【名入れ可】名刺入れ ◆本革◆【送料無料...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • 安いのに早くて上質で。
  • 今回は初めて自分用の名刺入れということで記念に名前を入れました。4月30日夜に頼んで、メール便なのに3日に到着。早すぎる!!!・・・縫製が大変丁寧で、糸も上品に馴染み、とても上品です。匂いはきつくなく、鼻を近づけるとふんわり革の香りがします。裏地がついていて、この価格帯だとありがちな「革の裏側丸出しな部分<全くない>」所が、二重丸。以上の点から★10個以上つけたい。・・・ちなみに色合 ・・・(続きを読む
  • cheese_さん
  • 3 2014-05-10
  • 物は良い…が販売情報が不十分
  • 商品については、お値段の割にきちんと作られていて、革の柔らかさが感じられて良い感じです。ダークブラウンの色身もさりげなくて良く、50枚の大容量の割にかさばる感じもしなくて、良いお品だと思います。ただ、ちょっと割引や配送について分かりにくいと感じた点があり、商品レビューには配送等店へのレビューをしないのが原則ですが、この商品はBuisiness Leather Factoryさん以外楽天で取り扱っていな ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

値段相応かと思いますが皮はまずます。
名入りがいいですね。iphoneと名刺入れせっとで購入。

4 2015-11-29

値段の割にとてもいいです。
小銭入れと名刺入れを購入しました。
どちらもキャメル
写真通りの色でした。
名入れもお願いしましたが、綺麗に入っていました。
触るとザラザラとした質感の名入れです。
ゴシゴシこすって長年ジーンズなどのポケットなどにいれて使うと、剥げてきそうですね。
縫い目も綺麗です。
プレゼント用ですが気に入りました。
さすがに、高級ブランドなどに比べると質は落ちますが、コストパフォーマンスは最高です!
消耗品として使うなら買う価値があります。

5 2015-12-10

たくさん入りそう
会社員の息子への贈り物です。
名刺がたくさん入りそうです。
名前を入れていだきました。

5 2016-07-11

かわいい色です
赤で頼みました。
とてもいい色で、良かったです。
イニシャルを入れてもらいましたが、控えめで上品な感じが出ました。

5 2016-08-12

転職に伴い
転職に伴って、名刺入れを新調しました。
新しい気分でスタートです。以前、手帳のカバーを買って良かったので
リピートです。

4 2016-08-02

おさがりで使ってたのが抜い糸が解れて新に名刺入れさがしてました
レビューが良い2つで悩みましたが価格は此方が高いのですがシンプルで一回りサイズが大きく出し入れがしやすそうです。

• saiteru27さん
  • saiteru27さん

5 2016-07-08

とても素敵です
ほぼ日カバーのピーコックを買って、すごく気に入ったので名刺入れのロイヤルレッド購入。縫製も綺麗で、手触りも良いです。ロイヤルレッドですが、画像よりも深みのある赤で、派手すぎず、男性でも良い感じだと思います。
バングラデシュの工場職人さんたちの写真も嬉しく温かい気持ちになりました。
大切に使わせていただきます、ありがとうございます☆

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2016-06-09

親切で品物もgood
お財布とカード入れ件名刺入れになるよう、50枚入サイズのを探していてこちらに辿り着きました。たまたまクーポンが使える時で、最初取り敢えず買い物かごに入れておいたら、手が滑ってスマホならではの失敗、そのまま注文となってしまって。
それを伝えると再度片方注文して、二つのクーポンを使える様に日付も口頭で指定出来ると嬉しいお話を頂戴しましたので、有難く最短の日付けで送って頂きました。黒緑が最高に上品で素敵なお色で、茶色い財布も緑にしたら良かったね、と話しています。これは好みの問題ですよね。造りもシッカリしていてまさか合わせて1万行かないとは思えません。303254-20160602-0131367368

5 2016-06-18

これまでリピーターとして、手帳カバー、財布等々リピーターとしてこう購入している者です。 今回は、多めの名刺を持ち歩けるような名刺入れを購入しました。 他の商品同様に作りもシッカリしているし、価格以上の品質で毎回満足しています。 色もお揃いにして、名入れをすると「特別感」が増し、一層の自己満足に浸れます。 ありがとうございました。

5 2016-03-26

早い!
春から社会人になるので購入しました。
色はキャメルブラウンで、
写真よりもう少し濃いめの茶色でした。
配送方法は宅急便でお願いして
木曜日の夜8時頃に注文して日曜日に届きました!
急いでいたので迅速に対応して頂いて助かりました♪

5 2016-03-25

就職する娘に
大学を卒業し、新社会人となる娘へ買ってあげました。
派手な色やブランド物は控えるようにと言われたようで、キャメルブラウンに。
財布とちがい、名刺入れにそれほど高価なものは不要、ごく普通にシンプルなものであれば十分なので、その点からはこの商品で何一つ不足はありません。
手触りは柔らかめ、飽きのこない、手ごろな価格のなかなか良い普通の一品だと思います。
初めてもつ名刺入れ、親心で名入れをしてあげました。
文字は表面ではなくて閉じた中面にさりげなくありました。
パッと見だと小さな筆記体で分かりにくいかもしれませんが、持ち主本人の名前なので、目立つ必要もなく十分。愛着を持ってくれればいいですね。

5 2016-01-24

赤、良かったです!
転勤する同僚への餞別品として。
こちらで4回目の購入で、名刺入れは2度目です。
今回はイニシャルを刻印してもらいました。
以前は赤などの女性向けの色展開がなかったのですが
久しぶりにHPへお邪魔したら、赤があり、感動!!!
さっそく購入しました。
ご本人と一緒に実際の品物を見ましたが、
以前と変わらない上質の皮。
刻印もしっかり、さりげなく。
これから新しい地で、いろんな経験をするであろう彼女にはぴったりでした。
ご本人もとても喜んでくださり、とても良かったです!
きっと使うほどに味が出てきて・・・数年後に見てみたいです。
ラッピングもしっかりとしていて、プレゼントには最適です!

5 2015-10-29

財布や手帳など革小物を緑系で統一しているので、名刺入れの買い替えに際して緑系を探していました。手頃な価格のものは色が黒か茶くらいしか選択肢がないことが多いのですが、こちらのお店には6色も用意されていて嬉しいです。ブラックグリーンを選びましたが、ブルーグリーンもよさそうな色ですね。ステッチの色も細やかなこだわりがあります。革の質感が自然で、縫製もていねいで、長く使えそうです。シャンタンの裏地は、表にマッチした落ち着いた色ですが、商品ページに画像があると事前に確認できてよいと思います。(6種類それぞれ違うのかな?)総合的に満足です。

4 2015-10-03

ネイビー
色、大きさ、さわり心地どれも気にいっています。値段的にもお勧めです。
こちらの会社、書いたレビューを現地工場の方に届けてくれるとのこと、生産者の顔の見える品物は大切にしたくなりますね。
以下、現地工場の方へ。
Hello. Assalarm araikum. ebon Eid Mubaruk! kemon achen shobai? ami ekhon jeta apnara toiri korechen sei name card case ta bebohar kortechi. eta khub valo lagche. oneck dhonnobad. asha kori, shobai shundor thakuben.

4 2016-08-24

シンプル
飾りのないシンプルで、手頃なものを求めてこちらにしました。色だけは冒険しようかと思ったのですが、初めて買うのに不安で無難なブラックに。名入れがゴールドならブラックが一番映えるかなというのも理由の一つです。
まず手触りがとても良い。安いものからブランドものまで使ってきましたが、この価格でこの手触りはなかなかないんじゃないでしょうか。名入れが別料金なのは残念ですが、ゴールドの文字はキレイです。でもすでに取れそうな感じもします。あとは背面ポケットがあれば完璧でした。少し価格が上がっても、名刺の入る量が減ってもポケットが欲しいです。