pagechabinさんのワンショルダーバック pirarucu (ピラルク)...(pirarucu online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-31

もう少し使ってみれば
スキー、キャンプなどアウトドア目的で購入。先日スキーで使用しましたが防水は問題なさそうです。前まで使用していたエナメルのバックがショルダー部分から裂けてしまったので、この商品は期待しています。耐久性に関してもう少し使ってみないとわからないので星は4つとさせていただきます。
バックとしての機能は申し分なく、ビデオカメラや財布、タオルなどかなり入ります。
ただストラップのジョイントが樹脂なので破損が心配です。