【送料無料】ロディアカバー RHODIA No. 16...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • 満足です。満足。
  • ブラウンを購入。他にNo.11用のカバーを使っていて満足していましたが、No.16用は範囲が大きいからか、もっと高級感が出ていました。私のロットがたまたま当たりの革だったからかもしれませんが。程よく落ち着いたブラウンで、適度に光沢があります。それなりに目が肥えたお洒落な同僚からは、もしかしてコードバン??と聞かれました(笑)裏地の処理は好き好きでしょうけど、悪くはないと思います。裏地まで ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-24
  • この値段なら仕方ないか
  • 革の質感、裏地、縫製ともにレベルは低いです。この値段なら仕方ないかなって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

この質で格安だと思います
以前から値段も手頃で購入者の評価も高かったので気になっていましたが、やはり革製品は質感を見てみないとわからないので購入を悩んでいました。
そんな時に福岡出張があり、店舗で実物を確認したところ、とてもこの値段とは思えない出来映えに納得。
その場で購入しようかと思いましたが、時間がなかったので帰りに即ネットで注文しました。
思ったよりも早く着きましたし、届いた製品も確認した通りの品でした。
この値段でこの品質の本革製品が購入できるのは、バングラデシュの工場の方々に感謝です。

• CLM26さん
  • CLM26さん

5 2016-05-06

ロディア入門に最適!
キャメルブラウン、名入れ有で注文しました。ゴールデンウィークの合間に思い立って発注しましたが、思いのほか早い到着に驚きました!
届いた商品は手にすると程よく革の香りがして満足感が高まります。
今回は自分用に購入しましたが、ロディアを使い始めるのにちょうど良い価格と品質だと思います。自分の名前が入ったアイテムを持てることはちょっとうれしいですね。

• nobitacoさん
  • nobitacoさん

4 2016-01-31

満足です。
本革にしては価格が安いので届くまで若干不安でしたが
革の見た目・縫製等はきちんとしており、使用に十分耐えられる品物だと思います。
ブラックネイビーを購入しましたが、深みのある良い色だと感じています。
愛着を持って使いたいと思います。
しばらく使ってみてからしかわかりませんが、パッと見では内側の布部分の耐久性が心配なので、
星ひとつ減らしました。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼントに
以前より彼が欲しいと言っていたロディアメモ帳の本革のカバーを探していたところ、こちらを見つけました。
レビューが良かったので、名前を入れてもらい注文。
4日程で届きました。
丁寧に包装、プレゼントラッピングされており、とても高級感があります。
まだ渡していませんが、喜んでもらえるといいなと思います。渡すのが楽しみです。

5 2015-12-10

デザイン
去年に別サイズを買いましたが、今年購入したNO.16は普段使いに丁度良い大きさです。

5 2015-11-15

高級感
スゴくいいです!!
4000円以下とは思えません!!

4 2015-10-02

丁寧なつくりに満足。
値段の割りに丁寧なつくりで満足しています。
皮の質もよく、ペンホルダーが調整できるところもGOOD。
一点だけ指摘するとしたら内側の布部分が無粋、オシャレな柄のあて布なら最高だったのに残念。

5 2015-09-30

贈り物として
今回、贈り物として利用させていただきました。受け取ってくれた方はとても喜んでくれました。自分用にも購入しようか検討中です。

4 2015-09-08

良いです。
価格の割には良いと思います。
毎日使用します。

5 2015-09-01

満足です
値段の割に高級感があって満足です。
名入れもしましたので愛着を持って長く使えそうです。

5 2015-08-22

good2
今回はロディアカバー No16を購入。このショップで3つ目です。このカバーで持ち歩くとちょっと高級感があり、カッコイイですね。
次回はB5カバーを購入しようかなと思います。

• Type-Eさん
  • Type-Eさん

4 2015-07-29

非常に高いクオリティ
キャメルを購入し本日届きました。ロディア#16と共に使っています。
値段とは思えないクオリティと格好の良さに驚いています。是非リアル店舗にも足を運んでみようかと思います。
ありがとうございます。

5 2015-07-13

贈り物に
贈り物に利用しました。
梱包やラッピングも丁寧でした。領収書手配も迅速に対応いただけ助かりました。

5 2015-07-02

キャメルブラウンを注文しました。
なかなか高級感のある色で、縫製もよく大満足です。
革独特の匂いがありますがしばらく経てばなくなるかなという程度で私は特に気になりませんでした。
早速使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2015-06-30

満足
注文から3日で到着しました。イメージ通り良い商品でした。ありがとうございました。