【名入れ可】 長財布 小銭入れ付 ロングウ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • はじめて利用しました。
  • 歳上の彼へのプレゼントとして購入しました。中身は見れないしどうなっているのかわからないですが…メール対応よかったです。ネット通販でやらかして直接店舗の方にメールすること自体初めてでしたが、よかったです。早く彼に渡して使ってみた感想を聞きたいです。その時はまたここに書こうかなぁ…と思っていたらもうすぐ一年経ってしまうのですね、早いです。買ったのはブルーですが暗めのブルーですね、品 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • まあまあです。
  • 自分用に購入しました。カード入れと小銭入れの使い勝手があまり良くない感じですが、つい買い込めば革も柔らかくなってもう少し使い安くなるかとは思います。質感はいい感じだと思います。 ・・・(続きを読む
  • オヤツ082さん

4 2016-07-07

財布
質がよく、使いやすくて
また利用しようと思います。

5 2016-06-18

父の日のプレゼントに。ギリギリにオーダーしたにも関わらず父の日の前日に到着しました!名前入りで気にいってくれたので大満足です。

5 2016-06-11

期待通り
手持ちの財布が壊れたため、名刺入れを購入したことのあるこちらで、同じ色(ブラックネイビー)の財布を注文しました。
期待通りの商品で、これから長く愛用していきたいと思います。
バングラデシュの方々ありがとう!

5 2016-04-26

素敵!
コスパ最高!お値段の割に高級感ありラッピングも素敵です!父へのプレゼントに購入しましたが迷った末にこちらに決めて良かったです。次は母のを!と思っています。

5 2016-04-16

満足しています
作りもしっかりしていて、カードホルダーの容量も多く、よかったです。

5 2016-04-01

ご丁寧な対応ありがとうございました
とても迅速な対応をしていただきました(>_<)
ラッピングもすてきです!
欲しい色がなくブラウンにしました!
素敵でした
できたら紙袋もあると嬉しかったです(>_<)

4 2015-10-29

プレゼント用
ブラックグリーンを、購入しましたが…落ち着いた色で、とても良かったです!縫製も、しっかりしていて満足しました。お札の枚数が、もっと入る大容量のバ-ジョンが出たら、また買いたいと思います!

4 2015-06-25

家計費用のお財布に。ダークグリーン。
厚みの無い長財布が欲しかったので良かったです。
思ったよりカードは沢山入りますし、紙のスタンプカードも入りました。(神のカードはお店のポイントカードより若干大きいので)
今まで使っていた長財布が2センチ以上の厚みがあり、個人用のお財布と個人用のカード入れ、相当バッグの中で邪魔になっていたので、助かりました。
ここ2年で7つくらいお財布を購入しましたが、色であったりカードが入らなかったり、異様に長くて札入れの横に3センチくらい余裕があったりと、財布を買うのに散在しました。
これは、しばらく使っていけそうです。
色は画面で見たとき、明るすぎて、お金が落ち着かなさそうだと悩みましたが、届いたら渋いダークグリーンで違和感がありません。遠目で見るとブラックみたいなので・・・。
画面で粗そうに見えていた縫い目も悪くありませんでした。
小銭入れは他の方が書いているように浅めですが、困ることはありません。

5 2016-02-04

はじめて利用しました。
歳上の彼へのプレゼントとして購入しました。
中身は見れないしどうなっているのかわからないですが…
早く彼に渡して使ってみた感想を聞きたいです。
その時はまたここに書こうかなぁ
買ったのはブルーですが暗めのブルーですね、品のあるカラーで素敵です!オトナって感じ。
皮なので慣れるのにに3ヶ月ほどかかったそうです。
カード入れが沢山ありますが、全部は入らなさそうです。彼はカードをまあまあ沢山持っていますが、わたしがプレゼントした際に少し整理したみたいです。不要なカードを入れなければ素敵な財布に見えるでしょう。
彼は財布をズボンのポケットに入れないのでそのへんは分からないです!
名前入れましたがカッコイイです…筆記体に金色でブランドのロゴかな?みたいな、傍から見ても分からないですね。名前入れたらすごく喜んでもらえました。
ラッピングの箱も素敵です!もっと安っぽいのかと思っちゃいました(スミマセン)
彼も私も満足な素敵なお財布でした!

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2015-07-07

主人へのプレゼント
以前買った財布がぼろくなり、ネットでさがしていげこちらの商品に出会いました。
ビジネスシーンで恥ずかしくない財布が欲しかったのでぴったり。
シンプルにブラックを購入。
ファスナーがいつも先に壊れるので、頑丈で良さそう。
カードをいれるところもそこそこあるのがいい。
この金額でこのスペックなら問題ないと思いました。
持ちが良ければリピートしたい感じです。

5 2015-07-02

薄めの長財布で、フタを空けた正面にカードポケットが無い商品を
探していたら、評価の高いこの財布を見つけました。
価格もそれほど高くないうえ、以前中○製で同じ位の値段の財布を買ったら、
仕上げがひどくて使い物にならなかった経験があるので、それほど期待して
なかったのですが、届いた財布は、予想外に縫製のしっかりした高品質の
財布でした。革の品質も良いようで、届いた日から違和感なく
札の出し入れができました。
私はあまり小銭入れを使わないのでいいですが、ファスナーが小さいので頻繁に
使う人は開け閉めしにくいかもしれません。
しかし、経験上、大きな引き手は開け閉めしやすいけれど、フラップを閉じるとき
邪魔になることがよくあったので一長一短ですね・・。

• 鈴木2720さん
  • 鈴木2720さん

4 2015-03-11

夫のプレゼントです
夫のプレゼントに購入しました。
予算は3000円でしたが、デザインに一目惚れしたため奮発してこちらの財布に決定しました。
届いた時の第一印象はカタイ!でした。
かたすぎて財布が自然に開いてきてしまいます。
少し後悔しましたが、本革についてネットで調べたところ使っているうちに柔らかくなって味が出てくるということなので、早く味がでてきてほしいなと思います。
後悔していたのが、とても楽しみに変わりました。
レビューを作っている職人さんたちに教えるなんて、素晴らしいと、思いました!これからも頑張って下さい。

4 2015-10-04

キャメルブラウン名前入りで購入
スマホ画面と同じ色ですが予想していたより落ち着いた色のように思います。名前入りも気に入りました。チャックの部分がカードに当たりカードが傷つくような気がします。

4 2015-08-27

ブルーグリーンを購入。
このタイプの長財布は男性が持っているイメージですが、この色は女性でも持ちやすい色味です。
カード入れやポケットがこのタイプの長財布の中では多い方じゃないでしょうか。
カードを入れる部分がまだ固いですが、これから馴染んでいけば使いやすくなるかなと期待。
この値段で本革、この品質に満足しています。
一緒に同色のカードケースも購入し、名入れもしてもらったので、大切に使います。

5 2015-05-12

高級感が漂い、購入して満足しています
価格の割に上質な雰囲気を醸し出していて、コストパフォーマンスの高い財布だと思います。
他のレビューでも見かけたように、若干小銭入れが狭いですが、小銭をたくさん入れて膨らんでしまっては、せっかくの財布のスマートなデザインが台無しになりそうなので、小銭入れが狭いのはあまり気になりませんでした。
このような品質の高い財布をリーズナブルな価格で提供してくれるバングラデシュの職人の方々に感謝です。