5 2023-04-03

就職祝いのプレゼントのため購入
ネイビーのものを注文して、名前の刻印と手書きのイラストの刻印をしていただきました。
手描きイラストの刻印のイメージがキーホルダーだったので、勝手に手描きイラストの刻印をしたキーホルダーも付いてくるのかと思っていましたが、名刺入れをあけた中央に刻印がしてありました。
とても素敵で、プレゼントした彼にも喜んでもらえました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2023-11-20
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
手描きイラストのイメージについて分かりづらくなっており、大変申し訳ございません。
名刺入れの場合は蓋の内側に刻印を施します。開くたびにさりげなく目に入りますので、お仕事の活力にしていただければ大変嬉しく存じます。
現在はシステムメンテナンス中のため楽天市場では手書き刻印を受け付けておりませんが、本店オンラインショップではご購入頂けますのでぜひ次の機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場
  • 87sk1123さん
  • 87sk1123さん

5 2023-02-03

大満足★
主人へのクリスマスプレゼントで
購入しました。
名刺を出す機会が多い仕事なので
シンプルかつ使いやすさ重視で選びました!
しっかりしていて使いやすいとの事で
喜んでもらいました!
たくさん名刺がはいるのでいい!と
言っていました!

2023-04-28
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

ご主人様にもお気に召していただいたとの事、大変嬉しく存じます。
こちらの商品はシンプルなデザインで、使いやすいと好評をいただいております。
末永くご愛用いただけると幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 草場

4 2018-02-11

大学の後輩の卒業祝いに
大学の後輩の卒業祝いに購入。
3人色違いで、ブラックネイビー、ブラックグリーン、ダークブラウンを購入。
「これ高くなかったですか?!」との声あり、ブランド物より低価格でも見劣りしない物のようでした。
注文から5日ほどで届きました。
それぞれ個包装(箱入り、リボン付)のものが、ひとつの段ボール(ポストに入るサイズ)に入れられ、それぞれ色がわかるように付箋がつけられていました。
ブラックグリーンは、写真通り綺麗な色。
ダークブラウンは、普通の茶色でした。
ブラックネイビーは、見れてませんので☆4つですが、迅速な対応・丁寧な包装で大変助かりました!

5 2016-03-26

早い!
春から社会人になるので購入しました。
色はキャメルブラウンで、
写真よりもう少し濃いめの茶色でした。
配送方法は宅急便でお願いして
木曜日の夜8時頃に注文して日曜日に届きました!
急いでいたので迅速に対応して頂いて助かりました♪

5 2018-06-14

大変満足です(^^)!
夫への転職のプレゼントに購入しました。
少し急ぎでお願いしたのですが、送料無料の配送方法だとその日に届かないかも〜との丁寧な連絡があり、嬉しかったです。
私の判断でメール便のまま送って頂きましたが、プレゼントする日にきちんと間に合いました。ありがとうございました(^^)
商品もしっかりした縫製で手触りも良く、使い込んだ分だけ味が出そうです。
夫もとても喜んでいました(^^)
また機会があればお願いしたいです♪

2021-07-20
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
旦那様にも気に入っていただけていることや、ご満足のいただけるものであったとのことでとても嬉しく思います。
お客様の喜んでいるお声をいただけることが何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 岡本

5 2017-01-27

誕生日のプレゼントに
旦那の誕生日に購入しました!誕生日が2月なのでまだ日にちがあり
渡せていませんが中をあけました!
自分でラッピングはしようと思ってます!
ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و

5 2016-05-14

綺麗
RKT-303254-20160502-0872581123
異動で外の方と関わりを持つことが増え、名刺を作ることにしましたが、せっかく名刺を持つならきちんとした名刺入れも欲しい!と思い注文しました。本革で、色もとっても綺麗な赤でした。これから先大事に使っていこうと思います!(と言いつつ即爪傷をつけてしまいましたが…)

5 2015-12-25

喜んでもらえました!!
無くして困っていた主人にプレゼントです。金欠の為恐る恐るではありましたがレビュ-を拝見しながら購入しました!!
営業で名刺入れは絶対ないといけないのでスム-ズな対応で助かりました!!
落ち着いた色、沢山入る容量、それでこのお値段!!
ネイビー買ったのですが、本当さり気ない落ち着いた色でした!!
名入れも黒字でさり気ない!!
主人に「少し値段したでしょ?」って言われました!!
まだ使用してないので使い易いか、外での色合いは分かりませんが買ってよかったです!!

• Mahuyuさん
  • Mahuyuさん

5 2015-09-29

プレゼントに…
彼にプレゼントするために名刺入れを購入しました。
色は黒か青味がかった黒かで悩みましたが無難な黒にしました。革の艶もありキレイで形もしっかりしてる様でした!包装もお願いしてたのですがとても素敵に包装してあり、渡したときは彼ビックリして、すごく喜んでくれました!ありがとうございます!自分用には茶色があったらいぃなと…お願いします☆

4 2015-04-28

プレゼントに
弟の誕生日プレゼントに購入しました。
名前の刻印もして貰えるので良かったです。
ラッピングもとてもキレイにして頂けました。
ラッピング済みなので、中身の商品や刻印は確認していないのですが、期待を込めて☆5つで。
追記:今日、やっと弟に渡せましたが、名入れの刻印がT.ENDOとお願いしたのですが、T.TENDOになっていたようで☆−1させて頂きます。
弟はそれも愛嬌で気に入ってくれたようなので良かったです。

• りか1788さん
  • りか1788さん

5 2014-10-16

とてもよかったです!
名前入り名刺入れを、夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても早く届き、感激です!
メール便で届いたのですが、普段ポストは夫が見るので箱を持ってこられた時はドキドキしましたが、シンプルな箱だったので、気づかれませんでした!
夫も凄く気に入ってくれたので、感謝しています!
また、お願いします!

• OLU_Cさん
  • OLU_Cさん

5 2014-10-11

営業へ異動した主人へのプレゼントに。
制作でずーっと勤めてきて、初めての営業となった主人へのプレゼントにしました。
拘りのフォルムと革の滑らかな肌触り、とても値段からは想像出来ない上質さがありました。
主人も喜んでくれ、早速使ってくれています。
ネイビーは一見、ほぼブラックですが、ステッチの色を注意深く見ていると本体もネイビーだと分かるくらいの、落ち着いた渋い色です。
名入れが他の方も書いてらっしゃる通り、もう少しフォントの大きさがあると嬉しいなと感じました。
とは言え、このお値段でこの品質は大満足です。

4 2014-10-09

茶色……?
茶色を購入しました。かなり真っ黒のレザーが届きました。
茶色というより、こげ茶色の糸で縫ってある黒のレザー……ってかんじです。ご参考まで。
ただ、ものはよく、きれいな皮で名前もきれいに刻印してくださったので満足はしています。ありがとうございました。
303254-20140929-011088134

• jm0827さん
  • jm0827さん

5 2014-07-30

とてもよかったです!
303254-20140723-0591051116
すごく
気に入ってもらえました♡
この値段で買ったとは
思ってないみたいです!!w
名入れまでできるので
普通だったら
絶対高いと思いますよね(´・ω・`)
とっても良い買い物が出来ました♡
ありがとうございました♡

5 2022-04-07

良き!
就職を機に購入。
名刺入れを購入したのは初めてなので善し悪しははっきり言って分かりません笑
が、名刺を入れやすく良い商品ではないかと思っています…!!

2022-05-13
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。大切な記念のお品に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のビジネスシーンに末永くお役立ていただけますと幸いでございます。

ご利用いただきます上でご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 前田