2021/10/22
    sa7865さん
    オシャレなサクラピンク
    以前から仕事でロディア11のメモ帳を使用しているので、数種類の本革カバーを愛用しています。 今回、8月末から入院中の母の記録用にロディアを持ち歩いているので、新しくカバーを購入してみました。 カラーは、ロディアのカバーとしては珍しいサクラピンクを選びました。 リーズナブルな価格で上質な革を使用してあり、裏地付きの丁寧な縫製でしっかりとしています。 手の上でも表紙が安定しているので、メモがしやすく書きやすいです。 中にカードや名刺が入るポケットもあり、ペンホルダーも太さが調整でき、カヴェコのボールペンが入りました。 素晴らしい商品に出逢えて感激です。 とても気に入りました。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 サクラピンクは明るく気分も晴れやかになるようなお色味です。 ご満足いただける縫製とデザインであったとのことで嬉しく存じます。 ペンホルダーは人気のフリクション3色ペンや太いペンにも対応するサイズのペンホルダーです。 当店の商品を実店舗にお持ちいただけますと無料でお手入れも承っております。 お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2014/10/15
    S5502さん
    野球審判用メモ帳として
    野球の審判用メモ帳として購入しました。 審判服の胸ポケットサイズにぴったりのサイズです。 中に入れるメモ帳はNo.11の大きさのものを自分で作成しました。 (選手の交代やタイムの回数、点数を記入出来るようにしています) まだ、試合では使用していませんが、使用するのが楽しみです。 革製で作りもしっかりしているので長く使えそうです。 ペンホルダーの太さを調整できるのも良いですね! 303254-20141009-059772119
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/09