【送料無料】HUROM ヒューロム スロージュ...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-06

凄く気になっていました
日本製?の方が良いかと思いこちらで購入させて頂きました。まだリンゴとキュウイしか使っていませんが美味しく出来ました。ただ掃除の面でカスの出口がゴムとの間にカスが溜まって取れず楊枝でかろうじて取りましたが専用の道具でも付属していると良いです。これだけがマイナスでした。
他のメーカーのものはわからないので比べられませんが。

• sirowanさん
  • sirowanさん

5 2016-05-02

すごい!
【デザイン】スマートです。
【サイズ】たっぷり絞れそう。
【静音性】安定性があり、揺れによる振動音もなく思ったよりも静かです。
【手入れのしやすさ】こしきだけブラシでしっかり洗えば大丈夫でした。
【パワー】ほとんど詰まることが無くスムーズにジュースが出てきて満足です。
【使いやすさ】最初はしっかりと規定の位置に収まっていなくてスイッチが入らなかったですが、ちゃんとおさまると動きだすという安全設計になっています。
【その他】ニンジンジュースを作りました。ミルクが入っているかのようなクリーミーで甘味のある感動の味でした。
興味のある知人にも進める予定です。
配達も迅速で、思ったよりも早く到着しました。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
サイズも値段もコンパクトになって、機能も十分満足。あれば便利そうなオプションは使わない事が多いし、収納に場所もとるので、シンプルにジューサーだけで良かったです。
思ったより手入れが簡単で材料が引っかからず、スローというイメージにしては時間もかからず絞れます。息子はニンジンなのに不思議と美味しいと驚いた様子。絞りカスは愛犬のフードにトッピングしています。完全栄養と言われるドライフードにも酵素だけは含まれていないので。体調崩して、何にも食べなかった時はカスでなくニンジンとリンゴのジュースを与えたら美味しそうに飲み、下痢もしませんでした。人間にも犬にも安心して使えます。

5 2015-12-19

毎日使ってます
他の製品に比べてコンパクトで音が小さいところが決めてで購入しました。よく絞れて搾りかすはカラカラです。片付けも部品が細かくないし、そんなに面倒だと思うことはありません。ただ投入口上部の裏側は洗いにくく、気が付いたら黒ずんでいたので、さっき漂白しました(汗)。
あまりフルーツを食べない我家なので、今まではよくもらってはダメにしていました。これを買ってからは毎日消費しています。主にリンゴ+人参で楽しんでいます。試しにさわした柿もやってみました。柿ネクターのようになり、リンゴと混ぜても美味しかったです。

5 2015-12-16

美味しい
初めてスロジューサーを購入しました。
ヒューロムの中でもシンプルな設計でお手頃価格なのが購入の決め手となりました。
使ってみると、部品が少ないので組み立て、お手入れが楽ちんでした。(最初部品がきっちりはまっておらず組み立てに苦戦しましたが、一回覚えたら大丈夫でした。)
人参リンゴジュースを作りましたが、サラサラで天然の甘味がすごく美味しかったです。もう、市販の野菜ジュースには戻れなさそうです。絞るパワーも特に問題なく、絞りかすの水分も少ないように思います。
箱が大きくてビックリしましたが、組み立てるとさほど大きくなく、コロンとした形も可愛いです。
私の場合はジュースをそのままコップに注いでいるので、ジュース出てくる口にキャップがついているのは大変便利だと思いました。

5 2016-09-01

• サイズ:3
美味しいです!
受注番号 303224-20160822-0730184366
で購入しました!
毎朝人参とリンゴでジュースを作っています。
子供も喜んで飲んでいますが、足りなくて困ってしまうほど。
そして思いの外人参カスができるので、その利用にも困ってしまってます…
でも味は本当に美味しい!そして音も静かです。
いつもは食べない果物も、ジュースにしてみよっかなーと購入してみたり、余りがちな実家から送りつけられる家庭菜園の野菜も消費できて万々歳です!

4 2016-02-29

• パワー:
  • 使いやすさ:5
ヒューロムのスロージューサーは2台目です。
前回のは2年で、モーターが壊れてしまったようで、動かなくなりました。
今回のはどのくらいもつかな〜と不安はありますが、以前のと比べてとっても静かなのは気に入りました。
また、部品もシンプルで必要最低限のものだけ。
この方が良いと思います。
毎日人参りんごジュースを作っていますが、とっても美味しく、カスも少なめなので良いと思います。

5 2016-01-08

すごくおいしかったです
【デザイン】丸みのあるデザインで可愛いです
【サイズ】もっと重いかなと思いましたが台所にぴったりでした。
【静音性】音は全く気になりませんでした。
【手入れのしやすさ】解体が楽なので掃除しやすかったです
【パワー】あっというまに搾ってくれて見事でした。
【使いやすさ】初心者でも簡単に作ることができました。
【その他】もっと飲みにくいものが出来ると思っていたのに
サラっとしていて美味しかったです。出かけていた家族に
思わず飲むのをすすめてしまったほどです。

5 2016-11-28

毎日使っています
生野菜の酵素を取ろうと思い、こちらを購入しました。
とてもおいしい酵素ジュースが作れます。
また、容器の組み立てが簡単で、洗うのに苦労しません。
毎日3回作るほど、愛用しています。

5 2016-11-24

• 使いやすさ:5
美味しいジュースが出来ました!
父が癌になり、人参ジュースが癌の抑制に良いと聞き…どうせなら良いものがと思いヒューロムにしました。
他店と比べて価格も安くて、梱包もとっても綺麗でした!!
しかも、注文から一週間ぐらいで来たので直ぐに使えました。美味しいジュースが出来て大満足です。

4 2016-04-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
良かったです。
友人のプレゼントに、購入しました。
とっても喜んでくれて購入してよかったです!!
自分用にもほしくなりました。

• tmty1963さん
  • tmty1963さん

4 2016-04-12

ほぼ満足
機能面では問題ありません。美味しいジュースが出来上がります。ただ、先に買ったミキサーに比べると「我が家の台所にちょっと大きいかな」というのと「洗浄がちょっと面倒」というのが気になります。日本のメーカーなら、その辺も考慮されているのでしょうか?

5 2016-02-13

• 使いやすさ:4
楽しんでやってます(^^♪
思った以上にスピーディーにできます。
果物、野菜、何でも入れてますが、全て美味しい!
チョット、後片付けに手間がかかりますが・・・

5 2016-01-29

楽しみ
やっと届きました。2日しか待ってないけど。
これから美容と健康のために使います

• aye_ayeさん
  • aye_ayeさん

4 2016-01-23

• サイズ:3
使いやすいです
使用方法も片付けも簡単でした。濃厚で美味しいジュースが楽しめます。果物や野菜の搾りかすが沢山出来てしまいますが、それはスープなどに再利用しています。