【送料無料】【ダイニング5点セット】テー...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

到着しました!
購入は7月下旬で、到着は8月1日でした。商品レビューがない上に私にとって高い買い物をネットでするのに不安がありましたが、新築に引越し1番理想的なダイニングセットに出会えたので購入前から傷や部品到着予定日など事細かに質問させていただき丁寧に答えて下さいました。到着してからはトラブル続きでテーブルに傷があったり椅子が在庫がなく別発送だったりで交換してもらうのにも1ヶ月くらいかかりました。でも、やっぱり可愛いです。お店の方の対応はとても良くメーカーから直接発送でメーカーのトラブルにも対応して下さりとても感謝しています。最後まで責任を持って下さりありがとうございました。また何かいい商品があれば購入したいです。

5 2016-06-09

おしゃれです
安定感がありおしゃれで高級感がありとても満足しています。ダイニングセットと椅子2脚を購入しました!交換にも丁寧に対応していただき、椅子1脚待ちの状況ですが早く揃うのを楽しみにしています。

4 2016-04-01

思ってたとおりで大満足です。
発送から一週間近く掛かってしまい、その点で減点させてもらいましたが、商品自体は想像通りで満足です。
これから使うのが楽しみです。ありがとうございます。

• minipu1020さん
  • minipu1020さん

5 2016-04-01

待ちに待ったダイニングテーブル!
注文した時期にちょうど在庫切れになってしまい、新居で使う予定でしたのでまだかまだかと待っていました。
先日ようやく届き、格闘しながら組み立てて完成品を見た時に、妥協して他の商品にせず待った甲斐があったなと思いました。
予想以上に素敵な商品でした。ありがとうございました!

• fairy2006さん
  • fairy2006さん

5 2015-12-23

新居に!
机の大きさが心配でしたが、75×160で十分でした。イスは座面もひろく、以前使っていたものより低めだったので158センチの私にはピッタリです。合皮ではありますが、高級感もあり大満足です。ダイニングがびしっと決まりました。半年どれにしようか迷いましたが、こちらに決めてよかったです!