
急いでいて、即日発送だったのでありがたかったです。

4 2015-09-30

車用に購入です
車用に購入しました。認証品なので安心して使用できるので、楽しみにしています。ドライブでやっと音楽が楽しめそうです。

5 2016-04-18

しっかりしてそう
高くもなく、さほど安いというわけでもない本商品。今まで200円程度のものと、1600円程度のものを使ってきて、安いものはすぐ断線し、高いものはそれなりに使えるという分かりやすい構図だった。
本商品はその真ん中の価格帯になるわけで、正直どれほどの耐久性があるかは現時点では分からないが、商品の外装箱はしっかりしたもので若干の高級感がある。中身もしっかりしていて、コネクタは光沢のある部材を使用しているため、それを保護するビニール被覆が巻かれている。アクリル板にはじめについているビニールシートのような物。この一手間が品質に気を付けているんだなと思わせる。
コネクタは純正に準じたサイズでバンパーケースなどを使用していても問題なく接続ができる。コードも純正ライクだ。
値段からすると十分過ぎる内容。部屋に一つ、寝室に一つ、車に一つ…と、何かと欲しいライトニングケーブル。この価格、この品質なら納得できる。ただ、冒頭に書いたように耐久性は未知数。万が一の不良があれば保証書付きなので、1年以内であればおそらく応じてくれそう。

5 2016-09-20

いいです。
消耗品ですが、こちらの商品は良い品だったので良かったです。
またリピしたいです。

5 2016-09-15

アイホン6プラスを使用しています。問題なく使えたので、2本目も購入しました。線もしっかりしています。

4 2016-09-12

純正のケーブルを子供にしゃぶられて壊れてしまい、百均の物でしのいでいました。が、充電速度が遅いししゃぶられてないのに使えなくなってします。そのためこちらを購入しました。やはり速度が早いです。今度は大事に使うぞと思っていましたが、大きくなって手が届いたのか、テーブルの上に置いていたケーブルをしゃぶっていました。なので購入後直ぐに壊れてしまいました。私が悪いのですがね。小さなお子様がいらっしゃるご家庭はもっと安い物でしのぐことをお勧めします。

• min-kさん
  • min-kさん

5 2016-09-11

注文から早く届いたし、安くて良かったです。

5 2016-09-01

注文して、すぐに届きました‼梱包も丁寧で安心しました。
早速、アイホン6プラスに充電してみました。正常に充電できました。コードもしっかりしていて長持ちしそうですね!