• eekkさん
  • eekkさん

4 2022-01-21

きれいな色です。
革の固さもしばらく使えば馴染んできそうで楽しみです。

2022-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の長財布をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。

末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後ともお客様へご満足いただけるサービスの提供をしていける様、
精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 前田

4 2021-12-24

使っている長財布のジッパーの金具部分による傷跡が財布を開いた時に気になっていたので今回購入。この財布は少しツルツルした素材なので目立ちにくそう。また手触りも個人的には気にいってます。財布自体はスリムなのに紙幣・カード・領収書やチケットなど十分に収納でき、特に紙幣の出し入れがスムーズです。欲を言えばジッパーの持ち手は金具ではないほうが好みなのでそこは少し残念。

2022-01-18
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。

商品に関しまして、詳細にレビューいただきありがとうございます。
長財布(小銭入れ有)は外側にファスナーの無いデザインのため、紙幣やカードが取り出しやすいとご好評を頂いております。
また、ファスナーに関しまして、頂きましたご意見は商品開発担当者に伝え、今後の参考とさせていただきます。
お声をお寄せいただきありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北
  • s1009kさん
  • s1009kさん

5 2020-12-21

ダークグリーンを購入画像通りでした。
とてもシンプルで、それがカッコいいです。
使いやすく長く愛用できそうでした。
プレゼントに購入したのですが、とても喜んでいました。

2021-05-20
この度は、プレゼントとして弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに。
上品な本革で、現在使っているものに近い形状のこちらを選びました。
ファスナー付きのポケット部がもう少し深いと診察券を入れられて更に使い勝手が良いのに、とのことです。
プレゼント包装も名入れも良かったです。
発送も問題なく、日付指定しなかったため即座に送達されました。ありがとうございました。

2019-06-19

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 小野

4 2015-10-04

キャメルブラウン名前入りで購入
スマホ画面と同じ色ですが予想していたより落ち着いた色のように思います。名前入りも気に入りました。チャックの部分がカードに当たりカードが傷つくような気がします。

4 2015-08-27

ブルーグリーンを購入。
このタイプの長財布は男性が持っているイメージですが、この色は女性でも持ちやすい色味です。
カード入れやポケットがこのタイプの長財布の中では多い方じゃないでしょうか。
カードを入れる部分がまだ固いですが、これから馴染んでいけば使いやすくなるかなと期待。
この値段で本革、この品質に満足しています。
一緒に同色のカードケースも購入し、名入れもしてもらったので、大切に使います。

5 2015-08-10

初めて長財布を購入しました。まだ買ったばかりなのでどのくらいもってくれるのか分かりませんが作りはきちんとしてて長く使えそうな気がします。何より気に入ったのはシンプルな作りです。派手派手しくないのでどんな場面に持っていっても恥ずかしくない感じです。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2015-07-07

主人へのプレゼント
以前買った財布がぼろくなり、ネットでさがしていげこちらの商品に出会いました。
ビジネスシーンで恥ずかしくない財布が欲しかったのでぴったり。
シンプルにブラックを購入。
ファスナーがいつも先に壊れるので、頑丈で良さそう。
カードをいれるところもそこそこあるのがいい。
この金額でこのスペックなら問題ないと思いました。
持ちが良ければリピートしたい感じです。

5 2015-05-12

高級感が漂い、購入して満足しています
価格の割に上質な雰囲気を醸し出していて、コストパフォーマンスの高い財布だと思います。
他のレビューでも見かけたように、若干小銭入れが狭いですが、小銭をたくさん入れて膨らんでしまっては、せっかくの財布のスマートなデザインが台無しになりそうなので、小銭入れが狭いのはあまり気になりませんでした。
このような品質の高い財布をリーズナブルな価格で提供してくれるバングラデシュの職人の方々に感謝です。

5 2015-05-11

かっこいい!
送料無料】本革長財布 小銭入れ付 【牛本革】[関連ワード] 長財布 ロングウォレット 父の日 メンズ プレゼント 名前 牛革 本革 革 本皮 就職祝い 父 男性 彼氏 誕生日 ギフト 春財布 レディース 女性 レザー 入学 母の日 ギフト【楽ギフ_包装】 (r_00014)
カラー:ブラックグリーン
革の種類:スムースレザー
を購入しました。大変満足しています。

5 2015-04-22

同時にペンケースと名刺入れを購入。
速達・名前刻印オプションで注文。色は全てダークブラウンです。
商品はシンプルで尚且つ機能性にも優れています。
他のものを購入するときは、是非また利用させて頂こうと思います。
海外の工場の従業員の皆さんも良い商品を作って頂きありがとうございました。
私もこの商品を使って、世界に良いものを提供出来るように頑張っていきます。

• kur_rakuさん
  • kur_rakuさん

4 2015-04-17

実用的かつ品もある
カードも沢山入り、小銭入れもあり、大変使い勝手のよい作りだと思います。
質感も最高級革とは言えませんが、この値段とは思えない質の高さです。
まだ購入してあまり日が経っていないので、少し革が固いかなと思いますが、これから馴染んでいくと思います。
色と質がつい気に入って、同じ緑色で手帳カバー、iPhoneカバーも購入しています。

4 2015-01-25

お値段以上ですよ(*^-^*)
父の誕生日のプレゼントに購入致しました。
なるべくシンプルでいい感じのを探していてこの商品と出会いました。
お値段が安かったので、どんなものか?商品の不安はありましたが、
品物もお値段以上に良くて、名前もバッチリ入っており満足致しました。
名前の確認メールをおただけるともっと良かったのになっ…と思いました。
まっ、名前はあっておりましたが…
父も大変喜んでくれました。ラッピングも大変良かったです!
有難うございました!

4 2014-10-23

なかなか
商品を始めて見たとき、この値段にしてはすごく良いじゃないと驚きました。
皮も悪くはないし、何より薄いのがいいし、カード入れも13もあって使い勝手
よさそうです。
惜しむらくは折角薄くて上品で使いやすそうなのに、小銭入れのチャックが不似合いなほど大きい。
小銭入れを無しにするか(自分はない方が好み)あってもチャックをもっと小さい方がいいと思います。

• SATOPIさん
  • SATOPIさん

5 2014-10-17

迅速です
主人の財布がくたびれ、買い替えました。
一家の大黒柱の財布がくたびれていると運が下がるらしい!
茶色の革の長財布が良いと聞いたもので(*^^*)