• IxKoHaRuxIさん
  • IxKoHaRuxIさん

5 2015-02-17

カッコ可愛い
A6を自分用に購入しました。A5を主人にプレゼントしました。A5は少し大きめでカッコいい感じで、A6は小さくて可愛いです。手帳もカバーをしてあげると鞄に入れていてもおしゃれです。購入時、開けた時匂いがありますが、鼻を近づけて匂わない限り、そこまで気になりません。購入後、2日で送ってくれるので、名入れの商品にしてはとても速いです。名前は見開き右下に小さく書いてあります

• midori3909さん
  • midori3909さん

4 2018-09-09

旦那とおそろいで購入しました。しっかりとした縫い目で質感もとても良く、名入れができるのでとても気に入っています。

2018-09-10
この度は、数あるブランドの中から当店のほぼ日手帳カバーオリジナルをご購入いただきありがとうございます。

商品の使用感はいかがでしょうか。
お客様からの嬉しいいお言葉誠にありがたく、日々のスタッフの励みになります。
また、名入れ刻印も喜んでいただき誠に嬉しく存じます。

旦那様とおそろいのアイテムとのこと。大変光栄でございます。
旦那様も大切な奥様とおそろいのアイテムを使用出来お喜びではないでしょうか。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。
商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野

4 2016-03-26

the 皮の匂いって感じ
匂いが…というレビューもあったけど革の匂いだけでした
頑張って使い込んで味を出していきたいです

4 2016-01-01

無事に届きました
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
本革でこの値段はどうなんだろうと少し心配でしたが、とてもしっかりした作りで満足です。
名入れの書体をもう少し増やしてもらえると言うことなしですね!

• colt0368さん
  • colt0368さん

4 2015-12-13

しっかりしています。
安かったので期待半分だったのですが、しっかりしたカバーが届きました。名入れに筆記体があればなお良かったです。

• wanko4026さん
  • wanko4026さん

5 2015-11-12

彼のプレゼント用に購入しました。
ラッピングもお願いしたんですが綺麗に整えられてあって安心しました。
早く彼の喜ぶ顔がみたいです!
素早い発送ありがとうございました。

5 2015-10-30

コスパ最高です
高級感あります。とてもこの値段のお品に見えません。レッドに名前を入れて貰いましたが、ハッキリ見えて、また自分だけのものということで愛着湧きそうです。何年も使っていきたいです。誰かにプレゼントしたいぐらい気に入っています。

5 2015-09-25

プレゼントで今回購入しました!
丁寧な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• mg6290さん
  • mg6290さん

5 2015-09-21

お値段以上
実物を見ての購入ではなかったので不安でしたが、想像以上にしっかりした作りで長く使えそうです。

5 2015-06-09

色が綺麗です!
グリーンブルーだったのですが、作りもしっかりしてて、色も非常に綺麗でした!
革の匂いは気になりませんでした。
迅速な対応で感謝しております。

4 2015-04-07

満足です
若干薬品臭いのが最初は気になりましたが、天日干しや、手でこすったりして臭いはとれました。
非常にコストパフォーマンスがよく大変満足しています!

• wHeatさん
  • wHeatさん

5 2015-03-09

就活にいい物だ
hand feeling is good!格好いいと言われたこともある。谢谢:)

• ふね8192さん
  • ふね8192さん

5 2015-02-02

大変満足しています
商品到着後、1週間使用しました。品質、価格ともに大変満足しています。
キャンパス・ダイアリー(ウィークリー)とA5ノートを2冊挟んで使用しています。手に持ってみると、厚すぎず薄すぎず、バッチリなサイズ感です。ペンホルダーはかなり大きめで4色ボールペンを挿してもゆとりがあります。カバーのベルトは煩わしいのではないかと思いましたがまったくそのようなことはなく、むしろ手帳がコンパクトにまとまって、鞄からスムーズに取り出せて大変気に入っております。
製品に汚れや傷もなく、梱包にもメーカーの気遣いが感じられました。
また今度革製品が欲しくなったときも、同社の製品を利用したいと思います。
303254-20150123-0788861306

1 2018-09-27

びっくり
口コミが良かったので購入しましたが、物が届いてビックリ。合皮にしか見えないし安っぽいです。家族にも合皮でしょ?と言われました。値段を言うとそれがそんなにしたの?と驚かれました。買わなきゃ良かったです。悲しい。

2018-09-28
この度は数あるブランドの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきましたほぼ日手帳カバーがご満足いただけなかった事、誠に残念でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

今後共何卒ビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 担当井上