【姉妹店でP10倍】12/3 19:00〜ベンチ[1脚...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • おしゃれです。
  • 一目ぼれして購入しましたが期待を裏切らないとても良い商品です。色も写真通りで木製の脚もしっかりしています。クッションもやわらかく、座り心地もとても良いです。組立も女性一人でも簡単に出来ました。送料込みでこのお値段は他店よりもずっと安く、お得だと思います。ただ一つ、我が家の73センチのテーブルにはあと1、2センチ高さがあるとパーフェクトでした。でも置くだけで部屋のおしゃれ度がぐっと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 座り心地はよい。
  • 箱をあけたら部品が足りず電話したらすぐ対応してはくれました。スプリングワッシャーが入ってなかったからすぐ使えず、残念。座り心地よく、デザインもシンプルで家族は気に入って座ってます。汚れが目立たないし、お手入れもしやすく、気に入りました。軽くて動かしやすく、掃除しやすい。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

素敵
ダイニングテーブルを購入しようと色々探していたところ、このベンチに一目惚れしてしまったので、ダイニングテーブルとベンチを購入しました。
ダイニングテーブルの重厚感、質感、色味、サイズ感とっても満足しています。
ダイニングチェアーはイームズにしたのですが、こちらとのマッチングもとても良く素敵なダイニングセットになりました。
このベンチは子供のお気に入りになり「座りやすいし、寝転がれるし 最高!」との事です。
組み立ても簡単で、短時間でテーブル、チェアー共に組み立てられました。
さすがに、テーブルは重たかったので、運ぶのに苦労しましたが。
プロフィール選択 公開

4 2016-08-01

おしゃれベンチ
家が、一気におしゃれカフェ風になり、とても気にいっています。組み立ても簡単で、到着も早かったので、文句ナシです!

5 2016-07-01

組み立ては足をつけるだけでしたので簡単でした。
おしゃれで素敵でした。
100センチサイズはあまりなかったのでまんぞくです。
ありがとうございます。

5 2016-05-26

大満足です
組み立ては脚を付けるだけなので女性ひとりで5分程度で完成でした。座り心地も固めで程よく、家族で気に入って使用しています。
座面の色は黒にほど近いこげ茶です。それがまたいい。
部屋がおしゃれになったと思います。

4 2016-05-11

良かったです、
ベンチ自体は非常に良いですが、届くのが少し遅かったです。

5 2016-04-23

思っていたとおりのものでした♪
思っていたとおりのものでよかったです。色も形も満足です。濃い目の床に良く合いました。座面も調度良い座り心地です。

5 2016-02-21

写真通り、イメージ通りの商品でした!
組み立ても工具なしで簡単に出来ます。

5 2016-02-20

思った以上に満足です。
長さも ピッタリだし 色も気に入りました。
造りもしっかりして 簡単に組み立ても出来ました

5 2016-01-04

お手頃な価格なのにしっかりとした作りです。すわり心地も良いです。

5 2015-02-20

オシャレ、実用的。
値段の割に、重厚感もありオシャレです。
買う価値はあります。

4 2015-10-30

思ったより早い!
11月末入荷予定とのことでしたが、10月末に発送していただけました。
とても楽しみに待っていたのでうれしいです。
商品は黒だと思っていたら少し茶色がかっていました、、、。
ねじではめるだけと組立も簡単ではあったのですが、説明書が箱の中でぐちゃぐちゃになっていたので★マイナス1です。読めないほどぐちゃぐちゃ。
商品自体はとても気に入っていますし、店の対応も早くありがたかったです。

5 2015-07-17

おしゃれです。
色も写真通りで木製の脚もしっかりしています。
クッションもやわらかく、座り心地もとても良いです。
組立も女性一人でも簡単に出来ました。
でも置くだけで部屋のおしゃれ度がぐっと増すのでおススメです。
とても良い買い物が出来、満足です。

4 2015-11-15

脚部分や座面もしっかりしていて安定感あります。
座面は固すぎず柔らか過ぎず、個人的には低反発のクッションの感覚に近いかな?と思います。
ダイニング用なので、これから毎日使用してレザー?の座面部分をもっと馴染ませていくのも楽しみです。

• haru*iroさん
  • haru*iroさん

5 2015-11-05

イメージどぉりです♪
見た目はイメージどぉりです☆
座ると座面が気持ちいいです♪もっと固いかと思ってましたが、柔らかくてキモチイイ♪
家族みんなで気に入って使ってます(*^^*)

5 2015-10-30

素敵!!
11月下旬お届け予定でしたが、本日届きました。
組み立てに不慣れな私ですが、5分程度で組み立てる事が出来ました。デザインも思ってた以上に素敵で座り心地も言うことなしです。良い買い物が出来ました。