【名入れ可】 ほぼ日手帳カバー カズン A5 ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • A5ブラックネイビーを買いました
  • A5手帳カバー(ブラックネイビー)を買いました。あくまで個人的なレビューとして入力します。&#9726 ;&#650 38;色:最初は黒を買おうと思ってました。が、他の人のレビューを見てるとブラックネイビーが人気のようで。また限りなく黒に近い…といった内容をよく見かけたのでブラックネイビーに決めました。最初開けた時は暖色系照明の部屋だったのでほとんど黒に見えました。白色系照明の部屋に来たら ・・・(続きを読む
  • Mr.Mr.Mr.さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-12-03
  • サイズはピッタリ!
  • ほぼ日カズンを使用しております。サイズはピッタリで、色、デザイン等とても良く、満足しております。星三つの理由ですが、名前入れについての情報が少なくイメージしていたものとは違ったためです。文字の種類、文字数等は理解していたのですが、手帳のどこにどのように入れていただけるのか、という情報がなく掲載されている画像(こちらのHPに掲載されている画像も見ました)を拡大して確認しました。その画 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

確実に感動、満足感、が味わえました。
本日、たった今無事に届きました。ワクワクしながら、開梱致しました。ファーストタッチですぐ、品質と素材の素晴らしさに感動して、私はおもむろに、携帯で電話していました、SHOPにです。その思いを伝え、ひたすら何とも言えない不思議な気持ちでいました。注文して良かった、その一言に尽きます。こんなに満足感がある買い物はしたことありません。この出会いは大切にして、末長くお付き合いさせて頂きたい、SHOPが1つ出来ました。本革製品はこちらにお願いしようと思います。聞くところによると、自社工場が、バングラデシュにあるそうなので、工場長のファルクさんにお手紙書きたいくらいです。本当にありがとうございました。そして、福岡のSHOPの方々、素晴らしい感動をありがとうございました。是非、バングラデシュのメンバーに、よろしくお伝え下さい。こんな事で、少しでもモチベーションが上がって頂けたら幸いです。皆様、ガンバって下さい。失礼しました。

5 2016-10-31

素敵です
本革のスケジュール帳カバーが欲しくて色々な店舗を捜しました。こちらレビューが良かったので、お値段もお手頃だし騙されたと思っても良いかな〜と思い購入。しかし‼お値段以上に素敵な品物でした‼サイズ感もピッタリで本革の柔らかさも使い易い。ブルー購入しましたが色も落ち着いてて良かったので本当にオススメです。

• とゆらさん
  • とゆらさん

5 2016-10-29

よいと思います
2017年 ほぼ日カズン用に購入しました。
オフィシャルのカバーと比較すればとてもリーズナブルな値段です。
手帳自体が重たいので、カバーも含めるとなんとなかなかの重さになると思いますが
主にデスクで使用するつもりなので、持ち歩き安さよりもしっかりした革ケースを
選択しました。まだ、実際には使ってませんが、来年、再来年と使い続けていけそうです

5 2016-08-17

ぜったいミーリングレザー
ミーリングレザーは、高級感があります。光沢があって、きれいです。
とても満足感があります。
デメリットは少しだけ指紋が目立ちます。
A5サイズは、市販のスケジュール帳と手帳も入れやすく重宝します。
ぜひ、再定番化してください。
とても良い商品です。
このコメントを書くために、すでに持っている商品を購入してしまいました!(*^o^*)

4 2016-01-15

アクセントで気に入ってます
以前ノートカバーでA5、B5と購入。A5サイズは手帳カバーとして使っていました。すぐに開けるようにとノートカバーを使っていましたがカバンの中で間にiPhoneが挟まったりと他の問題が生じたためちゃんと手帳カバーを再購入。今回は明るい色を購入しました。ネームも入れ特別感が増して気に入っています。値段の割にきちんとしているので色んなサイズを持ち合わせるのもいいなと思います。

5 2016-01-06

名入れ希望にてプレゼント用に購入しました。
名入れに関して若干不安(どの部分に名入れが入るのか、どんな仕上がりになるのか‥等)はありましたが、内側の右下部分に入っていました。選んだ色味と名入れ具合が絶妙で特別な一点に感じました。
革の匂いがして、しっかりとした作りに感じます。使い続けて手に馴染んでくると思うので、末永く使用出来たら嬉しいです。

5 2015-12-30

速い!キレイ!安い!
いつも使っている手帳のカバーが今年は赤がなく…
赤は赤でも色々な赤があるのでウェブで買うのは少々不安がありましたが、
思いどおりの赤い色でした。
しかも値段が安いのに丁寧な仕上がり、皮質もよく本当にここで買ってよかったです。
年末に頼んだにもかかわらず、早く届いて新年からこのカバーに差し替えて使えます。
来年はこのままこのカバーを使って、中身だけ変える予定です。
ステキな仕上がりにお礼申し上げます。

5 2015-12-27

来年の手帳カバーに・・・
本革のカバーが欲しくてずっと探していました。皆さんのレビューを見て決して悪くはないと思い購入しました。実物は価格以上で縫製もきちんとしていて買って良かったです
来年の手帳カバーに使用します。新年いいスタートが切れればいいですねぇ~。そういう意味ではショップさん
にもサポートして頂き感謝です
仕事のテンションが上がります。

5 2015-12-25

コスパ最高
この価格でこんなにも充実した機能は初めてです。
手帳カバーですが、ブックカバーとして使用しています。
しおりの代わりになる紐も2本付いて とっても便利です
何より色のバリエーションも豊富ですし 造りもしっかりして丈夫です
博多駅の期間限定ショップで購入し愛用しておりますが
今回は、楽天クーポンを利用してリピート購入させていただきました。

5 2015-12-21

今回初めてほぼ日手帳を購入し、カバーを探していたら此方のカバーを見つけました。本革にも関わらず安価で格好良く直ぐに注文。派手すぎない落ち着いた感じのレッドで手帳にもぴったりでした。本革なので匂いはありますが私はそんなに気になりませんでした。ブックマークが少し頼りない感じですがカバー自体はしっかりした作りなので買って良かったと思います。
受注番号 303254-20151208-0935271334

4 2016-11-27

満足です。
・通常A5ノートを2冊使用も今のカバーがへたれたので次を探しておりました。
他の方のレビュー通り満足のいく商品でした。
・ただ説明が専用の様なニュアンスでわかりづらいですね、、、、。

4 2016-11-26

落ち着いた上品な色
赤にしようか迷い、グリーンを選びましたがとても深く上品な色です気にいりました。また、くたっとしないため、仕事向き!重厚感がありますが、重さは気になりません。ぼの日記カズンを入れて使用中です。自慢の手帳セットになりました。

5 2016-10-15

大事に使います
赤い手帳カバーが欲しくて見つけたのがこちらの商品でした。
バングラデシュ自社工場の職人の方が手作りしているということで、丁寧に作って頂けたことにとても嬉しく思います。ありがとうございます。丁寧に大事に使います。

5 2016-09-20

安いのにとてもいい
本皮で同じサイズでは他にこれほど安いものはないと思います。
ピーコックブルーですが、思っていたとおり華美すぎないでいいいい感じです。
ほぼ日ではなく、A5のノート二冊を一緒にカバーに入れたくて買ったのですが、大きさもちょうど良かったです。
柔らかく、革らしい匂いで使用意欲かきたてられます。

5 2016-06-16

思っていた通りの商品でした
プレゼント用に買ったのですけど、とても喜んでくれました。