【送料無料】【ダイニング4点セット】テー...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-05

男前カフェ風!!
新居を男前なカフェ風リビングにしたくて、でも自分の理にかなったのがなかなか見つけきらず、そんなときに数ヶ月も前からさんざん探して出会わなかったのに、楽天で突如見つけたこのセット!これだ!と一目ぼれで、これに決定しました。お店の対応も何回かメールのやり取りをして丁寧に対応していただき、希望通り引っ越しの翌日に新居のほうに無事配達してもらいました。組み立ても(私がしたわけじゃないですが)男の人が付属のレンチ(?)で10分〜15分ほどで完成。もう、すんごく気に入りました。今は夫婦+2歳児なんで普段はベンチは使わないのでテーブルの下に収まってますが、足置きとかになってます。どっかのレビューで見たテーブルの脚のねじが結構飛び出して小さい子供には危険というのを見たことあったのでその点が不安だったけど、そんな飛び出ることもなかったです。天然木だけど、こぼしたりぬれたりしてもぬれた付近でふき取れるし、しみこむこともないのでよかったです。色合いも我が家のインテリアにあっててよかったです。

• yuai7917さん
  • yuai7917さん

4 2015-11-07

今までチェア4脚タイプだったので、片側ベンチになると空間に広がりがでます。この値段でこのクオリティーなら満足です。

• mitsu4413さん
  • mitsu4413さん

5 2015-08-18

かなり満足!
「きれいな木目」で「値段が手ごろ」なダイニングテーブルが欲しくて、色んなサイトを見たり、実際に家具屋さんに見に行ったりしました。
が、なかなかピンとぴんとくるものに出合えず…
しかし、このテーブルを見つけ即購入といきたいところでしたが、妻は鉄脚のダイニングテーブルが希望…。
3日程妻を説得し、やっと購入しました!
届いて組み立て終わって、妻も大満足。
翌日私が仕事から帰宅したら、コーヒーカップなどが飾られていて、なかなかオシャレになっていました。

4 2016-06-24

サイズもデザインもドストライクでした!
でもイスのクッションが弱いのか座ると木の部分が分かります(-ω-;)ベンチシートの方は問題ないです!でもお気に入りです

4 2016-01-17

椅子のクッションが少し弱い気がしますが、デザイン的にはステキでお手頃価格なので満足です。

4 2015-11-01

オシャレです!
画像通りオシャレなセットで気に入りました。
クッション部分もしっかりしていてすわり心地が良いです。
ネ組み立ても簡単でしたがジが締まりにくかったです。。

4 2015-08-29

クッション部分が…
クッションの沈み込みがありますが、この値段では十分な商品だと思います。

4 2015-02-26

お安いです。
自分で探した中でこちらが一番お安かったです。
注文してから10日で届きました。
配送された方も感じの良い方でした。
段ボール3箱で届き、女1人で30分くらいで組み立てることができました。
付属の六角レンチで組み立てたてることができ簡単でしたが段ボールの処理が少し大変でした。
椅子の色はとても良かったのですが、テーブルの天板が黄色味がかっていて少し不自然に感じます。
そこが気になるので−1で。
全体的に軽いです。
賃貸なので脚にはシールタイプのフェルトクッションを貼りました。
子供がいて、ベンチタイプのダイニングテーブルが欲しかったので満足しています。
子供も大きなベンチを見て喜んでいます。
[受注番号]303224-20150215-0942828214

5 2015-06-13

ダイニングセット
6/4に注文して、8日に届きました!
早い!
近くの家具屋で色々と見て、値段やデザインや色やサイズ、納得できるものがありませんでした。
たまたま、スマホでダイニングテーブルを検索している時にこのテーブルをみつけて、ほぼ衝動買いしましたが…
デザインや色の感じは写真のとおりで、3人家族で部屋の広さに丁度いいサイズ!
このお値段で買えて、とっても満足しています!買って良かった!

5 2015-05-20

お洒落。
天板 思っていたより厚みがありしっかり。
テーブル ベンチの組み立てが簡単。
大満足です。

5 2015-03-21

一目惚れして購入しました!ダイニングがオシャレになりました。とても満足しています!

3 2015-08-02

汚れ、ホコリが…
思っていたよりは早く届けていただき嬉しかったのですが、机の端にこすった様なキズ、椅子の裏や背面に、土埃の様なものがついていました。
商品自体は雰囲気良く、置いた感じもちょうどよかったので、少し残念です。