【母の日ギフト】【送料無料】HUROM ヒュー...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sirowanさん
  • sirowanさん

5 2016-05-02

すごい!
【デザイン】スマートです。
【サイズ】たっぷり絞れそう。
【静音性】安定性があり、揺れによる振動音もなく思ったよりも静かです。
【手入れのしやすさ】こしきだけブラシでしっかり洗えば大丈夫でした。
【パワー】ほとんど詰まることが無くスムーズにジュースが出てきて満足です。
【使いやすさ】最初はしっかりと規定の位置に収まっていなくてスイッチが入らなかったですが、ちゃんとおさまると動きだすという安全設計になっています。
【その他】ニンジンジュースを作りました。ミルクが入っているかのようなクリーミーで甘味のある感動の味でした。
興味のある知人にも進める予定です。
配達も迅速で、思ったよりも早く到着しました。

4 2016-06-06

凄く気になっていました
日本製?の方が良いかと思いこちらで購入させて頂きました。まだリンゴとキュウイしか使っていませんが美味しく出来ました。ただ掃除の面でカスの出口がゴムとの間にカスが溜まって取れず楊枝でかろうじて取りましたが専用の道具でも付属していると良いです。これだけがマイナスでした。
他のメーカーのものはわからないので比べられませんが。

4 2017-02-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
初めてのスロージューサーです。この商品にしたのは、かわいらしいデザインとシンプルな使い方が理由です。
実際使ってみて、手間もかからずおいしいジュースができ、満足しています。使用後毎回すぐ洗って、本体も部品もキッチンに出しっぱなし。ほぼ毎日使うのでそのほうが便利です。カスがつまるとレビューありますが、洗う時に箸で掃除すればすぐ取れますよ。
ただ私が買った一ヶ月前よりだいぶ値上げされていますね。

5 2016-09-01

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
美味しいです!
受注番号 303224-20160822-0730184366
で購入しました!
毎朝人参とリンゴでジュースを作っています。
子供も喜んで飲んでいますが、足りなくて困ってしまうほど。
そして思いの外人参カスができるので、その利用にも困ってしまってます…
でも味は本当に美味しい!そして音も静かです。
いつもは食べない果物も、ジュースにしてみよっかなーと購入してみたり、余りがちな実家から送りつけられる家庭菜園の野菜も消費できて万々歳です!

5 2017-02-11

毎日楽しみ
買って良かったです。人参をメインにりんごとレモンで毎日ジュース作ってます。音も静かで朝家族が寝てても大丈夫な感じ。洗い物が少なく後片付けも楽です。
配送時の梱包もきれいでした。次回も利用したいと思います。

5 2016-11-28

• 静音性:4
毎日使っています
生野菜の酵素を取ろうと思い、こちらを購入しました。
とてもおいしい酵素ジュースが作れます。
また、容器の組み立てが簡単で、洗うのに苦労しません。
毎日3回作るほど、愛用しています。

5 2016-11-24

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
美味しいジュースが出来ました!
父が癌になり、人参ジュースが癌の抑制に良いと聞き…どうせなら良いものがと思いヒューロムにしました。
他店と比べて価格も安くて、梱包もとっても綺麗でした!!
しかも、注文から一週間ぐらいで来たので直ぐに使えました。美味しいジュースが出来て大満足です。

5 2015-11-05

毎朝使っています
【デザイン】洗いやすくていいです
【サイズ】普通です(小さくは無いけど置き場所には困りません)
【静音性】気になりません
【手入れのしやすさ】洗いやすいので気になりません
【パワー】ガンガンいけます
【使いやすさ】難しい操作は全く不要
【その他】今シーズン初めて我が家のザクロを毎朝収穫しては、フルーツと混ぜてジュースとして飲むことが出来ました。あんなに種だらけのザクロもカス中の種は粉々になり十分栄養を取り出せてる気がして、こんな喜びないですね。食べることを考えると億劫になるものもこうしてジュースとして栄養を取り出せれば簡単にいただけますし、毎朝が楽しみになりました。ありがとうございました。年老いた両親にもリピート買い決定です。

• mei8282meiさん
  • mei8282meiさん

5 2015-09-16

• 使いやすさ:5
過去最高のジューサー。
こちらのヒューロムのジューサーで我が家のジューサーとしては5代目でした。さまざまなものをためし低速のものも試しましたが、使用頻度が半端ないせいか
1年と持たずに壊れていました。
先月パナソニックのジューサーが壊れ、探していたところこちらにたどり着きました。
発送も早く到着してすぐににんじんリンゴジュースを作りました。
いままでのジューサーはなんだったのか・・・と衝撃を覚えるほどおいしかったです。
毎日いろいろな果物でジュースを作ってせっせと酵素をとっています(笑)
本当に買ってよかったジューサーです。

4 2015-09-02

• 使いやすさ:5
以前のヒューロムと比べて?
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
全体的には良い商品だと思います。
ただ以前のヒューロムのジューサーと比べて湿った搾りかすがスクリューなど本体に残り易い気がします、その一点だけが特に気になり具材の投入方法を変えてみたり試行錯誤中です。
それと今回のジューサーの売りでもあるので仕方ないのですが出来たジュースが余りにもサラサラなので物足りなさを感じています、繊維が残るとろみのあるジュースが好みの我が家では場合によってはもう一台ヒューロムの別機種の購入を検討中です。
ちなみに以前使用していた機種は初代のオスカルとオスカル2の2台です。

4 2015-08-08

• 使いやすさ:5
久しぶりに。。。
今年、母が亡くなってから七回忌を迎えました。胃がんの末期でした。末期でしたがどうにか直したい一心でゲルソン療法を試みるために、当時はまだ低速ジューサーのコンパクト版がなく約10万円ほどしましたがかなり大型で高音のものを購入し毎日3回ニンジンジュースを作っていました。
そんな母もなくなりいつの間にかジューサーも使わなり少し前に処分しました。
今度は自分の健康のために週1回のデトックスデーをしようと、とりあえず持っているミキサーで頑張りましたが、なかなかうまくいかず断念。
あの当時より少しは良いものが出たかしら?といろいろ検索。ヒューロムにたどり着きました。種類も多い中、一番デザインが良いものを選んで購入。
すぐに届いてその大きさにびっくり。コンパクトと思っていましたが、やはりそこは低速なためそんな小さくはならないのですね。しかたないです。それでもずっと低音だし、以前のよりずっとコンパクト。なによりも野菜の残りかすがしっかり絞られ量も少なくてとっても良いです!
残りかすでケーキやクッキーを焼くのも楽しみです。
絞った後の片付け(洗い物)もとっても簡単にできました。セロリなどの繊維の多いものは小さくするのですね。後で読んで気づきました。笑
久しぶりですが、これからも毎週、または毎日頑張って続けていきます♪
レシピ本も参考になりました!ただ横型にしたほうが読みやすいと思いますが。。
★は5個つけたいのですが、重たいので-1としました。
これからも選りすぐりの製品を紹介してください!
楽しみにしています♪
ありがとうございました♪♪

• etc…さん
  • etc…さん

5 2015-10-05

念願のスロージューサー
癌を患い色んな方のブログで勉強させて頂いた中にスロージューサーが多々登場します。癌と言っても生活習慣病です。見直すために 固形摂取より4倍の酵素はありがたいですね。再発、転移と進行性ではありますが、治癒を目的にはしていません。自然に枯れて逝くまで美味しい頂きま
す。組み合わせ本がほしかったです。音はとても静か。夫が作ってくれましたが楽しそうに扱ってて 片付けも
楽々。飲んだ日は食事が入らない体調でしたが、次の日ま
でお腹のスカスカ感が心地よく過ごせました。

• tanisan3さん
  • tanisan3さん

5 2015-07-29

わくわく
TVショッピングでヒューロムスロージューサーの存在を初めて知り、ネットで調べて、「コ・レ・ダ」さんから購入しました。
日曜に注文して、火曜日に届くという、予想外の迅速さ!ありがたいです。
早速、りんごやニンジンなどの具材を買ってきて、翌朝使ってみました。
今まで、スムージー用にジュサーミキサーを使っていたので、それと比べると圧倒的に静かです。絞れる量ですが、TVで見た時には、随分と多く出るような映像が放映されてましたが、それほどでも無かったです。ただ、投入した量を考えると、「こんなもんだよね」という感じです。組立も、全然簡単で、心配していた掃除については、使用後にすぐに水洗いしたら、全然苦になりませんでした。
今回は、人参、りんご、セロリをやってみましたが、市販のジュースとは違い、甘すぎず、「自然を飲んでる」という感覚がします。
今後、色々な組み合わせを試してみたいと思います!

4 2015-06-02

• 使いやすさ:4
ずっと高速回転のミキサーを使ってきましたが、スロージューサーの存在を知り、色々な商品を比較検討してたどりつき、さらにどのお店で買うかを探し求め、レシピやにんじん、スタンドなどがセットでついているお店と悩みましたが、1万円の差があったため、なにもついていないこちらを選びました。新商品ということで品番で検索しても公式HPにはなく、こちらのお店でしか取り扱いがないのが、少々不安でした。そのあたりの説明が詳しくあればいいなと思います。
レシピ本つきということですが、こちらは全く使い物になりません。おまけを期待せず、本体のみで安く手に入るお店といえば、ここです!
商品は届いてから毎日使っています。組み立て、手入れも簡単。なにより美味しすぎる。
セロリ、にんじん、りんご、メロンを試しました。出たカスはこれら全てをまとめてカレーにしましたが、食べたことない新カレーメニューの誕生です。絞りかすをブイヨンで煮詰め、焼いて焦げ目をつけた鳥もも肉を入れたカレーにしました。
困っていることは、食洗器で洗ってよいのかどうかの表記がないくらい、取説がお粗末・・

5 2015-05-07

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
美味しかった
前から気になっていた低速回転のジューサーを入手し、さっそく飲んでみました。人参を数本入れてつくって1杯できるんですが、美味しく飲めます。人参を普通に食べるのではとても食べきれない量を体に入れられるのですから絶対健康にいいことでしょう。