【名入れ可】 二つ折り財布 ( 小銭入れな...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • ステキな色でした
  • プレゼント用に購入しました。青や緑や原色系の鮮やかな色が好きな人なので、ブルーグリーンのものを見つけて、「これだ!」と思いました。小銭入れと札入れは別にしたい人なので、小銭入れがないものを探していたのですが、男性用のお財布は黒か茶色ばかりで、小銭入れ付きのものが圧倒的に多い中、まさに希望通りのものが見つかって大変良かったです。実際届いてみたら想像通りステキな色で、大変気に入って ・・・(続きを読む
  • ジュリエット9958さん
  • 3 2014-10-27
  • 基本はO.K.
  • 数十年前は同じタイプの財布を新橋で買って長年使ってました。気に入ってたのですが、さすがにガタが来て今度は長財布を買いました。しかし慣れないのか、なかなか好きになれなくて。そんな時に楽天でこれを見つけて、そっくりじゃん!って思って即購入しました。今日届きましたが、ちょっと硬い!それと一番内側が短い、外側と開き具合が合わない。カードはきついけど、これは良くなるでしょう。価格的には総 ・・・(続きを読む
  • corol-pinkさん

5 2015-12-29

色が気に入ってます
二つ折りと小銭入れを買いました。
両方ともピーコックブルーです。派手かなぁと思ってましたが、実物は落ち着いた色で、気に入ってます。
作りはしっかりとしていて、長く使えそうな気がします。

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2015-09-29

ダンナへのプレゼントに
レビュー記入が遅くなって申し訳ないです。
ダンナが今まで使っていた財布がボロボロになってきたので、二つ折り・小銭入れなしと言うものを探していたところこちらのものを見つけ、画像を見せたところ「いいね!」という事で購入。色はダンナのチョイスによりブルーグリーンにしました。
実際に届いたものを見ると、作りもしっかりしていて、ブルーグリーンの色も綺麗で、「薄くて軽くていいね!」とダンナも大層喜んでいました。

5 2016-01-14

パスケースがお気に入りで購入しました。
先にパスケースを購入してよかったので同じ色の財布と小銭入れを購入しました。以前は名入れも型押しでしたが今回は綺麗に色もついて大変気に入っています。

5 2016-01-06

こんな財布を探していました。
今までは小銭入れのある財布を使用してました。小銭を入れるとかさ張るので、小銭を入れないで使用してましたが、カード入れが少なかったので小銭入れのないカード入れがそこそこある財布を探していました。
金額もお手ごろと思い購入しました。
大事に使用したいと思います。

5 2015-12-20

二つ折り財布
ノートカバー、名刺入れに続いての財布の購入になります。先に買った2点とも手触り、色とも満足しているので、財布も期待しています。

4 2015-12-11

ピーコックブルー購入
画像通りのキレイな色です。
革の質のよさは よくわかりませんが 軽くてよいです。
名入れもステキでした。
頼んですぐ到着しました。
せっかく軽くて薄いので
もう一回り小さいともっと良かったと思います。

5 2015-11-04

良いです
小銭入れがなくカードがたくさん入る二つ折り財布が欲しいと言われて
こちらを見つけました。
理想通りだと喜ばれました。

4 2015-10-18

これからが楽しみです
すぐに使いたかったので、早く届いて満足です。
これから使い込んでいけば、味が出てくるんだと思います。楽しみです。
一点気になったのが、角っこです。
使っていくうちに、擦れてくると思うのですが、ラウンドにしてもらった方がいいかなと、思いました。

5 2015-10-17

満足です。
プレゼントに購入。
小銭入れのない二つ折りのものを探していたのですが、なかなか見つからず、やっと巡り合えました。
大満足です。

4 2015-10-08

シンプル
シンプルで飽きが来ないデザインだと思います。

• biki0905さん
  • biki0905さん

5 2015-10-02

プレゼントに
旦那さんのプレゼント購入しました。
コインケースは別に持っていて薄い二つ折りのお財布を欲しがっていたのでとても良いものを見つけられました。
本革なのにお手頃でした。

4 2015-09-20

プレゼントで
父の誕生日にプレゼントしました★
名前も入れれるし、早く届いて
注文してよかったです♪
素材もばつぐん!

5 2015-09-12

期待どおりでした
サイズ、色とも期待どおりでした。満足です。

5 2015-09-05

大変気に入りました!
思ったより早く届き使いやすいと思います。コインケースも買いたいと思います。

5 2015-09-01

非常に気にいってます
遠方だったのですが素早い対応をしていただき嬉しく思っております。
カラー・使い勝手など大変重宝しています。
シリーズ化を計画しています