2023/04/20
    かずみ先生さん
    卒業祝い
    娘の卒業祝いに購入しました。 質感がとってもすばらしいです。 大手町の店舗に事前に見に行ったのですが、 店員さんも感じよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/11/27
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお嬢様のご卒業祝いにお選びいただき誠にありがとうございます。 事前に店舗までお越しいただいたとの事、ご足労いただきありがとうございました。 当店の商品は牛本革を使用しておりますので、お使いいただく毎に自然と艶も出て、より手触りもよくなって参ります。 お嬢様の新生活が充実したものになる様、サポートできる存在になれたら幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2015/06/25
    ブラック・ココアさん
    家計費用のお財布に。ダークグリーン。
    厚みの無い長財布が欲しかったので良かったです。 思ったよりカードは沢山入りますし、紙のスタンプカードも入りました。(神のカードはお店のポイントカードより若干大きいので) 今まで使っていた長財布が2センチ以上の厚みがあり、個人用のお財布と個人用のカード入れ、相当バッグの中で邪魔になっていたので、助かりました。 ここ2年で7つくらいお財布を購入しましたが、色であったりカードが入らなかったり、異様に長くて札入れの横に3センチくらい余裕があったりと、財布を買うのに散在しました。 これは、しばらく使っていけそうです。 色は画面で見たとき、明るすぎて、お金が落ち着かなさそうだと悩みましたが、届いたら渋いダークグリーンで違和感がありません。遠目で見るとブラックみたいなので・・・。 画面で粗そうに見えていた縫い目も悪くありませんでした。 小銭入れは他の方が書いているように浅めですが、困ることはありません。
    注文日:2015/06/14
    2022/01/21
    eekkさん
    きれいな色です。 革の固さもしばらく使えば馴染んできそうで楽しみです。
    注文日:2022/01/10
    2022/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の長財布をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後ともお客様へご満足いただけるサービスの提供をしていける様、 精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2015/04/24
    AMAHARASHIさん
    対応の速さ!
    以前イタリアで息子の為に購入した財布、デザインはとても良いのですが使い勝手が今いち。今回この商品を偶然見付け早速購入!。この際だと思い主人の分も一緒に購入しました。色も濃紺でオシャレな色です。二人共かなり気に入った様です。イタリアで購入した金額よりかなり安く購入出来とても感謝です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/21
    2014/09/24
    ウォンバット1号さん
    夫の誕生日のプレゼントに購入しました。シンプルなものが好みなので、こちらの商品に決めました。誕生日が少し先なのでまだ渡していませんが、ネームも入れてもらいきっと気に入ってくれると思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2014/07/28
    しずく2010さん
    名入れがGOOD
    息子へのプレゼントでした。名入れがサービスでありがたかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2015/05/24
    まもみのさん
    主人の誕生日に贈りました。本格的な革財布って感じで、高級感がありました。一番受けたのが、ファスナーを見た主人が、「YKK」のファスナー久々見た!でした、そこっ?ですが、気に入ったみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/03
    2015/03/06
    アケマムさん
    う~ん…
    もっと、柔らかい物を想像していました。そして、小銭入れ部分が小さいな~。革だから使っているうちに馴染んでくるとは思うけど、小銭入れの所は、下まであっても良いかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/01