5 2018-12-05

キャメルを購入しました。
以前ホワイトを買い とても良かったのでリピートです。

2018-12-06
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、当店を何度もご利用いただき誠にありがたく、嬉しい思いで一杯でございます。

お客様からのお言葉を胸に今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • legacy20rさん
  • legacy20rさん

5 2018-10-24

とてもしっかりとした作りで満足
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、
調整できるとベストですね!
ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っている写真の色味とほぼ同じでした。
透明の前窓のガードがピンク色の保護シールで保護されているので、デザインかと思っていました。。
はがすと透明のガードが出てきます。

2018-10-26

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2018-08-13

しっかりした作りです
レッドを購入。
落ち着いたいい色です。
他の方が書かれてましたが、ストラップの調節はできないので、男性には少し短いかもしれません。
「シワだらけ」と書かれている方がいましたが、天然皮革なのでシワがあって当たり前かと。それがニュアンスになってて、私は素敵だと思いました。
大事に使いたいと思います。

2018-08-16
この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、今後のモノづくりに役立てて参ります。

5 2018-08-04

しっかりとした作りでした。
お気に入りのカードホルダーを使いたくて色々なショップを見て、こちらの商品にました。
しっかりとした作りです。カラーもたくさんあり、すごく迷いましたがホワイトベージュにしました。実物を見て決めたわけではなかったので届くまで心配でしたが、ほぼ写真と同じような色でした。
長く大事に使っていきたいです。

2018-08-06

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2018-07-26

とても良い品
とても良い品です。高級感もあります。名刺もすんなり入ります。ありがとうございました。

2018-07-27

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2018-07-11

とてもシッカリした作りで気に入っています。
この値段なら…他の色も欲しくなりました。

2018-07-17

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

4 2018-06-30

落ち着いた色です
ピーコックブルーを購入。
4日後に届きました。
写真通りの色で素敵です。
カードホルダーおもて面に入っている、取外し式のプラ板の両面のクリアフィルムを剥がす様、説明文が入っています。
どなたかの「ピンクなのが残念」と言う様な口コミがあったかと思いますが、剥がすと普通に透明のプラ板なので大丈夫です。
縫い目がきれいで、作りはしっかりしています。
贅沢を言うと、長さ調整が出来ると嬉しいです。
とはいえ、このお値段はお買い得です!
大事に使わせていただきます。

2018-07-10
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、スタッフ一同協議していきたいと思います。

この度いただきました商品レビューを励みに、スタッフ一丸となり、より一層精進してまいります。

• NINNIKさん
  • NINNIKさん

4 2018-04-27

ダークブルー購入です。
裏表に2枚カード(セキュリティカード、ビルカード)、間にプロテクトシート?1枚を入れて使用中です。
シートにもよると思いますが微妙にOKです。
ネックストラップは私には細く若干短い感じです。
もう少し太く(1.5倍)、長ければ(カードの位置が5センチほど下にくれば)いいなぁ。
調整可能だとベスト。

4 2018-01-11

概ね予想通り
ブラックネイビーにしました。
青さをほんのわずかだけ感じる絶妙な色合いです。
革は価格に見合う質感です。
持った時に思ったより重く感じます。
ストラップを取り付けるリングは少し貧弱で、首に下げていると時折カードフォルダーの表裏がひっくり返ります。
ストラップは表裏共に革、幅はやや細身で丁寧に縫製されています。また革に厚みがあることで質感の良さを感じる反面、収納時に多少嵩張ります。
総じて、価格以上の満足は得られると感じました。

5 2017-11-27

とても気に入りました
とても気に入りました。皮の手触り感が最高です。名入れもして頂き良かったです。ブラックネイビーにピッタリ。
箱の中に工場長さんや従業員の方の写真がありました。この方たちが作られたのかととても親近感がわきます。やはり生産者の方々がわかると違いますね。
また次回もビジネスレザーファクトリーで購入したいと思います。
今回は本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-03-29

とてもいい感じ
ブラックグリーンを購入しました。革の質感や色合いなど気に入りました。すこしキツい感じかな。

5 2017-03-19

お安いです。
実用的で問題なく使用できています。カードが滑り落ちることもありません。臭いもありません。今回は、無難なキャメルにしましたが、お安いので次はもっとカラフルな色で遊んでみたいと思います。

• az3232さん
  • az3232さん

4 2017-02-23

軽量でイイ
透明部分の差し込みとフイルムをはがすのを自分でやらねばならず、ちょっとえっと思ったので-1☆
とはいえ、本革にもかかわらず、軽量なので、首が疲れません。
ノートカバーとお揃いで購入したので、憂鬱な会議もちょっとゴキゲンになれますね。
ちょっとした贈り物にもちょうどいいのでリピします。
ネームが刻印対応してくれたら尚良いです。今後に期待。

• Fatboy66さん
  • Fatboy66さん

4 2017-01-22

値段相応の商品!
本革ということで他店よりも安いことから、色はグリーンブラック(名入れ無)を購入しました。
作りは、良くも悪くもない感じ(丁寧な作りにはなってます。)ですので、値段相応の商品かなと思います。
オリジナリティを求めるなら、名入れが良いと思います。本革ですので周りの者と少し違うぞといったことでこの手の商品は欲しい一品ですね。

5 2017-01-22

大満足!
あまりの早さにビックリでした。
そして、想像以上に可愛いです。
紺・ターコイズ・赤で悩みましたが、テンションが上がる赤にして良かったです。他の方のレビューにもありましたが、画像より暗めです。安っぽくないと言いますか。。。黄や桃、宇治があるとリピしそうです(笑)
IDケースと名刺入れのセットで買いました♪
他にもあるので、いろいろ欲しくなりました。。。
ありがとうございます!