5 2023-04-03

高級感がある
お仕事で、お客様の前で出しても恥ずかしくないペンケースを探していて、こちらを購入しました!
ブラックを買いましたが、写真の通りとても高級感があります!
高級文具を入れて使います^ ^

2023-11-20
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
ロールペンケースは、革紐で蓋を閉じる仕様となっておりますので、高級感もあり、また見た目より収納力がありますので
ぜひお客様の大切な文房具をいれて末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場

5 2022-09-10

かわいいピンク色で想像通りでした。
イニシャルもかわいくオシャレにいれていただき、お気に入りです!

2022-10-25
この度は当店のロールペンケースをご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にご満足頂けた様で安心いたしました。
商品のお色に関しましてもお気に召して頂けている様で、大変嬉しく存じます。

名入れ刻印も同時にご注文いただき感謝申し上げます。
名入れ刻印は、1つ1つ丁寧に職人が刻印いたしております。
刻印をすることにより、世界で1つだけのお客様だけの特別な商品となり、愛着が湧くのではないでしょうか。

長くご愛用いただきたく存じておりますので、お手入れしながらのご商品をお勧めいたします。
お手入れ方法等分からないことがございましたら、些細な事でも構いませんのでご遠慮なく当店までご連絡下さいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2014-06-24

価格以上の品質
受注番号:303254-20140618-0379724219
モンブランのペンケースを失くしてしまい、新たにペンケースを探していました。文具店でいいなと思う本革は5000円以上ですが、そこまで出す気にもなれませんでした。2、3000円のもでは気に入るものがないか、いくつか店舗を回ったものの良いものに出会えずにいたところこちらのお店にたどり着きました。
今回は、あえてネイビーを頼みましたが、色合いも革の風合いもとても良いです。色は思った以上に明るかったです。また、思った以上に容量が多く、ペンを4本入れても十分空きはあります。
妻や、社内での評判も良く、今後どんな風合いになっていくのかわかりませんが、本革ということなので、長く愛用していきたいと思います。
今後は、手帳カバーなどもそろえて購入を検討してみようと思える品質でした。購入して大正解でした。

5 2015-10-08

夫の仕事用です。
実物を見ましたが安っぽく見えないので良さそうです。
30歳すぎたおじさんがプラスチックや学生ぽいのは恥ずかしいので
良いかんじかな?夫が注文したので気にいってるんでしょう笑

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2019-01-17

3年目の結婚記念日に、夫とお揃いで購入しました。3年目の結婚記念日って革婚式っていうんですね。それを知って、革製品をプレゼントすることにしました。
ブラックグリーンを夫、レッドが私。
名入れとラッピングをお願いしましたが、とても素敵でした!!
注文から発送がとても早くてびっくり!
夫にプレゼントするのが楽しみです。

2019-01-18
この度は、大切な記念品に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

是非、ご主人様のご感想もお聞かせくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • totoronoさん
  • totoronoさん

4 2016-12-31

夫に
プレゼントにネイビーを選びました。
とても喜んで、早速ペンを入れ替えていました。収納できる本数は減ってしまったみたいですが、万年筆が入るポケットにお気に入りのペンを収納していました。
到着も早かったです。ポストに入らず、結局手渡しで受け取りだったので、一度不在で再配送してもらいました。
ラッピングはリボンだけですが、化粧箱とリボンの色の組み合わせが大人っぽくおしゃれに感じました。
満足な買い物ができました。

5 2015-11-28

コスパ良し。ただし量は入りません。
作りはしっかりしています。
内側はザラザラのままなので、鉛筆とか芯がむき出しのままでは入れたくありません。
シャーペン、万年筆、小さめの消しゴム、替芯、替インクで型くずれ無く入っています。
革、縫製には文句をつけるところはありません。
巻きつける革紐の強度が不明なので、毎日何度も出し入れする学生には不安です。
自分は各種会議とかPTAとか、週に2−3回しか使わないのですが、、「それかわいいね」と何度か言われました。

5 2015-03-09

コスパ最高です。
注文番号:303254-20150304-0108508222
価格が安いのであまり期待してなかったのですが、縫製もしっかりしてるしキズや汚れもありませんでした。
スッキリしているのでかばんに入れてもかさばらないし、何より見た目がおしゃれ。
ペン4本に消しゴムを入れても形が崩れる事なく収まるので、収納力も十分です。
耐久性や時間による革の変化はまだわかりませんが、いい買い物だったと思います。

4 2014-11-06

革紐の付け根に少しダメージが・・・でもまあ許容範囲かな。
サイズ、質感とも満足。
万年筆ホルダーにはパーカーの5th入れて使ってます。

4 2014-10-21

改良点あり
値段の割に質感もよく、無駄がないので格好良いと思います。
ただ、カバーを閉めている際に隙間からペンが抜け落ちそうな感じがします。
ボールペンなどの替え芯を裸で入れておくとあっさり抜けます。
また、紐の先にコンチョ等の留め具があればほどける心配もなく良いかと思います。

5 2014-10-13

使い勝手がよく満足しています
筆記用具入れを探していたのですが、これといったものが見つからず見つけたときにはこれだと思い購入しましたw
名入れで少し遅くなると思っていましたが、注文してすぐに届きましたので本当に助かりました。
思いのほか収納でき、またくるくる巻きつける感じが、これまでの筆箱にはない感じで大変満足しています。
名入れもしましたし、大事に使っていこうと思っています。

• kkkkkkk4799さん
  • kkkkkkk4799さん

4 2014-08-06

満足です。
価格の割に革のクオリティは高く、コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2019-01-22

父のクリスマスプレゼントにと購入しました。
あまり高価でないですが、お名入れができるので特別な感じでいいですね。
プレゼント包装をお願いしたのですが、シックな包装紙のリボンラッピングで感じがよかったです。
非常に喜んでもらえたのでよかったです。
また別の機会があれば利用させていただきます。

2019-01-23
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 井上
  • YURIshinさん
  • YURIshinさん

4 2016-09-23

お洒落なペンケース
デスクワークも増えてきた夫への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。色は黒です。早速使ってくれ、スタッフからも評判が良いようで、株が上がった、と喜んでいます。商品が届くのも早く、綺麗にラッピングして頂きありがとうございました。

5 2016-03-23

プレゼント
中は見ていませんが、たいへんきれいに梱包していただきました。