【名入れ可】 二つ折り財布 ( 小銭入れな...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • ステキな色でした
  • プレゼント用に購入しました。青や緑や原色系の鮮やかな色が好きな人なので、ブルーグリーンのものを見つけて、「これだ!」と思いました。小銭入れと札入れは別にしたい人なので、小銭入れがないものを探していたのですが、男性用のお財布は黒か茶色ばかりで、小銭入れ付きのものが圧倒的に多い中、まさに希望通りのものが見つかって大変良かったです。実際届いてみたら想像通りステキな色で、大変気に入って ・・・(続きを読む
  • ジュリエット9958さん
  • 3 2014-10-27
  • 基本はO.K.
  • 数十年前は同じタイプの財布を新橋で買って長年使ってました。気に入ってたのですが、さすがにガタが来て今度は長財布を買いました。しかし慣れないのか、なかなか好きになれなくて。そんな時に楽天でこれを見つけて、そっくりじゃん!って思って即購入しました。今日届きましたが、ちょっと硬い!それと一番内側が短い、外側と開き具合が合わない。カードはきついけど、これは良くなるでしょう。価格的には総 ・・・(続きを読む
  • corol-pinkさん

5 2015-12-29

色が気に入ってます
二つ折りと小銭入れを買いました。
両方ともピーコックブルーです。派手かなぁと思ってましたが、実物は落ち着いた色で、気に入ってます。
作りはしっかりとしていて、長く使えそうな気がします。

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2015-09-29

ダンナへのプレゼントに
レビュー記入が遅くなって申し訳ないです。
ダンナが今まで使っていた財布がボロボロになってきたので、二つ折り・小銭入れなしと言うものを探していたところこちらのものを見つけ、画像を見せたところ「いいね!」という事で購入。色はダンナのチョイスによりブルーグリーンにしました。
実際に届いたものを見ると、作りもしっかりしていて、ブルーグリーンの色も綺麗で、「薄くて軽くていいね!」とダンナも大層喜んでいました。

5 2016-01-14

パスケースがお気に入りで購入しました。
先にパスケースを購入してよかったので同じ色の財布と小銭入れを購入しました。以前は名入れも型押しでしたが今回は綺麗に色もついて大変気に入っています。

5 2016-01-06

こんな財布を探していました。
今までは小銭入れのある財布を使用してました。小銭を入れるとかさ張るので、小銭を入れないで使用してましたが、カード入れが少なかったので小銭入れのないカード入れがそこそこある財布を探していました。
金額もお手ごろと思い購入しました。
大事に使用したいと思います。

5 2015-12-20

二つ折り財布
ノートカバー、名刺入れに続いての財布の購入になります。先に買った2点とも手触り、色とも満足しているので、財布も期待しています。

4 2015-12-11

ピーコックブルー購入
画像通りのキレイな色です。
革の質のよさは よくわかりませんが 軽くてよいです。
名入れもステキでした。
頼んですぐ到着しました。
せっかく軽くて薄いので
もう一回り小さいともっと良かったと思います。

5 2015-11-04

良いです
小銭入れがなくカードがたくさん入る二つ折り財布が欲しいと言われて
こちらを見つけました。
理想通りだと喜ばれました。

4 2015-10-18

これからが楽しみです
すぐに使いたかったので、早く届いて満足です。
これから使い込んでいけば、味が出てくるんだと思います。楽しみです。
一点気になったのが、角っこです。
使っていくうちに、擦れてくると思うのですが、ラウンドにしてもらった方がいいかなと、思いました。

5 2015-10-17

満足です。
プレゼントに購入。
小銭入れのない二つ折りのものを探していたのですが、なかなか見つからず、やっと巡り合えました。
大満足です。

4 2015-10-08

シンプル
シンプルで飽きが来ないデザインだと思います。

• biki0905さん
  • biki0905さん

5 2015-10-02

プレゼントに
旦那さんのプレゼント購入しました。
コインケースは別に持っていて薄い二つ折りのお財布を欲しがっていたのでとても良いものを見つけられました。
本革なのにお手頃でした。

5 2014-10-22

いい品物です
ブラックネイビーの小銭入れを自分用にと名入れにて購入しました。しっとりと落ち着いて品もあり、牛革の手触りも優しく気に入りました。ネームも嬉しく、お揃いにと同色の二つ折り財布をやはり名入れにて本日注文しました。いい品物だと思います。
ネームがロゴ下近くが良い。カードを挟んで行くとネーム打刻位置が下過ぎて良く見えない。せっかくのネームがこれでは勿体ない。

4 2015-01-14

期待通り
迅速な発送ありがとうございました。
質感はイメージ通りのものでした。
大きさがあと1mm〜2mm小さくなって
四隅の角に丸みを持たせて頂ければ
ベストに思います。

5 2015-07-31

初めてこちらで2つ折り財布を購入しました
とても細かい部分まで丁寧に作っている品を手にして大満足です。6/29朝9:30ころポシェットのチャックから財布が零れ落ちたのを気つずかずにtabletの捜査に熱中して何分もたっていないのに気が付いた時はすでに遅し最悪の時でした。交番に届けを出したが未だに出てきません。先月のこずかいの残りと今月の妻からの3万の合計5万が折り畳みポケットに入れておいたのが失敗のもとと反省しています。通勤客の、またパチンコ屋の前という悪条件に拾った人は「ラッキー」とばかり自分の懐に猫糞したでしょう 日本でも財布の落し物は無理無理とただはんせいしています。他の災難が私を救ってくれたのと反省しています。大事に長く使います。

5 2015-07-14

ステキな色でした
実際届いてみたら想像通りステキな色で、大変気に入ってもらえました。皮の質感も良く、こんなに素晴らしいお財布がお手ごろなお値段で手に入って、こんなに幸運でよいのかと思うくらいです。実際に作ってくださっている人にもぜひこのメッセージを届けてください。素晴らしい作品をありがとうございます。