【送料無料】二つ折り財布(小銭入れ付) ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-02

父の日のプレゼントに
早期割引クーポンを使用して、安く購入できました。刻印はさりげなく入っていて目立たないくらいでした。
手触りもよかったです。
義父が喜んでくれると思います。

5 2016-01-29

名入れで購入しました
主人の好みのキャメルで購入。
名前の金色もすごく綺麗で高級感あります。
そろそろ良い物を使いたい年頃ですが、高い物ばかりは買えません。
お得に購入できて、これなら使い古す前に買い替えできそうです。
ありがとうございました!

5 2015-12-21

めっちゃ綺麗で喜んでもらえた!!
家族が恋人のために頼んだのですが、包装も綺麗でプレゼントしてとても喜んでもらえました!

• neo.さん
  • neo.さん

4 2015-12-13

誕生日プレゼントとして購入しました‼とても喜んでくれました‼

4 2015-12-03

気に入りました
とても使いやすそうなサイフで気に入りました。迅速な対応をして頂いて有難うございます。

5 2015-10-22

誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントでえらびました。とても喜んでくれました。

5 2015-09-20

ありがとうございました!
誕生日の一週間前なのに 名前を入れてもらう事まで 無理なお願いしてしまいましたが 予定よりも早く届けていただきほんとうにありがとうございました。
本人もとても喜んでくれたので このお財布に決めて良かったです。
自分の財布も 近々買いたいと思います。

4 2015-08-15

概ね満足
自分用にシンプルなデザインのものを探していて、
レビューのよかったこちらの商品を注文しました。
四隅のうち一ヶ所だけ縫製の甘いところがあった
のと、小銭が意外に入らない(入るには入るが
膨らんでしまって見た目が悪くなる)ところが
惜しいので星ひとつ減らしました。
でも、自分が選んだ色が深緑というか、なかなか
ない色なので気に入っています。

5 2015-08-11

革の特性について念押しの記載があったので、表がしわしわとか、部分によって質感に統一感がない、ということがないかを心配していたのですが、全く問題なく、満足できる良いお財布が届きました。縫製もきれいでしっかりとしています。
ブラックグリーンは、単品だと黒っぽく見え、黒と並べるとしっかりとダークグリーンとわかる絶妙な色で、さりげなくおしゃれで気に入りました。
これからも良い商品作り、がんばってください。

4 2015-08-03

迅速!
夫へ誕生日のプレゼントに購入しました。
金曜日に名前入りで急ぎで注文をお願いし、日曜日には到着。
とにかく早くてびっくりしました!
プレゼント包装もお願いしましたが、こっそり中を確認しましたw
中身もこの2,3日で対応していただいたとは思えないほどのステキなつくりでした。
夫にプレゼントするのが楽しみです◎

5 2015-07-19

すごく良いです。
グリーンを買いました。押しついた革の色で大満足です。
ワンポイントで名前を入れてもらいましたが、もう少し大きく書かれても良かったかな!全体的には大満足で、他の方にもたいへんお勧めできます。

5 2015-07-11

ブラックグリーンを購入しましたが、落ち着いた、いい色でした。
とても丁寧に作られていて、主人も喜んでくれました。

4 2015-06-18

父の日のプレゼントでこちらを送りました。
父は、革のいい匂いがするわと喜んでいました。お値段もお手頃で、よかったです。お安いのでどのくらい耐久性があるのかわからないで、星は四つにしました。

5 2015-06-12

二つ折り財布
旦那さんへのプレゼントで購入しました。
以前に福岡空港でこちらの商品を実際にみたことがあったので、この安さに対してクオリティが良いので迷わず購入しました。
刻印やラッピングもお願いしましたが、注文してわずか6日でポストに投函され、早さにも驚きました。
旦那さんもすぐに使ってくれたのですが、お尻のポケットからすぐ出てきて、落としそうになる。と言われ、これから馴染んでくれたら良いなと思います。

5 2016-04-09

主人のプレゼントで
名刺入れとお揃いです。色はキャメルで、すごくステキです。
今回はメール便だったのですが、到着は早かったです。