2023/10/17
    商品:L字長財布 | カラー:ブラックグリーン
    とても使いやすかったので、今回新たにグリーンを購入しました。とても深みのある色でお気に入りになりました。持っているだけでテンション上がります^ ^
    注文日:2023/09/29
    2024/02/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物のお色味にご満足いただけて何よりでございます。 ブラックグリーンは、ただの黒でも緑でもない何とも言えない絶妙な奥深さが大変人気で、 男女問わずご支持頂いております。 お客様の日常を彩るアイテムとして末永くご愛用頂けると幸いでございます。 また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいております。 お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2021/07/05
    薄くてコンパクトでカードとお札のみ入るお財布をずーっと探していました。とってもいいです。持った時の手にフィットする感じもいいです。
    注文日:2021/03/15
    2021/07/09
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 L字長財布はスリムで使いやすい構造となっています。今後も末長くご使用いただけると幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/10/04
    3年半愛用しています。革も破けることもなく、ファスナーもしっかり開閉出来ます。 ずっと、このタイプの財布を探していたので購入してからずっと満足しています。
    注文日:2017/04/29
    2021/05/14
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長年愛用していただけて、とても嬉しく存じます。 こんな風にお客様の喜んでいるお声をいただくことが何よりの励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2018/12/11
    fuji0717さん
    満足
    以前から貴社の小銭入れを使用しており、別に札入れを買おうと思い、購入しました。 いいですね。なんといっても手触りが抜群にいいと思います。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/12
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2017/02/03
    購入2年半でファスナーが壊れました。
    先に買ったノートカバーが良かったので、また購入させてもらいました。 皮の風合いが素敵です。 ノートカバーもそうですが、持っていて背すじがピシッとする感じです。仕事をする人のアイテムとしては、なかなかいいと感じます。 唯、両側にカードを全て入れると余りモノが入りません。 追伸 購入2年半にしてファスナーが噛み合わなくなり、使用出来なくなりました。残念。
    注文日:2017/01/10