【スマホエントリーでPT10倍】 9/17 10:00...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

毎朝使っています
【デザイン】洗いやすくていいです
【サイズ】普通です(小さくは無いけど置き場所には困りません)
【静音性】気になりません
【手入れのしやすさ】洗いやすいので気になりません
【パワー】ガンガンいけます
【使いやすさ】難しい操作は全く不要
【その他】今シーズン初めて我が家のザクロを毎朝収穫しては、フルーツと混ぜてジュースとして飲むことが出来ました。あんなに種だらけのザクロもカス中の種は粉々になり十分栄養を取り出せてる気がして、こんな喜びないですね。食べることを考えると億劫になるものもこうしてジュースとして栄養を取り出せれば簡単にいただけますし、毎朝が楽しみになりました。ありがとうございました。年老いた両親にもリピート買い決定です。

• etc…さん
  • etc…さん

5 2015-10-05

念願のスロージューサー
癌を患い色んな方のブログで勉強させて頂いた中にスロージューサーが多々登場します。癌と言っても生活習慣病です。見直すために 固形摂取より4倍の酵素はありがたいですね。再発、転移と進行性ではありますが、治癒を目的にはしていません。自然に枯れて逝くまで美味しい頂きま
す。組み合わせ本がほしかったです。音はとても静か。夫が作ってくれましたが楽しそうに扱ってて 片付けも
楽々。飲んだ日は食事が入らない体調でしたが、次の日ま
でお腹のスカスカ感が心地よく過ごせました。

4 2016-06-06

凄く気になっていました
日本製?の方が良いかと思いこちらで購入させて頂きました。まだリンゴとキュウイしか使っていませんが美味しく出来ました。ただ掃除の面でカスの出口がゴムとの間にカスが溜まって取れず楊枝でかろうじて取りましたが専用の道具でも付属していると良いです。これだけがマイナスでした。
他のメーカーのものはわからないので比べられませんが。

• sirowanさん
  • sirowanさん

5 2016-05-02

すごい!
【デザイン】スマートです。
【サイズ】たっぷり絞れそう。
【静音性】安定性があり、揺れによる振動音もなく思ったよりも静かです。
【手入れのしやすさ】こしきだけブラシでしっかり洗えば大丈夫でした。
【パワー】ほとんど詰まることが無くスムーズにジュースが出てきて満足です。
【使いやすさ】最初はしっかりと規定の位置に収まっていなくてスイッチが入らなかったですが、ちゃんとおさまると動きだすという安全設計になっています。
【その他】ニンジンジュースを作りました。ミルクが入っているかのようなクリーミーで甘味のある感動の味でした。
興味のある知人にも進める予定です。
配達も迅速で、思ったよりも早く到着しました。

5 2016-01-31

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
サイズも値段もコンパクトになって、機能も十分満足。あれば便利そうなオプションは使わない事が多いし、収納に場所もとるので、シンプルにジューサーだけで良かったです。
思ったより手入れが簡単で材料が引っかからず、スローというイメージにしては時間もかからず絞れます。息子はニンジンなのに不思議と美味しいと驚いた様子。絞りカスは愛犬のフードにトッピングしています。完全栄養と言われるドライフードにも酵素だけは含まれていないので。体調崩して、何にも食べなかった時はカスでなくニンジンとリンゴのジュースを与えたら美味しそうに飲み、下痢もしませんでした。人間にも犬にも安心して使えます。

5 2015-12-19

毎日使ってます
他の製品に比べてコンパクトで音が小さいところが決めてで購入しました。よく絞れて搾りかすはカラカラです。片付けも部品が細かくないし、そんなに面倒だと思うことはありません。ただ投入口上部の裏側は洗いにくく、気が付いたら黒ずんでいたので、さっき漂白しました(汗)。
あまりフルーツを食べない我家なので、今まではよくもらってはダメにしていました。これを買ってからは毎日消費しています。主にリンゴ+人参で楽しんでいます。試しにさわした柿もやってみました。柿ネクターのようになり、リンゴと混ぜても美味しかったです。

5 2015-12-16

• 静音性:4
美味しい
初めてスロジューサーを購入しました。
ヒューロムの中でもシンプルな設計でお手頃価格なのが購入の決め手となりました。
使ってみると、部品が少ないので組み立て、お手入れが楽ちんでした。(最初部品がきっちりはまっておらず組み立てに苦戦しましたが、一回覚えたら大丈夫でした。)
人参リンゴジュースを作りましたが、サラサラで天然の甘味がすごく美味しかったです。もう、市販の野菜ジュースには戻れなさそうです。絞るパワーも特に問題なく、絞りかすの水分も少ないように思います。
箱が大きくてビックリしましたが、組み立てるとさほど大きくなく、コロンとした形も可愛いです。
私の場合はジュースをそのままコップに注いでいるので、ジュース出てくる口にキャップがついているのは大変便利だと思いました。

5 2015-10-20

• 使いやすさ:5
毎日新鮮なジュースを飲みたい!
【デザイン】コロンとした形がかわいい。
【サイズ】そんなに重くないので気軽に移動できる。
【静音性】静か。全然気にならない。
【手入れのしやすさ】付属のブラシでこすれば落ちやすい。
【パワー】大きい人参もあっという間にジュースに。
【使いやすさ】洗って組み立てておけばまたすぐ使える。
【その他】品物が来て一度組み立ててから、バラして、洗って、もう一度組み立ててジュースを作りました。組み立てるのも簡単だし、何より忙しい朝に簡単にジュースを作ることができてよかったです。最初は無農薬の人参から。それだけでも十分おいしいけど、
これからの季節、りんごやみかんなども試してみたいです。

5 2015-10-10

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
組み立て簡単で美味しいジュース!
ずっとスロージューサーが欲しくてやっと予算内のこちらのジューサーを見つけ数日悩んだ末、初購入!スロージューサーはパーツが複雑で洗うのも面倒なイメージがあったのですが、届いてすぐパパッと洗って、説明書なしでも簡単にパーツを組み立て、すぐに人参ミカンジュースを作ることができました。
作っている最中はまずその音の静かさに驚きです。これなら、飲みたい時にいつでも、夜でも作れそうです。
最初は人参2本で100%人参ジュースを小学生の息子と試飲。
一瞬「お、うん、ニンジンだね。」と思ったのもつかの間、2人して「あれ?甘くない?!美味しい!!!」と感動に変わりました。その後、ミカン入れてみようということになり、ミカンも投入。
結局人参3本、ミカン2個で計600mLの美味しいジュースができました。
これから毎朝、人参ジュースで健康を保ちたいと思います。

5 2016-09-01

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
美味しいです!
受注番号 303224-20160822-0730184366
で購入しました!
毎朝人参とリンゴでジュースを作っています。
子供も喜んで飲んでいますが、足りなくて困ってしまうほど。
そして思いの外人参カスができるので、その利用にも困ってしまってます…
でも味は本当に美味しい!そして音も静かです。
いつもは食べない果物も、ジュースにしてみよっかなーと購入してみたり、余りがちな実家から送りつけられる家庭菜園の野菜も消費できて万々歳です!

• tmty1963さん
  • tmty1963さん

4 2016-04-12

ほぼ満足
機能面では問題ありません。美味しいジュースが出来上がります。ただ、先に買ったミキサーに比べると「我が家の台所にちょっと大きいかな」というのと「洗浄がちょっと面倒」というのが気になります。日本のメーカーなら、その辺も考慮されているのでしょうか?

4 2016-02-29

• パワー:
  • 使いやすさ:5
ヒューロムのスロージューサーは2台目です。
前回のは2年で、モーターが壊れてしまったようで、動かなくなりました。
今回のはどのくらいもつかな〜と不安はありますが、以前のと比べてとっても静かなのは気に入りました。
また、部品もシンプルで必要最低限のものだけ。
この方が良いと思います。
毎日人参りんごジュースを作っていますが、とっても美味しく、カスも少なめなので良いと思います。

5 2016-01-08

すごくおいしかったです
【デザイン】丸みのあるデザインで可愛いです
【サイズ】もっと重いかなと思いましたが台所にぴったりでした。
【静音性】音は全く気になりませんでした。
【手入れのしやすさ】解体が楽なので掃除しやすかったです
【パワー】あっというまに搾ってくれて見事でした。
【使いやすさ】初心者でも簡単に作ることができました。
【その他】もっと飲みにくいものが出来ると思っていたのに
サラっとしていて美味しかったです。出かけていた家族に
思わず飲むのをすすめてしまったほどです。

5 2015-12-05

大満足♪
ずっと欲しかったスロージューサー、色々調べながらも大きい、重い、部品が多くて洗うのが面倒…なイメージで決めかねていたけど、こちらを見つけて即購入。全く邪魔にならない大きさで、危険な刃物もなく、部品が少なくて洗うのが楽ちん。想像以上の美味しさに感動で、これから色んな搾りたてジュースを飲むのが楽しみです。とても丁寧に梱包されていて、送料無料、良い買い物ができて有り難いです。

5 2015-11-29

• 使いやすさ:5
スロージューサーの威力?
ネット通販で購入した無農薬のりんご+人参+レモン+キャベツでジュースを作ってみましたが、何という甘さと美味しさでしょうか?特殊な甘味料でも注入されているかのような甘さ、それに人参特有の青臭さが少しも感じられません。こんなにも美味しいとは、正に目から鱗と言う感じでした。でも無農薬の食材のせいなのか、スロージューサーのせいなのかわかりませんでしたが、スーパーで買った食材でも十分美味しかったので、やはりスロージューサーの効果だと思います。