【送料無料】長財布 小銭入れ付 ロングウォ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 到着も早く、素敵でした
  • ダークグリーンの色に惹かれて、プレゼントとして購入。日にちに余裕がなく、到着希望日と無料の範囲で可能な簡易な包装を願いしましたが、両方聞き入れていただき大変満足かつ助かりました。商品は薄手でシンプル。でもカード入れやポケットなども充実していて使い勝手がよさそうです。デパートで探した財布より高級感もあり、価格はずっとおやくすく得した気分です。どうもありがとうございます。さきほど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • まあまあです。
  • 自分用に購入しました。カード入れと小銭入れの使い勝手があまり良くない感じですが、つい買い込めば革も柔らかくなってもう少し使い安くなるかとは思います。質感はいい感じだと思います。 ・・・(続きを読む
  • オヤツ082さん

4 2015-10-29

プレゼント用
ブラックグリーンを、購入しましたが…落ち着いた色で、とても良かったです!縫製も、しっかりしていて満足しました。お札の枚数が、もっと入る大容量のバ-ジョンが出たら、また買いたいと思います!

4 2015-06-25

家計費用のお財布に。ダークグリーン。
厚みの無い長財布が欲しかったので良かったです。
思ったよりカードは沢山入りますし、紙のスタンプカードも入りました。(神のカードはお店のポイントカードより若干大きいので)
今まで使っていた長財布が2センチ以上の厚みがあり、個人用のお財布と個人用のカード入れ、相当バッグの中で邪魔になっていたので、助かりました。
ここ2年で7つくらいお財布を購入しましたが、色であったりカードが入らなかったり、異様に長くて札入れの横に3センチくらい余裕があったりと、財布を買うのに散在しました。
これは、しばらく使っていけそうです。
色は画面で見たとき、明るすぎて、お金が落ち着かなさそうだと悩みましたが、届いたら渋いダークグリーンで違和感がありません。遠目で見るとブラックみたいなので・・・。
画面で粗そうに見えていた縫い目も悪くありませんでした。
小銭入れは他の方が書いているように浅めですが、困ることはありません。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2015-07-07

主人へのプレゼント
以前買った財布がぼろくなり、ネットでさがしていげこちらの商品に出会いました。
ビジネスシーンで恥ずかしくない財布が欲しかったのでぴったり。
シンプルにブラックを購入。
ファスナーがいつも先に壊れるので、頑丈で良さそう。
カードをいれるところもそこそこあるのがいい。
この金額でこのスペックなら問題ないと思いました。
持ちが良ければリピートしたい感じです。

5 2015-07-02

薄めの長財布で、フタを空けた正面にカードポケットが無い商品を
探していたら、評価の高いこの財布を見つけました。
価格もそれほど高くないうえ、以前中○製で同じ位の値段の財布を買ったら、
仕上げがひどくて使い物にならなかった経験があるので、それほど期待して
なかったのですが、届いた財布は、予想外に縫製のしっかりした高品質の
財布でした。革の品質も良いようで、届いた日から違和感なく
札の出し入れができました。
私はあまり小銭入れを使わないのでいいですが、ファスナーが小さいので頻繁に
使う人は開け閉めしにくいかもしれません。
しかし、経験上、大きな引き手は開け閉めしやすいけれど、フラップを閉じるとき
邪魔になることがよくあったので一長一短ですね・・。

4 2015-08-27

ブルーグリーンを購入。
このタイプの長財布は男性が持っているイメージですが、この色は女性でも持ちやすい色味です。
カード入れやポケットがこのタイプの長財布の中では多い方じゃないでしょうか。
カードを入れる部分がまだ固いですが、これから馴染んでいけば使いやすくなるかなと期待。
この値段で本革、この品質に満足しています。
一緒に同色のカードケースも購入し、名入れもしてもらったので、大切に使います。

5 2015-07-21

細身で上品な財布です。
男性用だと思いますが、女性で黒を使っています。
たくさんカードが入るわけではないので、カード入れは別途持っています。
スマートに財布が出せるのでいいと思います。

5 2016-04-26

素敵!
コスパ最高!お値段の割に高級感ありラッピングも素敵です!父へのプレゼントに購入しましたが迷った末にこちらに決めて良かったです。次は母のを!と思っています。

5 2016-04-16

満足しています
作りもしっかりしていて、カードホルダーの容量も多く、よかったです。

5 2016-04-01

ご丁寧な対応ありがとうございました
とても迅速な対応をしていただきました(>_<)
ラッピングもすてきです!
欲しい色がなくブラウンにしました!
素敵でした
できたら紙袋もあると嬉しかったです(>_<)

5 2016-02-04

はじめて利用しました。
歳上の彼へのプレゼントとして購入しました。
中身は見れないしどうなっているのかわからないですが…
メール対応よかったです。ネット通販でやらかして直接店舗の方にメールすること自体初めてでしたが、よかったです。
早く彼に渡して使ってみた感想を聞きたいです。
その時はまたここに書こうかなぁ

4 2016-01-12

レビューが遅くなってすみません。
以前こちらの商品を購入した事があり、今回は友人へのプレゼント用に注文しました。
シンプルで使い易いので、友人もとても喜んでいました。
ただ、前回よりもお値段が上がっていて、少しビックリしました(笑)

5 2015-12-27

喜ばれました。
父親にクリスマスにプレゼント用として購入。
とても喜んでくれました。
色もとても素敵な色でPCでみたよりも良かったです。

5 2015-11-24

良品でした。
父へのプレゼントで購入。
箱を開ける前から革の良い匂いがしており、開けて触れてみてもしっかりとした上質な革でした。父も喜んで普段使いしてくれています。
質問のため何度かメールのやりとりをしたのですが、ショップの対応も良く交換が持てました。

• つぼ9370さん
  • つぼ9370さん

5 2015-10-24

大変おしゃれです
父の還暦祝いに購入しました。ギフトラッピングも高級感がありとても満足です!

5 2015-10-16

プレゼントに
両親の誕生日にと購入しました。
名入れもして頂きこの金額は大満足です♪
とても素敵なお財布をプレゼントできました。
ありがとうございました☆