【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • 安いのに早くて上質で。
  • 今回は初めて自分用の名刺入れということで記念に名前を入れました。4月30日夜に頼んで、メール便なのに3日に到着。早すぎる!!!・・・縫製が大変丁寧で、糸も上品に馴染み、とても上品です。匂いはきつくなく、鼻を近づけるとふんわり革の香りがします。裏地がついていて、この価格帯だとありがちな「革の裏側丸出しな部分<全くない>」所が、二重丸。以上の点から★10個以上つけたい。・・・ちなみに色合 ・・・(続きを読む
  • cheese_さん
  • 3 2014-05-10
  • 物は良い…が販売情報が不十分
  • 商品については、お値段の割にきちんと作られていて、革の柔らかさが感じられて良い感じです。ダークブラウンの色身もさりげなくて良く、50枚の大容量の割にかさばる感じもしなくて、良いお品だと思います。ただ、ちょっと割引や配送について分かりにくいと感じた点があり、商品レビューには配送等店へのレビューをしないのが原則ですが、この商品はBuisiness Leather Factoryさん以外楽天で取り扱っていな ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

品質がとてもいい!
とても素晴らしい革製品独特の高貴な香りがします。
作りも細部まで丁寧です。愛用するにふさわしいとおもいます

4 2016-07-15

皮自体はとてもいいです。名入れはちょっと期待ハズレかな。こすると剥がれてしまいそうです。

• Haritani421さん
  • Haritani421さん

5 2016-10-12

一生ものです
高級ブランドのものを使っていましたが、こっちのほうがはるかに質感や使い勝手が上回るのでブランド品はあげてしまいました。

• saiteru27さん
  • saiteru27さん

5 2016-07-08

とても素敵です
ほぼ日カバーのピーコックを買って、すごく気に入ったので名刺入れのロイヤルレッド購入。縫製も綺麗で、手触りも良いです。ロイヤルレッドですが、画像よりも深みのある赤で、派手すぎず、男性でも良い感じだと思います。
バングラデシュの工場職人さんたちの写真も嬉しく温かい気持ちになりました。
大切に使わせていただきます、ありがとうございます☆

5 2016-08-12

転職に伴い
転職に伴って、名刺入れを新調しました。
新しい気分でスタートです。以前、手帳のカバーを買って良かったので
リピートです。

4 2016-08-02

おさがりで使ってたのが抜い糸が解れて新に名刺入れさがしてました
レビューが良い2つで悩みましたが価格は此方が高いのですがシンプルで一回りサイズが大きく出し入れがしやすそうです。

4 2017-01-29

ブラックグリーン
あまりない色が欲しくて、ブラックグリーンに惹かれて決めました。
(ちなみに、いままではピンクの若者向けブランドを使用していました。
が、年齢と役職がピンクに合わなくなってきました・・・・)
色は暗いところで見ると、黒に見えるような暗いグリーンですが、
他にない、落ちついたカラーで気に入りました。
名入れもしていただいたのですが、暗いグリーンに金色が映えます。
入れてよかったです。
名刺自体は50枚くらいは余裕ではいります。
ちょっと薄めのタイプ(20枚くらい)も、同じ形でたらいいのになぁと思いました。
女性は名刺入れが分厚いと、上着に入れにくいので・・・。

5 2016-07-11

かわいい色です
赤で頼みました。
とてもいい色で、良かったです。
イニシャルを入れてもらいましたが、控えめで上品な感じが出ました。

5 2017-03-01

使いやすい!
最近購入したパスケースが、使用方法上不具合が発生したので、
この商品を購入。(色はキャメルブラウン)
レザーは柔らかく、構造もシンプルで、使いやすい商品でした。
色味はWeb写真より濃いのですが、気に入りました。
交通系ICカード、キャッシュ・クレジット・プリペイドカード、
免許証を入れて持ち歩いています。

5 2017-02-06

何点かを初めて注文させて頂きました。
本革の製品に魅力を感じるようになり、身の回りの小物を本革製品で統一しようと初めて、ここのお店を使わせて頂きました。口コミでは、発送の方法や連絡の方法などに多少のご指摘がありましたが、発送の連絡や到着時の丁寧な梱包からは、改善されている事が容易に確認できました。お客さんの声を大切にしているのだと感じました。お品も値段以上にしっかりしたもので大変満足しています。
できればiPhone以外のケースも用意して頂けると嬉しいです。これからも何かとお世話になると思います。よろしくお願いしまうす。ありがとうございました。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2016-06-09

親切で品物もgood
お財布とカード入れ件名刺入れになるよう、50枚入サイズのを探していてこちらに辿り着きました。たまたまクーポンが使える時で、最初取り敢えず買い物かごに入れておいたら、手が滑ってスマホならではの失敗、そのまま注文となってしまって。
それを伝えると再度片方注文して、二つのクーポンを使える様に日付も口頭で指定出来ると嬉しいお話を頂戴しましたので、有難く最短の日付けで送って頂きました。黒緑が最高に上品で素敵なお色で、茶色い財布も緑にしたら良かったね、と話しています。これは好みの問題ですよね。造りもシッカリしていてまさか合わせて1万行かないとは思えません。303254-20160602-0131367368

5 2017-05-21

気に入りました!
近くのショップに在庫がなくネットでの購入になったのですが対応も早く安心しました。商品もとても良くずっと使って行きたいと思います。

5 2017-04-23

無難な名刺入れで普通に使えると思います。

5 2017-04-06

満足です。
良質でお安めの革の名刺入れを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。
とても軽いですがしっかりとしたつくりで、色はピーコックブルーにしましたが、落ち着いた上品な色合いで気に入りました。
出し入れもしやすいですし、よい買い物だったと思っています。
一点一点職人さんによる手作りだそうで、温かみもあっていいなぁと感じました。

4 2017-02-25

大きさ・柔らかさは調度良かったです。使いこなしていけば良い感じになるかな。