2020/12/13
    思った色より黒かったけれど、作りは良く、使いやすいです。揃いの名刺入れも検討中です。
    注文日:2020/12/08
    2021/05/20
    この度は、数あるショップの中で弊社の製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/12/05
    Pon2622さん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入。ネイビーとブラウンをお名前入りで。とても喜んでいただけました。プレゼント用のケースもとても素敵になっていました。革の手触りも良かったようです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2021/05/19
    この度は、プレゼントとして弊社の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/11/28
    キャメルを購入しました。 縫製も丁寧で質の高い革に満足です。
    注文日:2020/11/19
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/10/18
    K事務員さん
    大大大満足
    自社工場なだけあるのか、お値段以上の物だと思います。COACHの革が好きなのですが、こちらのお品も凄く気に入りました。
    注文日:2020/10/12
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、 永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 安西
    2020/10/15
    キャメルを購入しましたが、高級感もあり、色も良い色でした!期待していた通りのものです!大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2020/10/10
    2021/05/14
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただける高級感、色合いの商品であったとのことで、大変嬉しく存じます。 こんな風にお客様の喜んでいるお声をいただくことが、何よりの励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/10/01
    film745さん
    鞄の色に合わせてキャメルブラウンを購入しました。さりげないオシャレをオフィスで出来るので大変気に入ってます。
    注文日:2020/01/25
    2021/05/12
    リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 お客様の喜んでいるお声をいただくことが何よりの励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2020/09/27
    窓の所に透明なフィルムが付いていたら良かったので、星をマイナスしました。それ以外は、とても良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/09/20
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご返信が大変遅くなりましたこと申し訳ございません。 また、IDカードホルダーのフィルムに関しまして、ご混乱を与えておりますこと重ねてお詫び申し上げます。 お届けまでにフィルムに傷がつかない様、フィルム両面にピンク色の保護シートを付けたままお届けいたしております。 商品到着いたしましたら、シートを剥がしてご使用いただく説明書を同梱いたしておりますが、ご確認いただけておりますでしょうか。 IDカードホルダーをご使用の際には保護フィルムを剥がしてご使用いただけますと幸いでございます。 また何かご不明な点等ございましたら当店までご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2020/09/19
    落ち着いた紺色で、名前もよく映えてとてもかっこいいです。革のいい匂いがします。大事に使います。
    注文日:2020/09/11
    2021/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 革製品は使い込む程に味が出てまいります。 末永くご愛用頂けましたら嬉しく存じ上げます。 また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/07/31
    chayu11020404さん
    可愛い色
    ほとんど売り切れで仕方なくホワイトベージュを注文しましたが、可愛かったです。届くのがちょっと遅かったかな。リール付きが売ってたら完璧だったのですが…しょうがないですね。
    注文日:2020/07/23
    2020/07/20
    からあげからあげからあげさん
    見た目も肌触りも良かったです。到着も早かったです。
    注文日:2020/07/14
    2021/08/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく存じます。 使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/07/16
    sanicさん
    とても良いです。バングラデシュの職人に感謝。
    注文日:2020/07/12
    2021/08/25
    この度は、数あるブランドの中からビジネスレザーファクトリーをご利用いただきありがとうございます。 お客様からの嬉しいお言葉は、バングラデシュの職人はもとより、 日本人スタッフの日々の業務の励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/06/21
    色合いもきれいで大変満足しています。他の製品も購入していきたいです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/18
    ブルーグリーン購入。 以前実店舗でバックと共に購入していて、今回家族のリクエストで追加購入です。 このクオリティでこの価格。間違いなくオススメです。
    子供へ
    注文日:2020/06/05
    2021/08/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 以前より当店をご愛顧頂き大変嬉しく存じます。 ご家族様にもご好評いただき、お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。 定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/06/01
    charlie@japanさん
    とても軽く,色も想像以上にきれいでした.レビューが多いのもうなずけました. 背面にmintiaが入れらるようなパスケースを作っていただければより最高です.
    注文日:2020/05/28
    2020/05/10
    カードポケットが2つあり、1つは窪みがついており、カードの出し入れがしやすいデザインとなっています。2つのポケットがついているIDケースは少ないので、こちらの商品に出会えて良かった! そして何より、細部までとても丁寧に作られており大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2020/04/28
    2021/08/04
    この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。 一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて丁寧に作製しておりますので、 お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります! ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/05/01
    ずっと色んなサイトで探していましたが、一目惚れしました 実物はデザインや色も大満足です! プレゼントにもオススメです
    注文日:2020/04/19
    2021/07/08
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 IDカードホルダーをお探しの中、当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。 レビューへの返信が遅くなり申し訳ありません。 日々ご使用頂きいかがでしたでしょうか。ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2020/03/30
    affee☆彡さん
    中のプラ板が、ピンクで驚いたんですが、フィルムが貼ってあり、それがピンクだったとあとで判明しました。とても良い商品です。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/24
    2021/03/30
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 IDカードホルダーのクリアフィルムには傷防止の為にピンク色の保護シートを両面に貼り付けており、剥がしてご利用いただきます様お願い申し上げます。 IDカードホルダーと共に【クリアフィルムの取り付け方】の説明書は同梱しておりましたでしょうか。 その他何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 廣木
    2020/03/27
    24日の夕方に注文して、次の日には出荷され、27日に届きました!名入れできるにも関わらず、即日配送で綺麗にラッピングしてありました。プレゼントなので中身は分かりませんが、後ろにポケットが2つ付いていて、使いやすそうだと思いました。
    注文日:2020/03/24
    2021/03/26
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 当店では名入れ刻印・ギフトラッピングの有無にかかわらず、迅速な発送を心がけております。ギフトラッピング・お届けに関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。 お相手の方にもお気に召していただけておりましたら幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2020/03/01
    家族に購入でしたが、イメージ通り良い感じで、こちらで購入して良かったです♪
    注文日:2020/02/25
    2021/02/22
    この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。大切なご家族への贈り物に当店の商品をお選び頂き光栄でございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、レビューの返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 ご家族の方に商品をご使用いただき、いかがでしたでしょうか。今後の商品開発・改良の参考とさせていただきたく存じますので、是非ご感想をお聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2020/02/22
    しぶやんさん
    良かったです
    色は思った通りで気に入りました。ポケットが2個ついていたのもよかったです。ただ、もう少しサイズが大きいと良かったと思いました。それと、首にかけた時、名前が見えるところが回らないように工夫されていたら良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2020/03/05
    この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。嬉しいお言葉と共に貴重なご意見誠にありがとうございます。 商品開発・改良をするにあたりお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。 一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので お客様からの嬉しいお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2020/02/09
    ピンク購入。派手でもないし丈夫そうでよいです。
    注文日:2019/09/18
    2020/02/25
    この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2020/02/07
    ウオルフガング・アマデウスさん
    クオリティー高く満足!
    通販は手に取って品定めが出来ないので購入前は少し心配してましたが 口コミなど参考にして購入。ハイクオリティな一品で満足しています!
    注文日:2020/01/27
    2020/02/25
    2020/01/31
    *みるくtea*さん
    仕事用に。
    色はネイビー。 思ったよりも華奢な作りでしたが、とても素敵です。 このお値段で牛革は購入できないと思いますので、大変満足しています。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2020/01/27
    2020/01/31
    この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入頂き、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2020/01/20
    noridionsonさん
    コストパフォーマンス◎
    デザイン、質感、共に大変気に入りました。 値段を考えるとネームまで入れて、非常にお買い得だと感じます。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/24
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2019/12/21
    発送も早く商品も思っていた通りで満足です。
    注文日:2019/12/08
    2020/01/07
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2019/11/24
    カハミケさん
    これに決めて良かった
    どの商品にしようか迷ってやっと決めました。色はピーコックブルーで、実物を見るまで心配でしたが箱を開けた瞬間「これにして良かった」と嬉しくなりました。
    注文日:2019/11/03
    2019/12/03
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2019/11/23
    prfm9626さん
    買ってよかったです!
    見た目も高級感があり、配送も素早くて有り難かったです。名入れが出来るのもオリジナリティがあっていいですね。ありがとうございました😊
    注文日:2019/11/19
    2019/12/03
    2019/11/12
    リピートです
    3度目の購入です。革の質も良くとても気に入ってます。私には長さも丁度良い感じです。2年使ってもまだまだいけますが、気分的に色を変えました。 おすすめです
    注文日:2019/11/07
    2019/11/13
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2019/10/28
    ちまる5034さん
    素敵なカードケースで嬉しいです。
    革の質もよく、名前の刻印もとても素敵で気に入りました!バングラデシュの皆様本当にありがとうございます!また皆様が作った商品を購入しようと思います!
    注文日:2019/10/24
    2019/10/29
    2019/10/21
    じゃんぼ~さん
    良いです
    妻からのリクエストです。 今まで使っていたもののストラップがとれてしまったので、こちらを購入しました。 大変満足しているようです。
    注文日:2019/09/07
    2019/10/23