【送料無料】HUROM ヒューロム スロージュ...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-06

凄く気になっていました
日本製?の方が良いかと思いこちらで購入させて頂きました。まだリンゴとキュウイしか使っていませんが美味しく出来ました。ただ掃除の面でカスの出口がゴムとの間にカスが溜まって取れず楊枝でかろうじて取りましたが専用の道具でも付属していると良いです。これだけがマイナスでした。
他のメーカーのものはわからないので比べられませんが。

• sirowanさん
  • sirowanさん

5 2016-05-02

すごい!
【デザイン】スマートです。
【サイズ】たっぷり絞れそう。
【静音性】安定性があり、揺れによる振動音もなく思ったよりも静かです。
【手入れのしやすさ】こしきだけブラシでしっかり洗えば大丈夫でした。
【パワー】ほとんど詰まることが無くスムーズにジュースが出てきて満足です。
【使いやすさ】最初はしっかりと規定の位置に収まっていなくてスイッチが入らなかったですが、ちゃんとおさまると動きだすという安全設計になっています。
【その他】ニンジンジュースを作りました。ミルクが入っているかのようなクリーミーで甘味のある感動の味でした。
興味のある知人にも進める予定です。
配達も迅速で、思ったよりも早く到着しました。

4 2016-02-29

• パワー:
  • 使いやすさ:5
ヒューロムのスロージューサーは2台目です。
前回のは2年で、モーターが壊れてしまったようで、動かなくなりました。
今回のはどのくらいもつかな〜と不安はありますが、以前のと比べてとっても静かなのは気に入りました。
また、部品もシンプルで必要最低限のものだけ。
この方が良いと思います。
毎日人参りんごジュースを作っていますが、とっても美味しく、カスも少なめなので良いと思います。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
サイズも値段もコンパクトになって、機能も十分満足。あれば便利そうなオプションは使わない事が多いし、収納に場所もとるので、シンプルにジューサーだけで良かったです。
思ったより手入れが簡単で材料が引っかからず、スローというイメージにしては時間もかからず絞れます。息子はニンジンなのに不思議と美味しいと驚いた様子。絞りカスは愛犬のフードにトッピングしています。完全栄養と言われるドライフードにも酵素だけは含まれていないので。体調崩して、何にも食べなかった時はカスでなくニンジンとリンゴのジュースを与えたら美味しそうに飲み、下痢もしませんでした。人間にも犬にも安心して使えます。

5 2016-09-01

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
美味しいです!
受注番号 303224-20160822-0730184366
で購入しました!
毎朝人参とリンゴでジュースを作っています。
子供も喜んで飲んでいますが、足りなくて困ってしまうほど。
そして思いの外人参カスができるので、その利用にも困ってしまってます…
でも味は本当に美味しい!そして音も静かです。
いつもは食べない果物も、ジュースにしてみよっかなーと購入してみたり、余りがちな実家から送りつけられる家庭菜園の野菜も消費できて万々歳です!

5 2016-11-28

毎日使っています
生野菜の酵素を取ろうと思い、こちらを購入しました。
とてもおいしい酵素ジュースが作れます。
また、容器の組み立てが簡単で、洗うのに苦労しません。
毎日3回作るほど、愛用しています。

5 2016-11-24

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
美味しいジュースが出来ました!
父が癌になり、人参ジュースが癌の抑制に良いと聞き…どうせなら良いものがと思いヒューロムにしました。
他店と比べて価格も安くて、梱包もとっても綺麗でした!!
しかも、注文から一週間ぐらいで来たので直ぐに使えました。美味しいジュースが出来て大満足です。

4 2016-04-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
良かったです。
友人のプレゼントに、購入しました。
とっても喜んでくれて購入してよかったです!!
自分用にもほしくなりました。

• tmty1963さん
  • tmty1963さん

4 2016-04-12

ほぼ満足
機能面では問題ありません。美味しいジュースが出来上がります。ただ、先に買ったミキサーに比べると「我が家の台所にちょっと大きいかな」というのと「洗浄がちょっと面倒」というのが気になります。日本のメーカーなら、その辺も考慮されているのでしょうか?

5 2016-02-13

• 使いやすさ:4
楽しんでやってます(^^♪
思った以上にスピーディーにできます。
果物、野菜、何でも入れてますが、全て美味しい!
チョット、後片付けに手間がかかりますが・・・

5 2016-01-29

• 使いやすさ:4
楽しみ
やっと届きました。2日しか待ってないけど。
これから美容と健康のために使います

4 2015-04-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
価格以上に満足しました。
「美味しい」「静か」を求めての感想です。
ガンには人参りんごジュースが良いと聞きました。
おろし器でおろした後、ガーゼで搾って作る毎日で手間隙がかかる為、ジューサーの購入を検討。高速カッター式は、酵素が崩れてしまう為、低速圧搾を選択。
手入れ、価格を基本に、いくつかのメーカーを比較。
ヒューロム製品が搾りカスが少なく搾り量が多いことが魅力で決定。
が、価格が4万円で高価な為、コンパクトサイズのHPWWA12を購入。
不安はありましたが、使用して感動。
・軽量で持ち運びが簡単で場所を選ばないコンパクトサイズ
・コンパクトながら300mmlの搾り容量
・夜中でも安心できる動作音
・手入れが簡単で清潔
・手搾りと変わらない美味しさ(より甘い)
と価格以上に満足した製品でした。

5 2015-11-05

毎朝使っています
【デザイン】洗いやすくていいです
【サイズ】普通です(小さくは無いけど置き場所には困りません)
【静音性】気になりません
【手入れのしやすさ】洗いやすいので気になりません
【パワー】ガンガンいけます
【使いやすさ】難しい操作は全く不要
【その他】今シーズン初めて我が家のザクロを毎朝収穫しては、フルーツと混ぜてジュースとして飲むことが出来ました。あんなに種だらけのザクロもカス中の種は粉々になり十分栄養を取り出せてる気がして、こんな喜びないですね。食べることを考えると億劫になるものもこうしてジュースとして栄養を取り出せれば簡単にいただけますし、毎朝が楽しみになりました。ありがとうございました。年老いた両親にもリピート買い決定です。

• mei8282meiさん
  • mei8282meiさん

5 2015-09-16

• 使いやすさ:5
過去最高のジューサー。
こちらのヒューロムのジューサーで我が家のジューサーとしては5代目でした。さまざまなものをためし低速のものも試しましたが、使用頻度が半端ないせいか
1年と持たずに壊れていました。
先月パナソニックのジューサーが壊れ、探していたところこちらにたどり着きました。
発送も早く到着してすぐににんじんリンゴジュースを作りました。
いままでのジューサーはなんだったのか・・・と衝撃を覚えるほどおいしかったです。
毎日いろいろな果物でジュースを作ってせっせと酵素をとっています(笑)
本当に買ってよかったジューサーです。

4 2015-09-02

• 使いやすさ:5
以前のヒューロムと比べて?
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
全体的には良い商品だと思います。
ただ以前のヒューロムのジューサーと比べて湿った搾りかすがスクリューなど本体に残り易い気がします、その一点だけが特に気になり具材の投入方法を変えてみたり試行錯誤中です。
それと今回のジューサーの売りでもあるので仕方ないのですが出来たジュースが余りにもサラサラなので物足りなさを感じています、繊維が残るとろみのあるジュースが好みの我が家では場合によってはもう一台ヒューロムの別機種の購入を検討中です。
ちなみに以前使用していた機種は初代のオスカルとオスカル2の2台です。