2015/03/07
    kawauso329さん
    クリスマスプレゼント
    来年から新社会人になる恋人へ贈りました。 本当は使い心地を聞いてからレビューを書こうと思ったのですが本人がとても気に入り、学生のうちは勿体無くて使えない••• ということだったので贈り物をした側の私からの感想を書きます。 まず包装について、ネットで購入した点について恋人さんはネット購入をしたことがない人なのであまり期待されていなかったのですが、包装も丁寧で高級感があり、とても感動していました。 ペンケース自体も皮がとても手に馴染み、グリーンの色合いも購入時には直接見れないのでドキドキしていましたが大変すてきな色合いで私も欲しくなりました! 名前の印字サービスも喜んでもらえました。 これから使ってもらうのが楽しみです。 値段を上回るクオリティで、コスパにも大変感動しました。私のような学生には嬉しい価格設定でした。 ペンケースを探して実際にお店を渡り歩いたのですがなかなかこれといって値段と質を考えてしっくりくるものがなく、ここで機能性デザイン性経済性にも優れたペンケースに出会うことが出来て本当に良かったです。 ペン以外にも定規などいれたりすることがあるのかな?というような場合に、袋状になって何を入れてもよいようになっており、かつくるっとまいて収納もできるデザインは汎用性が高く大変気に入りました。 なにより恋人さんが感動してくれたのが一番贈った側としても嬉しかったです。良い商品を作ってくださりありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/23