【送料無料】ロディアカバー RHODIA No. 11...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 使いやすそうです。
  • No11サイズのメモは、そのままで使うには私には少し小さくて使いづらいのですがこのカバーに入れると手に持って使うのにちょうどよいサイズになりました。ペンホルダーが引き出し式で、いろんな太さのペンに対応できるのもとてもいいですね。作りも、とても丁寧にできていると思います。また、私には行ったことのない異国の地バングラデシュで作られているという事がいったいどんな人達が作ってくれたのだ ・・・(続きを読む
  • 箱の中身さん
  • 2 2015-05-13
  • ロディアカバー No11本革
  • 使いやすさ、堅牢さ等は問題なく、ペンホルダーの機能もよいが、ただ開封時より化学薬品の匂いがし、本当の本革なのかと疑問を持つ。その後他社の本革のバイブル手帳を購入したが、これは普通の皮の匂いである。染付の匂いかもしれないが、疑問は消えない。 ・・・(続きを読む
  • Bowlineさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-06-16

贈り物
会社の転勤の方送別の品として購入しました。
包装後の為中身は見れなくて残念でしたが、相手の方はとても気に入ってくれて良かったです!
ただ、メモカバーという事がわからなかった様で
、プレゼントには商品説明の画像等入れて欲しいな。と思いました。
商品到着した時に、この商品がバングラデシュの方が手作りしていることがわかり、皆さんの笑顔がとても素敵でした。自分に買うのは勿体無いですが、今度、自分の物を購入してみたくなりました!
私のプレゼントは成功した様です。
バングラデシュの皆さんありがとうございました!

4 2016-03-24

good!
値段の割に高級感があって凄くいいです。
使い勝手もよくポケットにはいるので、いつも持ち歩けとっさのメモをするのも大変助かっています。

5 2015-10-05

革の質感が良い
一月前にも購入したが今回はブラックグリーンで落ち着いた感じが気に入った

5 2015-09-11

購入しやすい価格
このケースは各社で独自のスタイルで発売していますが、価格的にもそれぞれのバックや人にもプレゼントしやすい。ペンホルダーが無いのかな開けてみて思いましたが格納式でした。良いアイディアです。

5 2016-06-07

退職祝いに!
とても喜んでくださいました。
よい買い物ができました。

5 2016-04-15

お礼に(^。^)
定年退職された先輩方への贈り物です。
ボールペンでは多く持っているでしょうし、使っていただきたいですしね〜
自分でほしかったですし、名入れもできましたので、きっと喜んでいいただけると思います(*^◯^*)

5 2016-02-26

主人に購入
まだ主人が出張中で渡せてないですが、ずっと欲しいと言っていた物なので喜ぶのは間違いないですが、使い勝手などはまだわかりません。

• ヒト4931さん
  • ヒト4931さん

5 2016-02-12

とても使用しやすいです。
無事に届いて使用しています。名刺も入れれるポケットも、とてもいいです。コストパフォーマンスは最高だと思います。

4 2016-01-27

ロディアのメモ帳を愛用しています。こちらのカバーはペン差しがついていて使いやすいです(*´∀`)♪

5 2016-01-08

良いです
いつも携帯する為にロディアを購入。それでボールペンと一緒に持てるカバーを探してる時に見つけました。価格が安いので正直どうかと思いましたが、届いた商品はとても良かったです。色はブラックグリーンを購入しましたが綺麗な色味です。
他の物も欲しくなりました。

4 2016-01-08

仕事用に購入。写真通りの商品でした。大切に使います。

5 2015-12-09

ロディアカバー
非常に機能的でおしゃれだと思います。
使いやすいので非常に満足しております。
ただ品揃えをもっと増やしてほしいです。
電話カバーであればI PHONEだけでなく他のものも
またオリジナルの商品も値段が高くなっても作ってほしいです。

• Harundoさん
  • Harundoさん

5 2015-12-08

サンプルに
ギミックサンプルとして個人で入手。期待以上のクオリティです。色も選択肢が増えて、今回のグリーンはとても良い色でした。

4 2015-11-23

常に持っておきたくなる物です。
ケースをつけることで、肌身離さず持っておきたい品になります。また、とにかく
メモを取りたくなり、忘れがちだった私を変えてくれた一品です。この価格で、この質感はお得だと思います。

5 2015-11-02

オススメです
なかなか高級感のあるものでした。カラバリも豊富でオシャレです。