【名入れ可】 二つ折り財布 ( 小銭入れな...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • ステキな色でした
  • プレゼント用に購入しました。青や緑や原色系の鮮やかな色が好きな人なので、ブルーグリーンのものを見つけて、「これだ!」と思いました。小銭入れと札入れは別にしたい人なので、小銭入れがないものを探していたのですが、男性用のお財布は黒か茶色ばかりで、小銭入れ付きのものが圧倒的に多い中、まさに希望通りのものが見つかって大変良かったです。実際届いてみたら想像通りステキな色で、大変気に入って ・・・(続きを読む
  • ジュリエット9958さん
  • 3 2014-10-27
  • 基本はO.K.
  • 数十年前は同じタイプの財布を新橋で買って長年使ってました。気に入ってたのですが、さすがにガタが来て今度は長財布を買いました。しかし慣れないのか、なかなか好きになれなくて。そんな時に楽天でこれを見つけて、そっくりじゃん!って思って即購入しました。今日届きましたが、ちょっと硬い!それと一番内側が短い、外側と開き具合が合わない。カードはきついけど、これは良くなるでしょう。価格的には総 ・・・(続きを読む
  • corol-pinkさん

5 2016-01-14

パスケースがお気に入りで購入しました。
先にパスケースを購入してよかったので同じ色の財布と小銭入れを購入しました。以前は名入れも型押しでしたが今回は綺麗に色もついて大変気に入っています。

5 2016-01-06

こんな財布を探していました。
今までは小銭入れのある財布を使用してました。小銭を入れるとかさ張るので、小銭を入れないで使用してましたが、カード入れが少なかったので小銭入れのないカード入れがそこそこある財布を探していました。
金額もお手ごろと思い購入しました。
大事に使用したいと思います。

5 2015-12-29

色が気に入ってます
二つ折りと小銭入れを買いました。
両方ともピーコックブルーです。派手かなぁと思ってましたが、実物は落ち着いた色で、気に入ってます。
作りはしっかりとしていて、長く使えそうな気がします。

5 2015-12-20

二つ折り財布
ノートカバー、名刺入れに続いての財布の購入になります。先に買った2点とも手触り、色とも満足しているので、財布も期待しています。

4 2015-01-14

期待通り
迅速な発送ありがとうございました。
質感はイメージ通りのものでした。
大きさがあと1mm〜2mm小さくなって
四隅の角に丸みを持たせて頂ければ
ベストに思います。

5 2015-07-31

初めてこちらで2つ折り財布を購入しました
とても細かい部分まで丁寧に作っている品を手にして大満足です。6/29朝9:30ころポシェットのチャックから財布が零れ落ちたのを気つずかずにtabletの捜査に熱中して何分もたっていないのに気が付いた時はすでに遅し最悪の時でした。交番に届けを出したが未だに出てきません。先月のこずかいの残りと今月の妻からの3万の合計5万が折り畳みポケットに入れておいたのが失敗のもとと反省しています。通勤客の、またパチンコ屋の前という悪条件に拾った人は「ラッキー」とばかり自分の懐に猫糞したでしょう 日本でも財布の落し物は無理無理とただはんせいしています。他の災難が私を救ってくれたのと反省しています。大事に長く使います。

5 2015-07-14

ステキな色でした
実際届いてみたら想像通りステキな色で、大変気に入ってもらえました。皮の質感も良く、こんなに素晴らしいお財布がお手ごろなお値段で手に入って、こんなに幸運でよいのかと思うくらいです。実際に作ってくださっている人にもぜひこのメッセージを届けてください。素晴らしい作品をありがとうございます。

4 2015-01-24

303254-20150118-0757052137
ブラックグリーン購入です。二つ折りで小銭入れのない財布。なかなか手頃な物がなく、やっとこちらで見つけました。しかもこのお値段!!見た目のスタイリッシュさも気に入り速注文。手元に届くのも早かったです。ただ、開封したときに石油系の匂いが気になりました。なので☆マイナス1で。使っているうちに匂いもとれると思いますが。財布は主人が使いますが、「いいね、シンプルで。カード入れが両方にあるのは良い!」と気に入ってくれたようです。お店の対応もとても良いです。

4 2015-01-04

満足な品質
夫へのクリスマスプレゼントに。小銭入れは別に持つのでこのタイプのものがほしいのですが、店頭ではあまりみかけない&高価すぎるので、こちらで購入しました。品質・デザイン・価格、大いに満足です。イニシャル刻印も時間かけずにすぐにしてくださって感謝!
欲を言えば、レザーの質感、もうちょっと「ざらざら感」な仕上がりだったらな、と思いました。

4 2014-12-27

自分用に買いました
小銭入れがない財布を初めて買ってみました。フリーポケットを含めカード10枚入るのは便利だと思います。(幅があるので札入れ部にも縦にして入れられます)ある程度は厚くなりますがポケットに入るレベルです。二つ折り財布では当たり前かもしれませんが,外側と内側の長さ違いにより,通常は閉じた状態で開くと札入れ部も開いて指が入れ易くなります。表面が滑らかなので,Gパンの後ポケットから出す時に指が滑って出しにくい感じがありました。値段的に良い買い物をしたと思います。[受注番号]303254-20141224-0627347201

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2015-09-29

ダンナへのプレゼントに
レビュー記入が遅くなって申し訳ないです。
ダンナが今まで使っていた財布がボロボロになってきたので、二つ折り・小銭入れなしと言うものを探していたところこちらのものを見つけ、画像を見せたところ「いいね!」という事で購入。色はダンナのチョイスによりブルーグリーンにしました。
実際に届いたものを見ると、作りもしっかりしていて、ブルーグリーンの色も綺麗で、「薄くて軽くていいね!」とダンナも大層喜んでいました。

4 2015-06-20

父の日に
プレゼントする為に購入しました。
ネームも入れられるという事だったのでお願いしました。
実際に見てみると黒の財布だった為か印字はあまり目立たなかったと思います。
でも希望通りに入れてくれたので問題ないです。
ただ、やはり革の匂い?が凄かったので☆-1にしました。
使っていくうちに臭いが無くなることを願います。

5 2015-05-09

お買い得です(^^)
触り心地が良く財布としての機能も十分です。
本革使用ですので、今後馴染んでくるのが楽しみです。
色はブラックネイビーにしましたが良い色になっており満足しています。
また、造りが大変丁寧に仕上がっているため、造り手の思いも感じます。
当方、スラックスの尻ポケットに入れることが多いため、さらに収納を絞った薄い二つ折り財布があれば是非購入したいです。

5 2015-05-07

とても良かった
義父にプレゼントのために買いました
ラッピングもとてもキレイで、お財布もすごくよく、大満足です!!

5 2015-04-12

待っていた商品が届きました。 これまでにシリーズで購入し4種類目。 財布がモコモコするのは苦手なので小銭入れなしのタイプにしました。 カードは8枚収納で出来ます。 使用頻度の高いカードは別購入のマルチウォレットに入れて持ち歩き、こちらの財布に保険証とか、運転免許とかお入れておこうと思います。 おソロのカラ−は、カッコいいですよ。