5 2022-12-04

大変満足です。
B5サイズのグリーンを購入しました。
A4サイズにしようかかなり迷ったのですが、お見舞いの品でしたので、あまり場所を取るのはどうかと思ったのと、B5サイズのほうがノートも手に入れやすいので、B5にしました。
実際の使い心地については分からないのですが、先様には大層喜んで頂きました。文字入れをお願いしたのですが、金色の書体が美しく、特別感があって素敵だとのご連絡を頂きました。
自分用にも購入しようかな?と思っています。

2023-02-20
この度は数あるブランドの中から、大切な方の贈り物に当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂いたとの事、大変光栄でございます。

名入れ刻印をいたしますと、世界で1つだけの商品となりますので、
益々愛着がわいて、末永くご利用いただけるのではと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 草場
  • かむ君さん
  • かむ君さん

5 2014-08-23

満足です
NAVYというよりはほぼBLACKの印象ですが、シックでいいと思います。
仕事で毎日ノートにメモなど書き付けるので、ちょっとこだわりをもって本革のカバーをかけたいな、と探していました。あまり堅い印象がない本品、非常に気に入りました!(革が柔らかめだからでしょうか?)値段を超える質感で大満足です。細部(縫製、角の仕上げなど)丁寧に処理されていて素晴らしいと思います。良い商品を有難うございます。
ダークな色味ばかりでなく生成りとか明るい感じの製品もあれば買い足したいなあ、なんてちょっと贅沢なお願いですかね(笑)

5 2020-07-11

使います
A5サイズを買って良かったので、キャッシュレス還元のうちに購入しました。防水・防汚スプレーをかけて使用しています。やはり外で使った方が良さが分かります。革の馴染み感も家の中に置くだけではあまり出ないので、これから持ち歩きたいです。物はもちろんすてきです。

2021-08-25
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に安心して使っていただけていることを知り、より一層嬉しく思います。
嬉しいお言葉を頂きバングラデシュの職人はじめ日本人スタッフの励みになります。

ポケットも複数ございますので、収納力も高くなっております。
末永く使っていただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 岡本

5 2016-02-01

自分用
ノートカバーが依然よりほしくて探していました。違うところで購入したのですが、少々納得いかなかった時、このショップさんで、主人のカードケースを購入しました。色も品物も良かったのでHPをみたら、いろいろありましたので購入しました。余裕でB5サイズの大学ノートを入れることが出来、ぺンも楽には入り、名刺も入れる事ができました。ただ、少しネームがもう少し大き目でも良かったと思いました。

5 2015-01-21

便利
[受注番号]303254-20150116-0745914138
このお値段でこの品質ならいいと思います。ポケットやしおり、ペン入れもついていてとても便利そうです。背表紙が二重になっていていい感じ。新色も出ているので、色違いで持つのもかっこいいなと思いました。
プラス500円で名入れも注文しましたが、10文字までしか入らないのでアルファベットでフルネームを刻印することができず、そこは残念に思いました。また、名入れの場所も選択できなかったので、今後選択できるようになるといいなと思いました。
【追記】
今日初めて職場で使いました。これ、いい!とってもかっこいいです。高級感があり、お値段以上に見えます。ペン挿しも太めなので大きめの万年筆も余裕で挿せました。しおりも便利。しおりの先っちょもかっこいい。満足です。

5 2019-01-16

しっかりしていてお気に入り
他のお店でカバーを頼んだがペラペラで使いにくいのでこちらで頼みました。
お手頃価格だったので少し心配だったのですが
到着後から使っています。
色は明るめの色がおススメです。
またリピする予定です

2019-01-18

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2019-01-05

リピートです
以前購入したものが大きすぎると言われたので、こちらにしました。新年から仕事も頑張れそうとのことです。ブラックネイビーは優しい黒で、写真より実物のほうが高級感のあるいい色と思います。

2019-01-08

また、リピートいただきまして大変嬉しく存じます。

ビジネスレザーファクトリー 井上
  • ytomo1105さん
  • ytomo1105さん

5 2016-11-02

手触りよし。
キャメルを購入しました。落ち着いた色味でとても気に入りました。名前も入れてもらいましたが 特別感高級感が増すのでオススメです。ノートを人前に出すたびにいい気分になります。結構前から狙ってたんですが、もっと早く買えばよかったd(^_^o) しっとりとした手触りで馴染みます。レザー独特のニオイはありますがすぐに気にならなくなります。このニオイがレザーならではなので私はとても気に入ってます。

5 2015-06-11

迅速な対応でした!
父の誕生日に、ノートサイズのカバーがないかと探していたところこちらの商品を見つけました。レビューを見て皆さん値段の割に質が良いというようなご感想ばかりでしたので、それを信じて購入に至りました!ラッピングしていただいたので中は見ていませんがすごく期待していますし、ラッピングもとてもお洒落でした^ ^父が喜ぶ姿が目に浮かびます!そして配送までがとても迅速なのもとても好印象でした。また何かありましたらこちらのショップを利用させていただきたいです!

5 2015-03-05

気に入りました
カバーひとつで普通のノートが見違えるように、立派に見えます。やはり革製品の良さでしょうか、永らく使えそうで気に入りました。

4 2015-01-13

思ったより黒い
写真ではグリーンに見えましたが、ブラックという言葉がかぶっている通り、遠目にはほとんど黒に見えます。
ただ、真っ黒ではないのでしゃれた色ではあるかな、と。
どっちかというと男性向きの色、かもしれません。
硬い皮でしっかりしています。

5 2014-08-09

[受注番号]303254-20140803-0658753320
電車などで通信教育のテキストの表紙が丸見えだとちょっと恥ずかしいので、カバーにしようと思い購入しました。適度な厚みもあり、持った時の手に馴染む感じがいいです。お値段以上だと思います。
このシリーズでA5サイズのブックカバーが出たら、すごくうれしいです。絶対買います(笑)

• 上総1622さん
  • 上総1622さん

5 2021-10-20

真っ黒ではない皮の手帳を探していたところこちらを見つけました。グリーンの入った黒色は予想通りで大変満足です。

2021-10-27
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
手帳カバーをお探しの中、当店の商品をお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
ブラックグリーンは黒が深い中に、ほのかに緑の艶が入ったような色になっており、ご好評をいただいております。
商品使用感のお声をお聞かせいただけますと、大変うれしく、また今後の商品改良に繋げることができます。

お客様のご利用お待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 岡本
  • pyupiさん
  • pyupiさん

5 2019-08-20

上品なギフト
何度か会社関係の方へのギフトとして利用しています。
本当に喜ばれる!ノートカバーは自分ではなかなか買わないもの。
上質の革が人目を引きおしゃれです。
今回も転職する上司へのギフト。
ラッピングもシンプルで好みです。
また名入れしても配送が早い!
今度は自分の何かを購入します。

2019-08-21

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • sgm666さん
  • sgm666さん

4 2018-01-09

手帳用に購入
ノートのような手帳にカバーが欲しくて買いました。レッドはきれいな色で派手すぎず、革の手触りも良く気に入りました。思ったより柔らかめだったのと、栞も紐状の革なので使ううちに切れないか心配ではあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート