【名入れ可】 二つ折り財布 ( 小銭入れ付 ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

4 2016-06-09

お財布は少し浅いかな?
とても親切なお店でビックリしました。今までキプリスのコードバンの高いお財布だったのですが、汚れが目立つので新調するかと行き着いたお店でした。形状は同じですが、カードやお札を入れる部分がやや浅い感じがします。色は今までのと革が違うので、一緒に頼んだ名刺入れの緑と同じにすれば良かったね、と話しています。暗い色の方が高級感が出そうな革だと思います。まぁ単品でそれぞれ使うので交換はイイかぁと。とても親切なお店でしたので、送料は流石に自分持ちでも、交換対応もして下さると思いますよ。気持ちのいい買い物になりました。福岡さんという方が担当して下さいました。ありがとうございます。303254-20160602-0130652280

5 2016-06-01

父へのプレゼント
ネットで皮商品を見ずに買うのは正直抵抗がありましたが、そんな気持ちも忘れさせてくれる位、質の良い商品でした。父へのプレゼントだったのですが色味も深みがある他にない色で大変気に入ってもらえました。これから使って行くうちに皮に味が出てくるのも一つの楽しみです。ショップの対応も迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-29

名入れで購入しました
主人の好みのキャメルで購入。
名前の金色もすごく綺麗で高級感あります。
そろそろ良い物を使いたい年頃ですが、高い物ばかりは買えません。
お得に購入できて、これなら使い古す前に買い替えできそうです。
ありがとうございました!

5 2016-07-08

御札入れが深いので良いそうです。小銭入れもしっかりしてます。名前がちょっと見えにくいそうですが、老眼のせいだと思います。

5 2016-07-05

主人用に
いままで使っていた財布が傷んできたので、本皮で以前の物と似た形を探していてこちらを見つけました。ネイビーの色も大きさも肌触りも満足しています。価格以上の品物だと思います。イニシャルを入れたところ大変喜んでくれました。

4 2016-06-10

喜んでもらえましたー!
お祝いのお返しとして、祖父にプレゼントしました。
色味やゴールドの刻印が気に入ったみたいで喜んでもらえました!私は実物は見ていませんが、デザインがシンプルだし、本革なので長く使ってもらえると思います。
品番 303254-20160529-098459180

5 2016-06-07

かっこよかった(≧∇≦)
父はいつも黒を使っているのでたまには違う色がいいんじゃないかなーと思ってブラックグリーンを選んでみたのですが、正解でした!!大人グリーン(≧∇≦)父も、これいいなぁ!!と気に入ってくれて早速使ってくれています〜★ゴールドの刺繍もいいカンジでした(^皿^)

5 2016-04-09

主人のプレゼントで
名刺入れとお揃いです。色はキャメルで、すごくステキです。
今回はメール便だったのですが、到着は早かったです。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼントに
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
キレイな色合いで、気に入ったようで早速使っています。

5 2015-12-21

めっちゃ綺麗で喜んでもらえた!!
家族が恋人のために頼んだのですが、包装も綺麗でプレゼントしてとても喜んでもらえました!

• neo.さん
  • neo.さん

4 2015-12-13

誕生日プレゼントとして購入しました‼とても喜んでくれました‼

4 2015-12-03

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたので、良かったです!

4 2015-12-03

気に入りました
とても使いやすそうなサイフで気に入りました。迅速な対応をして頂いて有難うございます。

4 2015-11-30

プレゼント用で購入しました。
名入れもお願いしました。
黒にしたのでみなさんがいうようにあまり目立たないですがさりげない感じで私は良かったです。
渡すのが楽しみです。

4 2015-11-23

綺麗な色です。
また、財布としても使いやすく気に入っています。