【送料無料】 長財布 小銭入れ付 ロングウ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 到着も早く、素敵でした
  • ダークグリーンの色に惹かれて、プレゼントとして購入。日にちに余裕がなく、到着希望日と無料の範囲で可能な簡易な包装を願いしましたが、両方聞き入れていただき大変満足かつ助かりました。商品は薄手でシンプル。でもカード入れやポケットなども充実していて使い勝手がよさそうです。デパートで探した財布より高級感もあり、価格はずっとおやくすく得した気分です。どうもありがとうございます。さきほど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • まあまあです。
  • 自分用に購入しました。カード入れと小銭入れの使い勝手があまり良くない感じですが、つい買い込めば革も柔らかくなってもう少し使い安くなるかとは思います。質感はいい感じだと思います。 ・・・(続きを読む
  • オヤツ082さん

4 2015-10-29

プレゼント用
ブラックグリーンを、購入しましたが…落ち着いた色で、とても良かったです!縫製も、しっかりしていて満足しました。お札の枚数が、もっと入る大容量のバ-ジョンが出たら、また買いたいと思います!

4 2015-08-27

ブルーグリーンを購入。
このタイプの長財布は男性が持っているイメージですが、この色は女性でも持ちやすい色味です。
カード入れやポケットがこのタイプの長財布の中では多い方じゃないでしょうか。
カードを入れる部分がまだ固いですが、これから馴染んでいけば使いやすくなるかなと期待。
この値段で本革、この品質に満足しています。
一緒に同色のカードケースも購入し、名入れもしてもらったので、大切に使います。

4 2016-07-07

財布
質がよく、使いやすくて
また利用しようと思います。

5 2016-06-18

父の日のプレゼントに。ギリギリにオーダーしたにも関わらず父の日の前日に到着しました!名前入りで気にいってくれたので大満足です。

5 2016-06-11

期待通り
手持ちの財布が壊れたため、名刺入れを購入したことのあるこちらで、同じ色(ブラックネイビー)の財布を注文しました。
期待通りの商品で、これから長く愛用していきたいと思います。
バングラデシュの方々ありがとう!

5 2016-04-26

素敵!
コスパ最高!お値段の割に高級感ありラッピングも素敵です!父へのプレゼントに購入しましたが迷った末にこちらに決めて良かったです。次は母のを!と思っています。

5 2016-04-16

満足しています
作りもしっかりしていて、カードホルダーの容量も多く、よかったです。

5 2016-04-01

ご丁寧な対応ありがとうございました
とても迅速な対応をしていただきました(>_<)
ラッピングもすてきです!
欲しい色がなくブラウンにしました!
素敵でした
できたら紙袋もあると嬉しかったです(>_<)

5 2016-02-04

はじめて利用しました。
歳上の彼へのプレゼントとして購入しました。
中身は見れないしどうなっているのかわからないですが…
メール対応よかったです。ネット通販でやらかして直接店舗の方にメールすること自体初めてでしたが、よかったです。
早く彼に渡して使ってみた感想を聞きたいです。
その時はまたここに書こうかなぁ

4 2016-01-12

レビューが遅くなってすみません。
以前こちらの商品を購入した事があり、今回は友人へのプレゼント用に注文しました。
シンプルで使い易いので、友人もとても喜んでいました。
ただ、前回よりもお値段が上がっていて、少しビックリしました(笑)

5 2015-12-27

喜ばれました。
父親にクリスマスにプレゼント用として購入。
とても喜んでくれました。
色もとても素敵な色でPCでみたよりも良かったです。

5 2015-11-24

良品でした。
父へのプレゼントで購入。
箱を開ける前から革の良い匂いがしており、開けて触れてみてもしっかりとした上質な革でした。父も喜んで普段使いしてくれています。
質問のため何度かメールのやりとりをしたのですが、ショップの対応も良く交換が持てました。

• つぼ9370さん
  • つぼ9370さん

5 2015-10-24

大変おしゃれです
父の還暦祝いに購入しました。ギフトラッピングも高級感がありとても満足です!

5 2015-10-16

プレゼントに
両親の誕生日にと購入しました。
名入れもして頂きこの金額は大満足です♪
とても素敵なお財布をプレゼントできました。
ありがとうございました☆

4 2015-10-04

購入してよかったです。
手触りがよく、札を入れる箇所が多いです。
まだ、使用して間もないですが、しっかりとした作りで、壊れにくそうな印象をうけます。