【名入れ可】 マルチウォレット 小銭入れ ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • コストパフォーマンスは最高です!
  • 小銭入れ&カード入れ用に購入させていただきました。使用約1週間でのレビューです。デザインや見た目は商品ページにある通りで安心しました。チャックが上部と片方の側面で開けるデザインで、もう片方との繋がり部分に隙間があり、小銭が落ちるか心配でしたが、落ちないように設計されていました。1.5cmほどの隙間なので、それ以上の小さいものを入れる際は注意が必要です。4つポケットのうち両外側にカー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 発色○(ブラックネイビー)
  • まず、ミーリングレザーの方はファスナーが角に引っかかるなどなく、革は柔らかいです。縫製も良く出来ています。取っ手部は少し怪しいです。東南アジア在住でメイン財布として使用していまして、コイン・札・カード1枚の使用方法で不満は一切無いです。内部が本革や合皮でない所も使い易いです。トータル評価で4200円ぐらいの商品ですかね。日本製という文字だけでガタガタステッチを6000円台とふっかけるノ ・・・(続きを読む
  • afura1234さん
  • tt5755さん
  • tt5755さん

5 2016-01-09

しっかりとした作りです。
ちょっとファスナーの動きが固いですが、作りはしっかりして使いやすそうです。また、大きさがちょうど良くて、期待どおりでした。

• caoka40さん
  • caoka40さん

5 2016-11-06

私には最高
最初は約10年選手のヴィトンの財布からこちらの会社の二つ折りの財布を購入しました。こちらの商品は皮革の香りと色が良くて自分用と知人にプレゼントしました。

4 2015-12-31

大きさがちょうどいい!
現在使用している財布の小銭入れが小さいので、小銭入れ専用として購入しました。
思っていたより、薄くて小さいので2個持ちにぴったりでした!
ただ真ん中の仕切りの下の方に隙間があるので、小銭が混ざらないか少し心配です…。
でも商品は素敵なので、満足です!

4 2016-07-05

ちょっと大きいのがいい!
5年使った小銭入れがくたびれてきたので代替え。1000円しなかったけど、カード入れられて重宝してた。
・以前のものより少し大きいのはわかっていたが、小銭入れの少し大きいは意外に差がでかい。でも、私の使用環境では問題なし。カードがたくさん入るわけではないが、出し入れもスムース。両サイドに3枚ずつくらい入れても大丈夫かな?真ん中の大きい部屋は小銭の金種応じて仕分け。
・以前のはビニールレザーだったので、質感は大幅アップ。ズボラですが、時々手入れしていこうと思います。質感は素人なんでよくわかりませんが、中身がこの財布の値段を超えることの方が少ないことを考えたら十分?
・色はブラックグリーンにしましたが、カバンの中にしまってしまうとみつけにくい。前のがオレンジだったので、明るい色を継続すればよかったと、ちょっと後悔。
・名入れは自分で買ったんですが、ちょっとうれしいですね。自分のもの、って感じが出る。
100均でも機能的には同等のものがありますが、比較的手ごろな価格で所有欲を満たしてくれるものだと思います。

4 2016-07-08

青緑色購入
父の日に主人と、父にプレゼント。色はわたしはチャコールがよかったのですが、主人が青緑色がお洒落というので選んだところ、主人のいないとこよで父はチャコールがよかったといっていました。。どちらにしても喜んではいたので良かったです。サイズも使いやすく生地もしっかりしています。1つ星マイナスは、印字をお願いできる文字数が少ないのであと5文字くらい多いと嬉しかったです。

5 2016-06-29

子供達に頼まれて父の日のプレゼントに購入しました。喜んでくれて良かったです。

• KBC1672さん
  • KBC1672さん

4 2016-05-29

ブラックを購入
会社のランチ時やプライベートでちょっと外出する時用に
コンパクトサイズの財布を探していたところ、こちらの商品を発見。
サイズ感、質感共に満足しています。
皆様がレビューしている通り、お札を入れる時は三つ折りです。
ただこれ以上少しでも大きくなると【手軽さ】が損なわれてしまうので私的には大満足です。
Suicaとクレジットカードを入れ、少し現金。
最高です。

• 黒箱9685さん
  • 黒箱9685さん

4 2016-04-26

作りがいいです。
スムーズなファスナーとカードたくさん入れてもすっきり収まります。
これでお札半分折りで入ると最高ですね。
いまは小さめ財布をメインにしているのでカードケースとして使っています。

5 2016-04-13

息子の誕生日プレゼントとして贈りました。大変喜ばれました。

• goru3110さん
  • goru3110さん

5 2016-03-28

使いやすそう♪
薄くてかさばらなくて良いですね〜 大きさも丁度良いです。革の風合いも気に入りました。

5 2016-03-19

上品な感じで使い易そうです。息子にプレゼントしましたがとても喜んでいました。

4 2016-02-11

主人が使用していた財布がぼろぼろなのでプレゼントしました。元気が出るように赤にしましたが、喜んで使っています。

4 2016-02-08

良品に会えました!
使用していた小銭入れのチャックが壊れて、良い物がないか探していた時にこの商品を見つけました。カードも入るとの事で購入を決めました。注文の翌日には配送頂きすぐに届きました。
カードは入りますがあまり入れると小銭が入らなくなる点とチャックの引っ掛かりが若干ある事を除けば満足してます。
革製品なので使っていくうちにいい味出してくれれば…
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-01-22

父へのプレゼントにしました。
喜んでくれました♪

5 2016-12-05

大変良かった
すごく気に入ってます、又購入したいと思います。