5 2023-10-09

商品:手帳カバー(EDiT手帳) | カラー:グレーベージュ

EDiTのバーチカルをカバーするために購入。
上品で滑らかな質感、綺麗な色味、どれをとっても素敵です。
以前ポーチ類を購入したことがあり品質は間違いないと思っていました。なのでこちらで購入してよかったです!長く使っていきたいです。

2024-02-27
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回ご購入頂いた手帳カバーのお色味・質感ともにご満足頂けた様で大変光栄でございます。
グレーベージュは上品な風合いから、女性のお客様には特に人気のカラーとなっております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいております。
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾

5 2023-06-09

しっかりした作りです
毎年、ビニールカバーの手帳(中のレイアウトは気に入っている)を購入していましたが、ペンホルダーや手帳の角がすぐボロボロに・・・人前で出すのが恥ずかしい時も。
長く使えるしっかりとした手帳カバーが欲しくてこちらにしました。丁寧な包装を開けると、革の良い香りがしました。製造から販売までの思いが伝わるカードもステキです。さっそく手帳につけてみました。カバーをかけた分、従来のものよりも少し大きな手帳になりましたが、一気に高級感が増しました。暗すぎない赤、バッグの中でも映えます。ベルト部分とペンホルダーが今後馴染んでいくのが楽しみです。大切に育てていきたいです。

2023-12-01
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
革製の手帳カバーをかけていただくことで手帳もきれいなままお使いいただけますよね。
ロイヤルレッドのお色も、派手過ぎない落ち着いたお色味で上品な印象です。
当店の商品はバングラデシュの職人が心を込めて一つ一つ作製しておりますので、温かいお言葉は励みになります。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っておりますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

商品:手帳カバー(EDiT手帳) | カラー:ブラックネイビー

今まで使っていたカバーが貧相を見えてしまうほど、どこで誰の目に触れても恥ずかしくない手帳カバーです
見た目は黒ですが、『ブラックネイビー』の品の良さに自己満足でニンマリしてます

5 2022-04-26

注文して土日挟んですぐ到着。
上等で、高級感のある素敵な皮の手帳です。無印良品B6手帳を付け替えました。無印のようなシンプルさが好みなので、色はホワイトベージュを選択しました。しっかりした丈夫な作りなので、長く使えそうです。
これから活躍の場が広がりそうです。管理職になったいい記念になりました!

2022-05-17
この度は、数あるブランドの中から記念のお品に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様のビジネスシーンに末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 前田

4 2023-01-29

良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-04-27
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
当店の商品は一つひとつバングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、お客様のお言葉はバングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。

• ★waka★さん
  • ★waka★さん

4 2022-11-26

贈り物として
長年勤めた職場を退職する為お世話になった同僚2人に送りました。
18日に注文して20日に届きました。
名前も入れてもらい特別なプレゼントになったと思います。
包装もしてもらったので直接商品確認をする事ができなかった為☆は4つにさせて頂きました。
でも送った方からは後日大切に使いますと連絡があったので満足しています。
また何かの時には利用させて頂きます。

2023-02-09
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

名入れ刻印は、お客様にご満足いただける様、
一つ一つ職人が丁寧に刻印させていただいております。

名入れ刻印をして頂くことによって、世界に1つだけの商品となりますので、
益々愛着が沸き、より大切にご愛用いただけるのではないかと存じます。

5 2022-05-28

喜ばれる
お世話になっていた方が昇格されたのでお祝いと日頃の感謝と込めて購入させて頂きました。ギフト用に最高のリボン等有り難うございました。

2022-05-31
贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当店のギフトラッピングをお気に召して頂きありがとうございます。
ブラックの箱にゴールドのリボンは落ち着いた色合いながら華やかさもあり、性別や年齢を問わないラッピングとなっております。
お相手の方にもお気に召して頂けますと幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2023-02-12

とても使いやすくて、良い商品です。色や触った感じもいいです。

2023-05-16

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
当店の商品は牛本革を使用しておりますので、使用していく中で自然な艶が出て参ります。経年変化をお楽しみいただけると幸いです。

• noboo828さん
  • noboo828さん

5 2022-12-23

これは良い買い物でした。
この価格でこの品質は大変うれしいです。手に持った感触も良いし、色合いも良く、皮の柔らかさもしっとりしています。縫い目もしっかりして最高です。やらせみたいな文章ですが、本当ですよ。^_^;

2023-03-10
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-04

サラッとした肌触りの高級感のあるレザーでとても気に入りました。何年もEditのB6変型の手帳を使ったいるのですが、今後もこちらのカバーでずっと使い続けたいです。ネームも綺麗に入れていただきありがとうございました。

2023-01-20
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品及び名入れ刻印をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

牛本革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどに柔らかくなったり艶が出てきたり、本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。

お客様へご満足いただけるサービスの提供ができます様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-15

手帳は大切なパートナー。本革で気分上がり
3年前、ほぼ日手帳用に赤のカバーを買いました。本革は持っていてテンション上がります。よい感じに皮が育ってきてたのですが、手帳をB6のCITTA 手帳に変えるので、カバーを新調しました。色は1週間も、グズグズ?いえいえ、ワクワク悩んでまた赤にしました。縫製も丁寧な作りで、色が本当に上品で素敵です。大切にします。
お店のご対応も、ネットですがお顔が見えるような安心感です。おすすめ!

2021-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。

直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きますので、機会がございましたら、ぜひお気軽に直営店にもお立ちより下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

5 2019-12-07

無印良品のB6手帳用に購入しました。こちらの赤が大好きでIDホルダーやノートカバーなども以前から愛用していましたが、今回は初めてネームを入れてもらいました。赤にとても映えるゴールドです。バングラデシュの職人さんの素敵な笑顔のレターを拝見し、これからずっと大切に使っていこうと購入する度に思っています。素敵なお品をありがとうございます^^

2019-12-09

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2022-04-05

還暦・定年退職記念
還暦、定年退職の記念にプレゼントしてもらいました。
注文前に名入れの際のスペースの文字数カウント、ベルト等破損時の修理等について質問させていただきましたが、丁寧にご回答いただき、購入を決めました。想像通りの品物で満足しています。
雨の日の到着だったため、梱包の濡れ対策が全くされてなく、少し心配になりました。
近隣(東北)に実店舗がないのが残念です。

2022-05-13
この度は、贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お相手様にもお気に召していただけますと幸いでございます。

雨の日に到着したとのことで、ご不安をお与えし申し訳ございません。
当店の商品はエコファーストの観点より、簡易包装での発送とさせていただいております。
商品到着後、雨に濡れていた等の症状がございましたら、当店までご連絡をいただけますと幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2020-03-10

お気に入り
ビジネスレザーの商品は、ずっと気になっていて、今回初めて購入しました。
レッドの手帳カバーが欲しくて、名前も刻印し、とても素敵な手帳が届いて大満足です。
バングラディシュでの工場の様子も同封されていて、これからもこちらの商品を揃えていきたいと思いました。
レザーは触り心地も良く、色もとても綺麗なレッドで、経年劣化も楽しみです。大切に丁寧に長く使用したいです。

2021-03-11
商品に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。

一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、
お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります!

名前も刻印していただき、世界で一つしかない商品となり、益々愛着ある商品となったのではないでしょうか。

ビジネスレザーファクトリー 廣木

5 2017-11-09

同じとじ手帳を数年使用しているので
ちゃんとしたカバーが欲しく、購入しました。
発送も早く助かりました!