【名入れ可】 マルチウォレット 小銭入れ ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • コストパフォーマンスは最高です!
  • 小銭入れ&カード入れ用に購入させていただきました。使用約1週間でのレビューです。デザインや見た目は商品ページにある通りで安心しました。チャックが上部と片方の側面で開けるデザインで、もう片方との繋がり部分に隙間があり、小銭が落ちるか心配でしたが、落ちないように設計されていました。1.5cmほどの隙間なので、それ以上の小さいものを入れる際は注意が必要です。4つポケットのうち両外側にカー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 発色○(ブラックネイビー)
  • まず、ミーリングレザーの方はファスナーが角に引っかかるなどなく、革は柔らかいです。縫製も良く出来ています。取っ手部は少し怪しいです。東南アジア在住でメイン財布として使用していまして、コイン・札・カード1枚の使用方法で不満は一切無いです。内部が本革や合皮でない所も使い易いです。トータル評価で4200円ぐらいの商品ですかね。日本製という文字だけでガタガタステッチを6000円台とふっかけるノ ・・・(続きを読む
  • afura1234さん
  • caoka40さん
  • caoka40さん

5 2016-11-06

私には最高
最初は約10年選手のヴィトンの財布からこちらの会社の二つ折りの財布を購入しました。こちらの商品は皮革の香りと色が良くて自分用と知人にプレゼントしました。

5 2017-04-28

いい品質
値段のわりにレザーや色合いも最高です。次回も購入したいです。

5 2017-01-29

期待どおり
色合い、大きさイメージどおりでした。
お札、小銭、カード5枚、名刺、免許証入れても余裕です。
これだけで外出出来ます。

4 2016-07-08

青緑色購入
父の日に主人と、父にプレゼント。色はわたしはチャコールがよかったのですが、主人が青緑色がお洒落というので選んだところ、主人のいないとこよで父はチャコールがよかったといっていました。。どちらにしても喜んではいたので良かったです。サイズも使いやすく生地もしっかりしています。1つ星マイナスは、印字をお願いできる文字数が少ないのであと5文字くらい多いと嬉しかったです。

5 2016-06-29

子供達に頼まれて父の日のプレゼントに購入しました。喜んでくれて良かったです。

5 2017-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
まだ父の日には早いですが、小銭入れが壊れたと言っていたので、父にプレゼントしました。高級感があって使いやすそうでよいと喜んでくれました。ネームの刻印も特徴になって、よかったと思います。

5 2017-04-16

高品質
思ったよりグリーンが弱かったので少し驚きましたがかっこいいです。すごく質も良くて満足です。

5 2017-04-12

自分用に
サイズ感がとても良いです。カード、小銭、お札(三つ折り)がそれぞれそこそこ入ります。基本的にチャージするタイプのクレジットカードで買い物することが多いので、重宝しています。現金基本タイプの方だと物足りないかも…

• ミミBさん
  • ミミBさん

5 2017-03-07

プレゼントに。
父の誕生日にプレゼントしました。
名前入りで、とても喜んでもらえました!
また利用したいと思います。

4 2017-02-21

夫からのリクエストで購入しました。若干大きかったみたいですがズボンのポケットには入る大きさみたいで一応満足のようです。使い出して2週間程経ちますが不満の声はありません。

5 2016-12-05

大変良かった
すごく気に入ってます、又購入したいと思います。

4 2016-11-19

良いですね。
小銭を入れられて社員証が入ればと思い購入しました。残念な点としては商品の写真の中に、何も入れていない写真が無かったので、中の仕切りの下が空いているのがわからなかったことです。簡単には小銭が隣に移動しないようですが私は空いているのが好きではないので☆−1です。

5 2016-10-29

ありがとうございます。
商品、梱包共にとても良かったです。
有難う御座いました。

5 2016-10-19

主人に購入
ピーコックブルーを選びましたが、キレイな色で主人も気に入っています。
ネームも金字でとてもキレイに入っていました。
お値段以上に見える商品でした。

4 2016-10-10

とても気に入りました
大きさ、手触り共にちょうど良く、気に入りました。