5 2022-05-17

誕生日祝いに
家族に贈り大変喜ばれました。
ブラックグリーンが想像していた以上にすごく素敵な色でした!
金色の名入れも高級感があり、本当に良い買い物が出来たと満足しています。
有難うございました。

2022-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきますお声は、当店のスタッフにとって日々の励みになるものでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2016-02-07

ピーコックブルー購入。色は落ち着いたブルーで質感も良く、思ったよりカードも沢山入りました。ボタンも厚さに合わせて2か所で止められて、柔らかくとても良いです。

4 2015-10-28

素敵でした
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。保険証と運転免許証をいつも100均のカードホルダーに入れて持ち歩いていたので。中のビニールのカードホルダーと外の革の部分は取り外しできるので、数枚を持ち歩く時にも取り外して使えて便利だと思います。もちろん、商品も、本革だけあって、値段以上に素敵でした。購入して良かったです。

• dosekinさん
  • dosekinさん

5 2019-11-04

納まりがよいです
カードが増えてきて、
いちいち財布から出して探すのが
面倒になってきたので、
丁度良いカードケースを
以前より探していました。

いろんなカードケースと見比べっこして
悩みましたが、
こちらは本革でサイズも小さいですし、
20枚くらい収まるのと、
お値段もお手頃でしたので
こちらに決めました。

実際に、お店でも使用しましたが
すぐにカードが見つかりました。
ただ、そのあとカードを元も戻すときに
どこだったが探すのに手間取るので
あとは提示手順の見直しと自分の記憶との戦いです。

商品としては物も大変良く
とても気に入っています

2019-11-06
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

4 2015-11-26

「ブルーグリーン」はちょっと違う。
ブラックとブルーグリーンを購入。
リフィルもついててまずまずでした。
ただ、ブルーグリーンの色がPC(Mac)で見ると、くすんだブルーって感じで良かったのですが、実物はもっとグリーンに近いブルーでした。(パッと見はグリーンかも・・・)
ですが、派手過ぎない落ち着いた感じのグリーンなので、これはこれでお好きな方にはありだと思います。

• ぽちよさん
  • ぽちよさん

4 2016-10-26

意外に小さい
ピーコックブルーを購入。思っていたよりも小さかったが、それが逆になんか可愛い感じで男心をくすぐる感じで気に入った。カードケースとしての機能は20枚程度なので十分かと。

4 2016-05-02

小ぶりでもしっかり収納
シンプルなデザイン、ホックも2つありボリュームが出ても安心設計。小ぶりでも収納はしっかりですね。

4 2016-03-13

コスパ良い
財布のカード入れ部分がパンパンだったので自分用に購入しました。
革製て、このコスパは納得です。
中が透明ケーズでカードや診察券が探しやすく重宝してます。

4 2015-10-16

イタリアンレッドを購入しました
値段が安く、不安でしたがダブルボタンでしっかり止まっていい感じです。満足しています。

5 2019-02-07

バングラデシュ工場の皆さんへ
友人がこちらの商品をつかっていて、革質や縫い目の丁寧さに感心しておりました。
今回は夫へのプレゼントでしたが、次回は自分のために購入しようと思っています。
ご存知の通り日本人の多くは、細部までこだりのある商品を好みます。従って需要と供給の点からもmade in Japanの商品は品質が良くなる訳です。
驚くべきは日本製に引けを取らないバングラデシュ制のこちらの商品でした。工場長をはじめ職人の皆さんの努力と商品への愛情を感じます。忙しさや金銭面での苦労は目に見えて明らかでしょうが、どうぞ誇りを持ってこれからも良いものを作り続けて下さい。
皆さんの心が日本の様々な場所へ確実に届き、笑顔を与えている事を覚えていてほしいです。
陰ながら応援しております。

2019-02-07

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2020-05-27

このメーカーのコストパフォーマンスに驚かされます。
新しく駅ビルにオープンした際にビジネス用のバッグを購入。名入れサービスも良いし、皮の質感も非常に気に入ってました。今回ネットのサイトを見つけ 安いのでとりあえず収納力期待で購入しましたが 非常に満足。ついつい会社の部下に自慢してしまいました。迷っている方は まずは購入してみて間違いないと思いますよ。

2021-08-26
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気に召していただき大変うれしく存じます。

本革は、時をかさねていくとさらに手に馴染む柔らかさがでてきます。
大事なカード類とともに末永くご使用いただけますと幸いです。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビジネスレザーファクトリー 岡本

5 2018-08-22

自分用に購入しました
赤に名前を入れました。
スケジュール帳のカバーとお揃いで購入しました。
合わせて使うととても大人な感じで気に入っています。
他の商品も徐々に揃えていきたいです。

2018-08-23
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スケジュール帳と共にカードケースをご購入いただき誠にありがとうございまうす。
商品の使用感はいかがでしょうか。

お客様の嬉しいいお声を励みにスタッフ一同日々精進いたします。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2016-01-19

大好きな赤色!とてもしっかりした作りで、カードも沢山入るし大満足です。

5 2015-12-21

滑らかな手触りです。レッドを購入しましたが派手過ぎず大人の女性でも落ち着いて持てると思います。かと言って地味でもなくバッグの中ですぐに見つけられます。
カード入れは10枚×両面ポケット(計20枚)ですが、クレジット厚のものを両面全てに入れるのは少し厳しい気もします。
カードケースを留めるホックが二段階になっているので中身の厚さによって調節出来て助かります。
お財布の中にいつの間にか貯まっていたポイントカードがすっきりしてこれから活躍してくれそうです。

5 2015-11-24

高品質・低価格
思った以上に革の質が良く、しっかり作られています。本当にお買い得でした。カードが取り出しやすく使い勝手も良さそうです。キャメルブラウンを購入しましたが、イメージどおりの色合いで経年変化が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダー名刺ファイル