【送料無料】HUROM ヒューロム スロージュ...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

毎朝使っています
【デザイン】洗いやすくていいです
【サイズ】普通です(小さくは無いけど置き場所には困りません)
【静音性】気になりません
【手入れのしやすさ】洗いやすいので気になりません
【パワー】ガンガンいけます
【使いやすさ】難しい操作は全く不要
【その他】今シーズン初めて我が家のザクロを毎朝収穫しては、フルーツと混ぜてジュースとして飲むことが出来ました。あんなに種だらけのザクロもカス中の種は粉々になり十分栄養を取り出せてる気がして、こんな喜びないですね。食べることを考えると億劫になるものもこうしてジュースとして栄養を取り出せれば簡単にいただけますし、毎朝が楽しみになりました。ありがとうございました。年老いた両親にもリピート買い決定です。

• etc…さん
  • etc…さん

5 2015-10-05

念願のスロージューサー
癌を患い色んな方のブログで勉強させて頂いた中にスロージューサーが多々登場します。癌と言っても生活習慣病です。見直すために 固形摂取より4倍の酵素はありがたいですね。再発、転移と進行性ではありますが、治癒を目的にはしていません。自然に枯れて逝くまで美味しい頂きま
す。組み合わせ本がほしかったです。音はとても静か。夫が作ってくれましたが楽しそうに扱ってて 片付けも
楽々。飲んだ日は食事が入らない体調でしたが、次の日ま
でお腹のスカスカ感が心地よく過ごせました。

• mei8282meiさん
  • mei8282meiさん

5 2015-09-16

• 使いやすさ:5
過去最高のジューサー。
こちらのヒューロムのジューサーで我が家のジューサーとしては5代目でした。さまざまなものをためし低速のものも試しましたが、使用頻度が半端ないせいか
1年と持たずに壊れていました。
先月パナソニックのジューサーが壊れ、探していたところこちらにたどり着きました。
発送も早く到着してすぐににんじんリンゴジュースを作りました。
いままでのジューサーはなんだったのか・・・と衝撃を覚えるほどおいしかったです。
毎日いろいろな果物でジュースを作ってせっせと酵素をとっています(笑)
本当に買ってよかったジューサーです。

4 2015-09-02

• 使いやすさ:5
以前のヒューロムと比べて?
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
全体的には良い商品だと思います。
ただ以前のヒューロムのジューサーと比べて湿った搾りかすがスクリューなど本体に残り易い気がします、その一点だけが特に気になり具材の投入方法を変えてみたり試行錯誤中です。
それと今回のジューサーの売りでもあるので仕方ないのですが出来たジュースが余りにもサラサラなので物足りなさを感じています、繊維が残るとろみのあるジュースが好みの我が家では場合によってはもう一台ヒューロムの別機種の購入を検討中です。
ちなみに以前使用していた機種は初代のオスカルとオスカル2の2台です。

4 2016-06-06

凄く気になっていました
日本製?の方が良いかと思いこちらで購入させて頂きました。まだリンゴとキュウイしか使っていませんが美味しく出来ました。ただ掃除の面でカスの出口がゴムとの間にカスが溜まって取れず楊枝でかろうじて取りましたが専用の道具でも付属していると良いです。これだけがマイナスでした。
他のメーカーのものはわからないので比べられませんが。

• sirowanさん
  • sirowanさん

5 2016-05-02

すごい!
【デザイン】スマートです。
【サイズ】たっぷり絞れそう。
【静音性】安定性があり、揺れによる振動音もなく思ったよりも静かです。
【手入れのしやすさ】こしきだけブラシでしっかり洗えば大丈夫でした。
【パワー】ほとんど詰まることが無くスムーズにジュースが出てきて満足です。
【使いやすさ】最初はしっかりと規定の位置に収まっていなくてスイッチが入らなかったですが、ちゃんとおさまると動きだすという安全設計になっています。
【その他】ニンジンジュースを作りました。ミルクが入っているかのようなクリーミーで甘味のある感動の味でした。
興味のある知人にも進める予定です。
配達も迅速で、思ったよりも早く到着しました。

5 2016-01-31

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
サイズも値段もコンパクトになって、機能も十分満足。あれば便利そうなオプションは使わない事が多いし、収納に場所もとるので、シンプルにジューサーだけで良かったです。
思ったより手入れが簡単で材料が引っかからず、スローというイメージにしては時間もかからず絞れます。息子はニンジンなのに不思議と美味しいと驚いた様子。絞りカスは愛犬のフードにトッピングしています。完全栄養と言われるドライフードにも酵素だけは含まれていないので。体調崩して、何にも食べなかった時はカスでなくニンジンとリンゴのジュースを与えたら美味しそうに飲み、下痢もしませんでした。人間にも犬にも安心して使えます。

5 2015-12-19

毎日使ってます
他の製品に比べてコンパクトで音が小さいところが決めてで購入しました。よく絞れて搾りかすはカラカラです。片付けも部品が細かくないし、そんなに面倒だと思うことはありません。ただ投入口上部の裏側は洗いにくく、気が付いたら黒ずんでいたので、さっき漂白しました(汗)。
あまりフルーツを食べない我家なので、今まではよくもらってはダメにしていました。これを買ってからは毎日消費しています。主にリンゴ+人参で楽しんでいます。試しにさわした柿もやってみました。柿ネクターのようになり、リンゴと混ぜても美味しかったです。

5 2015-12-16

• 静音性:4
美味しい
初めてスロジューサーを購入しました。
ヒューロムの中でもシンプルな設計でお手頃価格なのが購入の決め手となりました。
使ってみると、部品が少ないので組み立て、お手入れが楽ちんでした。(最初部品がきっちりはまっておらず組み立てに苦戦しましたが、一回覚えたら大丈夫でした。)
人参リンゴジュースを作りましたが、サラサラで天然の甘味がすごく美味しかったです。もう、市販の野菜ジュースには戻れなさそうです。絞るパワーも特に問題なく、絞りかすの水分も少ないように思います。
箱が大きくてビックリしましたが、組み立てるとさほど大きくなく、コロンとした形も可愛いです。
私の場合はジュースをそのままコップに注いでいるので、ジュース出てくる口にキャップがついているのは大変便利だと思いました。

5 2015-10-20

• 使いやすさ:5
毎日新鮮なジュースを飲みたい!
【デザイン】コロンとした形がかわいい。
【サイズ】そんなに重くないので気軽に移動できる。
【静音性】静か。全然気にならない。
【手入れのしやすさ】付属のブラシでこすれば落ちやすい。
【パワー】大きい人参もあっという間にジュースに。
【使いやすさ】洗って組み立てておけばまたすぐ使える。
【その他】品物が来て一度組み立ててから、バラして、洗って、もう一度組み立ててジュースを作りました。組み立てるのも簡単だし、何より忙しい朝に簡単にジュースを作ることができてよかったです。最初は無農薬の人参から。それだけでも十分おいしいけど、
これからの季節、りんごやみかんなども試してみたいです。

5 2015-10-10

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
組み立て簡単で美味しいジュース!
ずっとスロージューサーが欲しくてやっと予算内のこちらのジューサーを見つけ数日悩んだ末、初購入!スロージューサーはパーツが複雑で洗うのも面倒なイメージがあったのですが、届いてすぐパパッと洗って、説明書なしでも簡単にパーツを組み立て、すぐに人参ミカンジュースを作ることができました。
作っている最中はまずその音の静かさに驚きです。これなら、飲みたい時にいつでも、夜でも作れそうです。
最初は人参2本で100%人参ジュースを小学生の息子と試飲。
一瞬「お、うん、ニンジンだね。」と思ったのもつかの間、2人して「あれ?甘くない?!美味しい!!!」と感動に変わりました。その後、ミカン入れてみようということになり、ミカンも投入。
結局人参3本、ミカン2個で計600mLの美味しいジュースができました。
これから毎朝、人参ジュースで健康を保ちたいと思います。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2015-09-01

静かです。
いろいろ検討したした結果、こちらの商品を購入することに決めました。届いたときは「重」って私には感じましたが、使ってみると、安定感があり少々硬い物でもすり潰してくれます。また音も静かで夜に作っても問題ありません。おかげで毎朝いろんなジュースを楽しんでいます。もちろん手入れも簡単に行うことができす。絞りカスもカレーなどに混ぜるのもいいかも?っと、思いいろんなパターンを試したいと思います。

5 2015-08-31

これはいい!!
先日、父ががん末期と告知され、、、、
いろいろと食事レシピを探していたときに、低速ジューサーでの野菜ジュース(人参)でがんが消える?との本をみかけ、さっそく、ジューサーをさがし、こちらにたどりつきました。
到着し、さっそく使用しましたが、音も静かで、何より、野菜嫌いの父がこれは飲める。毎日飲むと言ってくれたことが何よりも嬉しく購入してよかった!!
もちろん、父だけではなく私も野菜不足のため、家族で毎日使用しています。
出来立てのフレッシュジュース、効き目があるのかは、わかりませんが、すがる思いで使用し飲み続けていこうと思います。
価格も、満足ですが何よりもお手入れが簡単なこと、材料さえあればすぐに使用できることはとてもおすすめですね。

5 2015-08-30

• パワー:
  • 使いやすさ:5
最新機種とのことでしたが、ぐぐっても情報もなく?でしたが、ショップの説明とレビューの良さで、こちらに決めました。
評判の良いH2Hは値段が高いし、こちらは安い割にはダブルスクリューで回転数もH2Hと同じくらいだし、注ぎ口のキャップが付いていて使いやすそうだし、スムージーは作れなくても構わなかったので。
取説とレビュー本がお粗末でしたが、レビューは検索したら出てくるし、使い方もこちらの動画で十分分かりました。
早速人参ジュースを作りましたが、とても甘味があってびっくりするくらいのお味でした。
このジュースを飲むと、それで満足できて食欲を抑えられますね。繊維がある方が満腹感が得られそうですが、便秘ではないので、スロージューサーの方が消化に良く身体に優しいかと思いました。
音も気にならなかったし買ってよかったです。

• tmty1963さん
  • tmty1963さん

4 2016-04-12

ほぼ満足
機能面では問題ありません。美味しいジュースが出来上がります。ただ、先に買ったミキサーに比べると「我が家の台所にちょっと大きいかな」というのと「洗浄がちょっと面倒」というのが気になります。日本のメーカーなら、その辺も考慮されているのでしょうか?