2014/12/15
    チビスケ204さん
    素材もやわらかくネイビーの色合いもとても良い色でした。小銭入れの無い二つ折りのお財布を探していてたどり着いたショップです。名前を入れて頂いて二つと無いステキなお財布に大変喜んで頂きました。この商品を選んだ私たちもとても嬉しく思います。有難うございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/12/06
    futokaさん
    シンプル
    仕事中邪魔にならないお札と免許証だけを入れるシンプルな財布を捜していました。とてもシンプルで皮の質も良いのですが、やや大きめなので星4つとしました。でもこの値段では満足です。
    注文日:2014/12/02
    2020/05/15
    吉宗ちゃんさん
    怖かった買い物でした
    主人用に購入しました。まだ届いたばかりで使いやすさはわかりませんが色も落ち着いていて、軽く柔らかい手触りでした。 後日、感想を書きたいと思います 今回初めて購入しましたがしっかり配送説明を読んでいなかったのでまさか7000円近い商品がポストに届くと思いませんでした。 配送のお知らせが来てからポストにいったり来たり無事に届くのかと心配でした。 こちらのミスですが長い間ネットショップを利用してこんなことははじめてでした。 もっと気をつけてお買い物はしなければならないと強く思いました。 それにしても私にして見れば高額商品なのですが、こんな扱いがあるのですね。びっくりしました。
    注文日:2020/05/09