【teva】 teva サンダル レディース 厚底 ...(Import shop Glasgow グラスゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-05-04

プレゼント
自分用のテバのサンダルを購入したところ、履き心地の良さに惚れました。
履き心地を体感させたくてプレゼントしました。レディース専用モデルで少し厚底で可愛く履き心地も共感してもらいました。
これからの季節重宝しますね〜〜

• hison5397さん
  • hison5397さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他のお店で実際に履いてみて、よかったのでこちらで購入しました。
厚底は本当に久しぶりに履くので、つまずかないか心配ですが、前のソールがまっすぐではなく、少し上がっているので、歩きやすいです。
いつも買ってるサイズが22.5〜23.5の間ですが、tevaのUS6でピッタリでした。
これからたくさん履いていこうと思います。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真どうりで可愛いです!身長が低いから厚底で嬉しいです。履き心地がよく、長時間履いていられるました。

5 2016-07-31

履きやすい
普段は24〜24.5です。
サイズ7でいい感じです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチでUS6の黒を購入しました。
ピッタリでよかったです!
マジックテープでサイズ調整出来ます。
背が低いので、厚底デザインは嬉しいです。
歩きやすい高さなので、気に入りました。
いろんな服に合わせやすいので、履きまくります。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初はベルトの締め具合がわからず、擦れて痛くなってしまったけど、ちょうど良い加減が分かってからは大丈夫です。とても可愛くて気に入っています。

5 2016-05-20

可愛いです!
お店で黒を試着し、白がなかったので此方で購入させていただきました。予想通りの可愛さです。敏速な対応ありがとうございました〜

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃかわいいです❗❗色ちがいも欲しいくらい(///∇///)23.5〜24で幅広な足なんでサイズが不安だったんですけど7でぴったりでした。