5 2016-06-15

可愛いです。
以前からこのタイプを欲しかったので、良かったです。可愛いです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段 23.5cm(足幅が細め、甲も低め)の靴をはいていて、同じアリゾナの『幅広/36』を愛用しています。そろそろ世代交代の時期がきたので新しいものを購入するにあたり、普段ベルトを一番きつくしてはいて丁度良かったこと、かかとがまさにジャストサイズだったこともあり、今回は『幅狭/37』を購入。到着後に早速はいてみると、かかとに丁度良い余裕ができ、ベルトも一番きつい穴よりも一つ緩めた状態ではけるようになり、タイプ&サイズ変更をして正解でした。商品もすぐに届きたありがたかったです。

5 2017-07-02

大満足
商品が直ぐ届いたのでこれからたくさん履きたいと思います。対応も良く、商品もキレイです。
23.5センチで37でちょうどいいです。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました♪
昨年夏から購入を迷っていたんですが、やっぱり可愛くて、買いました!すぐに届いて、傷もなく、よかったです!

5 2016-08-05

大満足です!
36の黒を購入しました!
対応も早く大満足です(^^)
早速使いたいと思います*\(^o^)/*

5 2016-07-29

白サンダル
白は夏にはとても涼しげで、今年のような熱い夏にはぴったりのサンダルです。どこにでもはいていけそうです。

5 2016-07-11

活躍しそうです
簡単に履ける、靴下を履いて履ける、というのが良くて購入しました。
シンプルにブラックにしました。合わせやすそうです。
サイズは普段23から23.5ですが、36でちょうどでした。

5 2016-06-24

可愛い☆
受注No.303228-20160619-0241473387
前から娘が狙ってたサンダルを10%引きでゲットしました。普段、サイズは23か23.5cmです。36の白をチョイス!サイズもちょうどよく足元が可愛いですよ。娘本人もとても気に入っています!これから出番が多くなりそうです。

5 2016-06-20

履きやすい。
足のサイズ235cmで37を購入。丁度良かったです。暑くなってきたので、犬の散歩に行くのに重宝しています。

5 2016-06-07

可愛い〜
サンダルをネットで買うのは勇気いったけど、色んなレビューを読みまくり23.5センチの足に37を購入。結果ピッタリでした。ベルトで調整できて自分の甲に合わせられるのでとっても歩きやすいです。いろも迷いましたが白にしました。ジーンズにとってもよく似合います。

• aki8930さん
  • aki8930さん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5の靴を履いていますが、今回ははじめてでよく分からなかったので37を購入。若干大きいように感じますが、ゆったり履きたかったのでちょうどよかったです。36にしてたらぴったりすぎたかも。

5 2016-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても早い対応!
とても早い対応でした!ありがとうございます!商品も綺麗で気に入りました!

5 2018-06-20

大変気に入りました。
ビルケンシュトックは、はじめての購入だったのでサイズに悩みましたが、パンプスやサンダルは23〜23.5 スニーカーは24をはいているので、36を購入しました。
ストラップが自由にしめられるので、足にぴったりフィットします。足裏が気持ちよくて歩きやすそうです。
商品もキレイで、お安く購入出来、大満足です。

5 2018-06-20

予想以上に可愛い!!
大阪で大地震のさなかの注文にも拘らず商品到着早くてビックリ!
大変だったと思うのに、本当にありがとうございました!!
想像していたよりずっと可愛くて大満足です!
ホワイト購入ですが涼しげでおしゃれです!!
普段のスニーカーサイズ23センチで36を購入。
多少のサイズ調整はバックルの穴で調整できるので、ちょうどよい加減で履けました。
履き心地は流石ビルケンと言う感じでものすごく履き心地良いです!!
この夏、雨降り以外はフル活用で活躍してもらうつもりです(笑)

5 2018-06-30

今まで使っていた同じタイプのものが、だいぶ汚れてきていたので、お出かけ用に購入しました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル