5 2015-10-29

主人の晩酌用に購入しました
感想を聞いたところ、思ったよりも飲みやすくそれぞれ個性があって美味しいと言っていました。
紙パックなので、資源の日に一升瓶を出す手間もないのはいいいですね。
ポイントやクーポンなどを利用してお安く買えたし、毎回、選べる種類の内容が少し変わるようなので、また購入したいと思っています

4 2018-02-17

レビューが遅くなりました申し訳ありませんm(_ _)m
1800MLが6本で送料込みの価格なのでとても満足しています
でも、価格も上がってましたね(^_^;)
運送料金が上がってきているので仕方ないと・・・・
また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2019-02-01

選べるのが嬉しいですね
レビュー遅くなりまして申し訳ありません
m(_ _)m
こちらは主人用に購入させて頂きました
私の住んでいる周辺ではなかなか泡盛は選べるほど種類はありませんのでとても嬉しいですね
しかも重いですので玄関先まで届けて頂けて有り難いです

5 2015-08-24

主人の晩酌用に購入しました。
クーポンやポイントアップで近所の安いリカーショップよりもお得に買えましたし、こちらで売ってない種類の焼酎も入っているのでお勧めです
味も美味しいみたいです

5 2016-04-20

大満足です
送料込みととてもお得感を感じています
そして、何より自分で選べるのが良いですね(*^_^*)
また、お願いしたいと思います
有り難うございました

5 2016-04-11

晩酌
毎日の晩酌用に〜 リピ〜ト購入
自分で好きなものが選べるのが良いですね

5 2015-05-02

選べるパックはオススメです。
こちらではなかなか手に入らないので、送料込みでこの価格なら満足です!

5 2015-01-15

泡盛大好きなので色々試せて嬉しいです。
いつも晩酌に八重泉を愛飲しています。
今回お買い物マラソンでお安く色々選べるので他の泡盛も呑んでみたくて購入しました。
いつも沖縄に住んでいる息子に送って貰っていましたが、こちらのショップなら息子に手間を掛けずに買えることも便利で有り難いです。
また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。
受注番号303253-20150111-0711116307

5 2015-01-13

リピートです。
定番は「久米島の久米仙」です。
2パック注文させていただきました。
今回初めて注文したのは「八重泉」です。
個人的な感想ですが、くさみが少なくロックでおいしく飲めました。
こちらではなかなか手に入らないモノばかりです。
6本でこの価格なので、またリピいたいと思います。

5 2014-09-16

選べる泡盛ではお値段もお手頃でいいと思います!
自営のお店用に購入させていただきました。
本土ではなかなか手に入らない泡盛も多いので、紙パックは重宝します。

5 2014-07-17

夫が泡盛ばかり飲むので、送料無料でここまで安く、そして廃棄が簡単なパックで買えて嬉しいです!種類も有名な銘柄が揃っているので安心して選べます。台風のため発送が少し遅れたようですが、メールでその旨連絡も貰え、思ったより早く送っていただけました。6本もあるので夫が遠慮なく飲んでしまうのが難点ですが、私も少しずついただいて満足しています。

4 2015-09-21

迅速配送
クォリティは言わずもがな。
配送は迅速で,文句のつけどころがありません。

5 2015-06-08

泡盛は色々なところで購入しますがやっぱりこちらがコスパいいのでリピートしました。一番安いセットでも30度のものをいくつか選べるのがいいですね。

• 07230822さん
  • 07230822さん

5 2015-01-30

やすい!
結構利用しています!
都内で買うより安いのでとてもいいです!

5 2015-01-23

うめぇ〜
やっぱ 泡盛 選べて 最高 またよろしく!絶賛

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他