2020/10/22
    jupiterkuruさん
    色も綺麗な上質のロディアカバー
    以前、こちらのスマホケースを購入してから ずっと愛用しているのですが、今回このロディアカバーを見つけて購入。 お値段以上の質の良さは分かっていましたが、 細かな部分まで丁寧に作られているのに、 名入れをしても迅速に届けてくれるのは嬉しいです。 これから大事に使います。 またスマホを買い替える時も、こちらでお願いしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/17
    2021/05/19
    リピートでのご購入、誠にき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、永くご愛用していただけますと幸いです。 直営店近くにお越しの際は、ぜひ弊社製品をお持ちくださいませ。 無料にてお手入れさせて頂きます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2015/09/15
    ちわわわかわいいさん
    ブラックグリーン購入
    深い緑で大変良い色です。手触り良し。丁寧な縫製。 とっても気に入りました。今まで雑に扱ってきたメモ帳が、カバーを付けることで、手に取るのが嬉しいモノに変わりました。大切に使います。 また何か入用になりましたら、こちらのお店の商品から検討したいです。
    注文日:2015/09/10
    2014/10/16
    ゆなのねぇねさん
    ネイビーの色はとてもすてきでしたが、最初から折りシワがあって、残念でしたでした。 注文番号 303254-20141013-080622123
    注文日:2014/10/13