5 2024-03-16

商品:ロールペンケース | カラー:ブラックネイビー

驚くほど丁寧な梱包!
綺麗にラッピングされていたので、崩したくなく中は確認しておりません(笑)
が、配送時の梱包やラッピングなどから、とても丁寧に商品を扱っているお店なのはうかがい知れます!
就職祝いに購入させて頂きましたが(まだ渡してもいませんが)、間違いなく喜んでくれると思いました(笑)
早く渡すのが楽しみでなりません!

4 2024-01-28

商品:ロールペンケース | カラー:ピーコックブルー

思ったより革が安っぽいかな?とも思いますが、使っていくうちに手に馴染んで来るかな〜と思います。プレゼント用なので、喜んでもらえるといいなと思います。ラッピングがとっても素敵で、またぜひ利用させていただきたいです😊

4 2023-09-06

見た目おしゃれに感じたのでこちらのタイプのペンケースを選びました。
手帳ケースや名刺入れも愛用していて同じ色でそろえています。
ただ、出し入れのたびに紐をくるくるするのがちょっと面倒くさいということに使ってから気づきました。
ファスナーのタイプのほうが良かったかも、、、と思うこともありますが、デザインには満足しています。

2024-02-26
数あるブランドの中、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回ご購入頂いたお品物のお色やデザインにご満足いただけてなによりでございます。
ファスナーがついたスマートペンケースやラウンドペンケースももちろん利便性において人気でございますが、
ロールペンケースも、他のペンケースに負けない収納力で大変人気の商品でございますので、
お客様にご使用頂く中でお気に召して頂ければ幸いでございます。

また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので
お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾

5 2023-05-30

プレゼント用として購入しました。
プレゼント包装されていて中身が見られず少し不安だったのですが高級感がありとてもよかったです!
本当に上品に見えて大人映えするなぁと思いました。皮がとても柔らかく使いやすそうでした。
ビックリしたのは意外とペンが入ること。
思っていたよりはしっかり入るし中身を入れても形がごわついてなくキレイに閉じられるのも感動。
ビジネスシーンで書類とテーブルの横にこのペンケースとか置いてあったらすごく大人でカッコいいだろうなと思いました。
皮なので大丈夫だとは思うのですがあと気になるのは耐久性ですね。
末長く使えることを祈っています!
本人も気に入ってくれたようで本当に買ってよかったなと思ってます。

2023-11-30
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
見た目よりも収納力がございますし、最後に革紐で閉じる所作の中に丁寧さも感じられ、とても上品で実用的にお使いいただける商品です。
感動して頂けました事、大変嬉しく存じます。

日常的にお手入れをして頂く事で商品も長持ちいたします。
直営店舗では無料で簡単なお手入れを行っておりますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいとお伝えいただけますと幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

高級感がある
お仕事で、お客様の前で出しても恥ずかしくないペンケースを探していて、こちらを購入しました!
ブラックを買いましたが、写真の通りとても高級感があります!
高級文具を入れて使います^ ^

2023-11-20
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
ロールペンケースは、革紐で蓋を閉じる仕様となっておりますので、高級感もあり、また見た目より収納力がありますので
ぜひお客様の大切な文房具をいれて末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-11-23

大学生の息子に購入。夫が色違いの同じものを使っていて、こういうのが欲しいという本人の希望でした。カラーも本人が決め、名入れだけ私が勝手に注文してみました。喜んで使っています。

2023-02-09
この度は当店のロールペンケースをご購入いただきありがとうございます。
レビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。

息子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。
すでに当店のロールペンケースをご主人様にもご利用いただいているとのことで大変光栄に存じます。

当商品は、革ひもを解き、革そのままの裏面(床面)をあえて見せるデザインにすることで、
牛本革の風合いと肌触りを実感いただける逸品となっております。
息子様にも名入れも同様にお気に召していただけますと幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

4 2022-09-15

転職した義弟へ名入れをしてプレゼントする予定てす。プレゼント包装をしてもらい現品を見ていないので★4にしました。夫が同じものを使っていてとても気に入っているようなので同じものにしました。まだ渡していないのですが、喜んでくれるといいです。

2022-11-09
レビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。

転職のお祝いに当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。
すでに当店のロールペンケースをご利用いただいているとのことで大変光栄に存じます。

義弟様にもお気に召して頂けますと幸いでございます。

また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-10

かわいいピンク色で想像通りでした。
イニシャルもかわいくオシャレにいれていただき、お気に入りです!

2022-10-25
この度は当店のロールペンケースをご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にご満足頂けた様で安心いたしました。
商品のお色に関しましてもお気に召して頂けている様で、大変嬉しく存じます。

名入れ刻印も同時にご注文いただき感謝申し上げます。
名入れ刻印は、1つ1つ丁寧に職人が刻印いたしております。
刻印をすることにより、世界で1つだけのお客様だけの特別な商品となり、愛着が湧くのではないでしょうか。

長くご愛用いただきたく存じておりますので、お手入れしながらのご商品をお勧めいたします。
お手入れ方法等分からないことがございましたら、些細な事でも構いませんのでご遠慮なく当店までご連絡下さいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2022-03-24

プレゼント用なので中身が見れない。
上司へのプレゼントに名入れで購入しました。
ラッピングも素敵で丁寧な梱包で送られてきました。
ただ、プレゼント用なので開けて見ることが出来ないので、名入れの完成を確認できないのが残念です。できましたら完成した物の写真でも同封していただけたら嬉しかったですね。

5 2021-10-08

ふでばこって意外と無いですよね
これで、手帳とふでばこが同じ革になりました。嬉しいです。
大人っぽい、ふでばこが意外と無いので、かっこよくなりました。
これからも少しずつ揃えていきたいです^o^

2021-10-08
この度は当店にてロールペンケースをご購入頂き誠にありがとうございます。
ロールペンケースは革の風合いを生かすために、裏面はあえて加工せずにそのままにしています。

革の経年変化も楽しんでいただけると幸いです。
革製品はご使用いただくほど良い風合いが出てまいりますので、ご使用いただきながら変化を楽しんでいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-08-20

背丈あるペンケースの買い足しです。定規がはみ出ていたので。。

2021-08-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用誠にありがとうございます。

こちらのロールペンケースは高さが19cmございますので定規などの
長さがある文房具も収納可能となっております。

ポケットやお鞄の隙間にも入れやすく、ひもでくるくるとまとめるタイプですので見た目にもかっこよく、そして使い勝手も大変良い商品となっております。今後とも末永くご使用いただけますと幸いです。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-04-20

母にプレゼントとして送りました!発送も梱包も丁寧で、デザインもお洒落で母も気に入ってくれていました!名入れのサービスもよかったです。ありがとうございました!

2021-05-01
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様にも気に入っていただけていることや、ご満足のいただけるものであったとのことでとても嬉しく思います。
こんな風にお客様の喜んでいるお声をいただけることが何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 杉浦

2 2020-12-05

隙間
縦にすると隙間からペンが落ちてしまうのが残念。

5 2020-11-08

誕生日プレゼントにブラックネイビーを購入しました。
ペン数本はもちろん、内ポケットがあるので厚みのあるiPadペンシルも収納できました!
色味はブラックが強めです。
名入れ、ラッピング含め、丁寧・迅速に対応いただきありがとうございました。

2021-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、
末永くご愛用していただけますと幸いです。

今回はプレゼントとしてのご購入という事でしが、弊社製品は直営店にお持ち頂けましたら、無料にてレザーケアさせて頂きます。
お時間ございましたら、お気軽に直営店にもお立ちより下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原
  • たかs654さん
  • たかs654さん

2 2020-09-30

マスタードイエローを名入れで注文。残念ながら金文字で名前が入れてあるため、同系色で字が見えませんでした。

2021-09-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
名入れ刻印に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
刻印見本に記載してありますようにマスタードイエローへの名入れ刻印は、
ゴールド刻印でございますとさりげない仕上がりとなります。

また、楽天市場店ではゴールド・筆記体での名入れ刻印になりますが、
よりわかりやすいレーザー刻印(黒刻印)へ変更することも可能でございます。
その際は備考欄へその旨をご記載いただきますと、レーザー刻印させて頂きますので
次回ご検討いただきますと幸いでございます。
その他何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。