【送料無料】泡盛 初心者におすすめ7銘柄か...(泡盛通販おきなわマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

主人の晩酌用に購入しました
感想を聞いたところ、思ったよりも飲みやすくそれぞれ個性があって美味しいと言っていました。
紙パックなので、資源の日に一升瓶を出す手間もないのはいいいですね。
ポイントやクーポンなどを利用してお安く買えたし、毎回、選べる種類の内容が少し変わるようなので、また購入したいと思っています

5 2015-08-24

主人の晩酌用に購入しました。
クーポンやポイントアップで近所の安いリカーショップよりもお得に買えましたし、こちらで売ってない種類の焼酎も入っているのでお勧めです
味も美味しいみたいです

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2016-04-20

大満足です
送料込みととてもお得感を感じています
そして、何より自分で選べるのが良いですね(*^_^*)
また、お願いしたいと思います
有り難うございました

5 2016-04-11

晩酌
毎日の晩酌用に〜 リピ〜ト購入
自分で好きなものが選べるのが良いですね

5 2016-01-13

安い美味い!
いつも同じ味だと飽きてくるので、いろいろな銘柄から選べるので、大変重宝しています。

5 2015-09-01

いつものように美味しく戴いています。
いろんな種類が飲めて美味しく楽しく、戴いています。

• akka2815さん
  • akka2815さん

5 2015-07-18

晩酌用
何度もリピートしています
色んな種類を選んで楽しめるので気に入っています
価格もリーズナブルなのも良いです

5 2015-12-09

リピート購入です。
6本セットでお得な値段なのでいつも利用しています。
またなくなったら購入します。

5 2015-11-30

今回も、久米仙
今回も、久米仙、忠孝、島風の3種類を購入し、おいしくいただいておりま。

5 2015-10-11

本格的な沖縄の泡盛
本格的な沖縄の泡盛が手ごろな価格で楽しめるので大変重宝いたしております。

4 2015-09-21

迅速配送
クォリティは言わずもがな。
配送は迅速で,文句のつけどころがありません。

5 2015-08-21

安価な商品にも関わらず、迅速かつ丁寧な処理をして頂き、ありがたく思っています。

4 2015-08-08

おいしゅうございます
まあまあの値段で購入できて、そして店頭では見ることのない様々な種類の泡盛を飲むことができたのはとてもうれしいことです。

5 2015-07-24

台風が近づいているなか、素早い対応をしていただきました。

5 2015-07-07

晩酌が楽しみです
友人と注文しましたが、色々楽しめて、大変喜んでいます。