【送料無料】ロディアカバー RHODIA No. 11...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 使いやすそうです。
  • No11サイズのメモは、そのままで使うには私には少し小さくて使いづらいのですがこのカバーに入れると手に持って使うのにちょうどよいサイズになりました。ペンホルダーが引き出し式で、いろんな太さのペンに対応できるのもとてもいいですね。作りも、とても丁寧にできていると思います。また、私には行ったことのない異国の地バングラデシュで作られているという事がいったいどんな人達が作ってくれたのだ ・・・(続きを読む
  • 箱の中身さん
  • 2 2015-05-13
  • ロディアカバー No11本革
  • 使いやすさ、堅牢さ等は問題なく、ペンホルダーの機能もよいが、ただ開封時より化学薬品の匂いがし、本当の本革なのかと疑問を持つ。その後他社の本革のバイブル手帳を購入したが、これは普通の皮の匂いである。染付の匂いかもしれないが、疑問は消えない。 ・・・(続きを読む
  • Bowlineさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-09

ロディアカバー
非常に機能的でおしゃれだと思います。
使いやすいので非常に満足しております。
ただ品揃えをもっと増やしてほしいです。
電話カバーであればI PHONEだけでなく他のものも
またオリジナルの商品も値段が高くなっても作ってほしいです。

• Harundoさん
  • Harundoさん

5 2015-12-08

サンプルに
ギミックサンプルとして個人で入手。期待以上のクオリティです。色も選択肢が増えて、今回のグリーンはとても良い色でした。

• SENGOKUさん
  • SENGOKUさん

5 2015-09-11

転職の送別品
転職先で、まずはメモをとることが多くなると思い、選びました。
ロディアのメモ付きをオプション選択できるといいなと思います。
30代の女性へレッドを送り、ネーム刻印にとても喜んでもらえました。
手頃な値段で、縫製もしっかりしていて、コスパは最高です。
転職や就職祝いにリピートします。

5 2016-04-15

お礼に(^。^)
定年退職された先輩方への贈り物です。
ボールペンでは多く持っているでしょうし、使っていただきたいですしね〜
自分でほしかったですし、名入れもできましたので、きっと喜んでいいただけると思います(*^◯^*)

4 2016-03-24

good!
値段の割に高級感があって凄くいいです。
使い勝手もよくポケットにはいるので、いつも持ち歩けとっさのメモをするのも大変助かっています。

5 2016-02-26

主人に購入
まだ主人が出張中で渡せてないですが、ずっと欲しいと言っていた物なので喜ぶのは間違いないですが、使い勝手などはまだわかりません。

• ヒト4931さん
  • ヒト4931さん

5 2016-02-12

とても使用しやすいです。
無事に届いて使用しています。名刺も入れれるポケットも、とてもいいです。コストパフォーマンスは最高だと思います。

4 2016-01-27

ロディアのメモ帳を愛用しています。こちらのカバーはペン差しがついていて使いやすいです(*´∀`)♪

5 2016-01-08

良いです
いつも携帯する為にロディアを購入。それでボールペンと一緒に持てるカバーを探してる時に見つけました。価格が安いので正直どうかと思いましたが、届いた商品はとても良かったです。色はブラックグリーンを購入しましたが綺麗な色味です。
他の物も欲しくなりました。

4 2016-01-08

仕事用に購入。写真通りの商品でした。大切に使います。

4 2015-11-23

常に持っておきたくなる物です。
ケースをつけることで、肌身離さず持っておきたい品になります。また、とにかく
メモを取りたくなり、忘れがちだった私を変えてくれた一品です。この価格で、この質感はお得だと思います。

5 2015-11-02

オススメです
なかなか高級感のあるものでした。カラバリも豊富でオシャレです。

5 2015-11-01

ノートカバーに続きリピートです
ブラックグリーンを買いました。ノートカバーがブラックブルー。重ねて置いても、渋い色目で気に入りました。このお値段で、丁寧な仕上がりに大変満足してます!!

4 2015-10-29

ペンホルダーの太さを調節できるのが、個人的に最も嬉しい点でした。幅を最大まで広げると、フリクションボールの三色ペンや、ジェットストリームの4+1でも挿せました。革はまだやや硬いですが、これから使い込んで馴染ませていこうと思います。

5 2015-10-26

いいですよ
ロディアの別のカバーを使っていたのですが
本品にして正解でした!ペンホルダーが可変式なので
どんなペンでも入ります。(特におすすめ)
革の質感もいいですし、作りも丁寧ですので
長い付き合いになりそうです。