【送料無料】二つ折り財布(小銭入れ付) ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

4 2016-06-09

お財布は少し浅いかな?
とても親切なお店でビックリしました。今までキプリスのコードバンの高いお財布だったのですが、汚れが目立つので新調するかと行き着いたお店でした。形状は同じですが、カードやお札を入れる部分がやや浅い感じがします。色は今までのと革が違うので、一緒に頼んだ名刺入れの緑と同じにすれば良かったね、と話しています。暗い色の方が高級感が出そうな革だと思います。まぁ単品でそれぞれ使うので交換はイイかぁと。とても親切なお店でしたので、送料は流石に自分持ちでも、交換対応もして下さると思いますよ。気持ちのいい買い物になりました。福岡さんという方が担当して下さいました。ありがとうございます。303254-20160602-0130652280

5 2016-06-01

父へのプレゼント
ネットで皮商品を見ずに買うのは正直抵抗がありましたが、そんな気持ちも忘れさせてくれる位、質の良い商品でした。父へのプレゼントだったのですが色味も深みがある他にない色で大変気に入ってもらえました。これから使って行くうちに皮に味が出てくるのも一つの楽しみです。ショップの対応も迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-29

名入れで購入しました
主人の好みのキャメルで購入。
名前の金色もすごく綺麗で高級感あります。
そろそろ良い物を使いたい年頃ですが、高い物ばかりは買えません。
お得に購入できて、これなら使い古す前に買い替えできそうです。
ありがとうございました!

4 2015-08-15

概ね満足
自分用にシンプルなデザインのものを探していて、
レビューのよかったこちらの商品を注文しました。
四隅のうち一ヶ所だけ縫製の甘いところがあった
のと、小銭が意外に入らない(入るには入るが
膨らんでしまって見た目が悪くなる)ところが
惜しいので星ひとつ減らしました。
でも、自分が選んだ色が深緑というか、なかなか
ない色なので気に入っています。

4 2015-08-11

彼氏のプレゼントに
いつもお世話になっている彼氏の、財布がボロボロになっていたので
感謝を込めてプレゼントしました,ブランドなどに興味がないので
使いやすさ重視で購入しました。しっかりしていて、シンプルなので
誰にでも無難に好まれると思います。

5 2015-08-11

革の特性について念押しの記載があったので、表がしわしわとか、部分によって質感に統一感がない、ということがないかを心配していたのですが、全く問題なく、満足できる良いお財布が届きました。縫製もきれいでしっかりとしています。
ブラックグリーンは、単品だと黒っぽく見え、黒と並べるとしっかりとダークグリーンとわかる絶妙な色で、さりげなくおしゃれで気に入りました。
これからも良い商品作り、がんばってください。

4 2015-08-03

迅速!
夫へ誕生日のプレゼントに購入しました。
金曜日に名前入りで急ぎで注文をお願いし、日曜日には到着。
とにかく早くてびっくりしました!
プレゼント包装もお願いしましたが、こっそり中を確認しましたw
中身もこの2,3日で対応していただいたとは思えないほどのステキなつくりでした。
夫にプレゼントするのが楽しみです◎

4 2016-06-10

喜んでもらえましたー!
お祝いのお返しとして、祖父にプレゼントしました。
色味やゴールドの刻印が気に入ったみたいで喜んでもらえました!私は実物は見ていませんが、デザインがシンプルだし、本革なので長く使ってもらえると思います。
品番 303254-20160529-098459180

5 2016-06-07

かっこよかった(≧∇≦)
父はいつも黒を使っているのでたまには違う色がいいんじゃないかなーと思ってブラックグリーンを選んでみたのですが、正解でした!!大人グリーン(≧∇≦)父も、これいいなぁ!!と気に入ってくれて早速使ってくれています〜★ゴールドの刺繍もいいカンジでした(^皿^)

5 2016-06-01

今回は主人へのプレゼントで二つ折り財布を購入しました。
箱を開けた時、革の良い匂いがしました。
手触りも良く、とても気に入ってくれたので良かったです。
ショップの方の対応も早く、こちらで購入出来て良かったです。

5 2016-04-09

主人のプレゼントで
名刺入れとお揃いです。色はキャメルで、すごくステキです。
今回はメール便だったのですが、到着は早かったです。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼントに
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
キレイな色合いで、気に入ったようで早速使っています。

5 2015-12-21

めっちゃ綺麗で喜んでもらえた!!
家族が恋人のために頼んだのですが、包装も綺麗でプレゼントしてとても喜んでもらえました!

• neo.さん
  • neo.さん

4 2015-12-13

誕生日プレゼントとして購入しました‼とても喜んでくれました‼

4 2015-12-03

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたので、良かったです!