5 2023-07-26

リピ購入。3回目。使いやすいサイズで、中の仕切りもあるので大助かり!

2024-02-21
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店の商品をいつもご利用頂いているということで大変嬉しく思います。

マルチウォレットは、高い収納力でコンパクトなので大変人気の商品でございます。

日頃お手入れしていただけますとより永くご愛用いただけます。

全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら、
ご持参いただけますと簡単ではございますが、お手入れをさせていただいております。
直営店舗をご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾

5 2023-07-08

大変気に入りました。
合わせてポシェットも購入しました。
使い勝手もとてもよくミニマリスト志向の方には絶対購入をお勧めします。
バックチャーム (名前入り)も注文しました。さらにアイテムが増えそうです。
素敵な商品ありがとうございます。

2023-12-05

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
他の商品も一緒にご購入いただけました事、誠にありがとうございます。
マルチウォレットはお財布として必要なものは全て入れることができる上に
嵩張らずコンパクトなデザインで、身軽に動きたい時等にとても便利な商品でございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っておりますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

5 2023-05-27

父の誕生日にネーム入りにしました。ネームもいい感じに入れてもらったので、とても喜んでもらえました。

2023-11-30
この度は数あるブランドの中、お父様のお誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
名入れ刻印を入れていただくことで世界に一つだけのオリジナルの商品となります。お父様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っておりますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいとお伝えくださいませ。

5 2022-09-08

商品も対応も良い!
欲しかった色が欠品中で問い合わせていたのですが、答えを待つ前に諦めて違う色を購入していました。
翌日に返事が来て、すぐに欲しかった色を手配してくださりその日の内に発送していただけたのはとても嬉しかったです。
誕生日プレゼントという風に伝えていたので、本革のメッセージカードも同梱してくださっていて素敵なプレゼントを贈ることができました。
お世話になりました。

2023-01-20
この度は大切な方への贈り物に当店のマルチウォレットをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご注文時は完売でしたが、ご希望のお色の商品をお届けできて安心いたしました。
商品もお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

5 2023-01-03

夫にクリスマスプレゼント
秘密だったので とても喜んでもらいました
きっと大切に使ってくれると思います
ありがとうございました

2023-04-07
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
お名前を刻印すると、世界で一つだけのオリジナル商品となりますので
愛着も沸き、末永くご愛用いただけるのではないかと存じます。

• まや4484さん
  • まや4484さん

5 2022-12-22

主人の誕プレに購入しました!とても気に入ってくれています。

2023-03-10
この度は、大切なお誕生日のプレゼントとして弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上にも努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

4 2022-09-09

手に馴染み 良いフィット感でカード類も出し入れ
しやすいので 使い勝手が非常に良いです。
とても満足しています。

2022-11-29
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、使用感にご満足いただけている様で、とても嬉しく存じます。

当店では牛本革をしようしております。
使用していくほどに柔らかくなり、艶が出てきたりと牛本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

5 2022-07-19

集めちゃってます
お気に入りです♪
長財布、手帳カバーとお揃いにしてます。
小銭入れは、ブルーも持っていて、カード入れにしてます。

2023-04-20
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お揃いで商品を揃えられておりますとのこと、大変嬉しく存じます。
当店の商品は牛本革を使用しておりますので、商品により皺やシボの入り方などが異なって参りますが、お手元の商品たちはいかがでしょうか。
それぞれの商品の個体差も含め、ご使用いただく中で馴染んでいく様子をお楽しみいただければと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2022-06-30

いつもこちらのお店の長財布を使っていますが、ちょっと出かけるとき等にコンパクトなのがほしくて購入。こちらも質感よく、ポケットが複数あっていい!しいていえば、札を二つ折りで入る高さだったら更にいい!

2023-04-05
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

長財布をご使用いただいております中、マルチウォレットもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
マルチウォレットはコンパクトなお財布ながら、仕切りがあり小銭やお札、カードを分けて収納できるようになっております。
しかしながら、お札は三つ折りまたは四つ折りでの収納となりますので、煩わしさを感じさせてしまい申し訳ございません。

お札が二つ折りで収納できるお財布としては、L字ファスナー財布もございます。
マルチウォレットよりは少し大きくなって参りますが、機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2022-06-15

主人が気に入り、現在愛用中のコインケースは2年程使っています。革のいい味が出ていますが、そろそろ新品をと思い同色のブラックネイビーを購入!
色合いも素敵です!

2022-06-24
この度は数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、二年前にご注文をいただきました商品をご愛用いただき、
再びご注文をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
新たにお届けいたしました商品も、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2021-08-02

マルチウォレットの感想
ポケットに入れて使っていると、割と大きく感じます。
小銭が分けやすく、取り出しやすいですが、カードやポイントで支払うことが多いせいか、あまり使っていないかも……。

2021-08-06
当店のマルチウォレットをご使用いただけた様で大変嬉しく存じます。

マルチウォレットに関しまして、販売当初より沢山のご意見を頂戴し、
以前のサイズより横幅を大きくし、今現在のサイズにて販売をさせていただいております。

ポケットに入れられてのご使用がお使い難い場合は、
小さめな鞄などをに当店のマルチウォレットをお入れいただき、
お荷物の少ないお出かけの際にご利用いただけますと幸いでございます。

今回は貴重なご意見本当にありがとうございます。

お客様よりのお言葉は弊社にとって『宝』でございます。
些細な事でも構いませんので、ご意見やご要望等がございましたら、
弊社までご遠慮なくご連絡頂けますと幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 今林
  • caoka44さん
  • caoka44さん

5 2016-11-06

私には最高
最初は約10年選手のヴィトンの財布からこちらの会社の二つ折りの財布を購入しました。こちらの商品は皮革の香りと色が良くて自分用と知人にプレゼントしました。

• TJ197さん
  • TJ197さん

4 2017-08-15

ファスナーの損傷
2014年12月12日に購入しました。
約2年半使用してきました、とても使い勝手がよく
また 本革の傷みも少なく 大変気に入っていましたが、
ファスナーに不具合が生じました。
ファスナーは閉じるのですが 閉じた箇所が開いて来ます。
仕方なく今回新たに同商品を買い替えましたが、
せっかく良い本革を使っているので ファスナーもそれに準じた良いものを使って頂きたいと思います。

• utadaisukiさん
  • utadaisukiさん

5 2014-11-25

希望通りの財布
ネイビーを購入しました。色は濃い目で高級感があり、ビジネスやフォーマルな場にもピッタリです。
面倒くさがりの私は小銭とお札とカードをすべて収納でき、かつ、コンパクトでポケットに入れても目立たない財布を探していました。この財布はまさに私の希望通り。収容力に関しては、カードや保険証など10枚ほど、小銭20枚ほど、お札数枚を入れてみましたが、まだ余裕がある感じです。大きさに関しては、片手で持ちやすく、シャツやズボンのポケットにすっぽり入り、膨らんで格好悪くならなかなかったので良かったです。
バングラディシュの工場で作っているとの案内の紙が入っていました。反日の某国製と違って、真面目に丁寧に作っている感じが同封の写真と製品それ自体から伝わってきました。
この財布、お勧めですよ!
注文番号:303254-20141120

• tt5755さん
  • tt5755さん

5 2016-01-09

しっかりとした作りです。
ちょっとファスナーの動きが固いですが、作りはしっかりして使いやすそうです。また、大きさがちょうど良くて、期待どおりでした。