【送料無料】パナソニック panasonic 沸騰...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-01-28

• デザイン:5
  • サイズ:4
これはいい
全自動のコーヒーメーカーを今回初めて購入しました。
ミルの音も当たり前の範囲です。
使い勝手も良いです。
最初にセットすれば後はお任せ。
挽きたての豆で入れたコーヒーに主人も大満足で、なんでもっと早く購入しなかったんだろうと思うほどです。
家電ショップに見に行ったら、大人気で一か月待ちですと言われ、ネットで検索して購入することが出来ました。しかも店舗より何千円も安く購入できたので良いこと続きでした。
1日2回から3回は使用しています。

5 2016-01-27

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
豆が挽きたてなのでおいしいです。
以前はドリップパックのコーヒーを飲んでいました。コンビニコーヒーを飲み始めてから、豆から挽いて入れるコーヒーを自宅でも手軽に飲めないか模索していました。ミル付のコーヒーメーカーですが、手入れが簡単です。豆を挽いているときの香りがとってもいいです。これからいろいろ豆を選んでいくのが楽しみです。

5 2015-02-13

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
家庭でコーヒーを飲むのが楽しくなった
注文番号:303224-20150130-0837386216
豆の挽き方が2種類、コーヒーのいれ方が2種類あり、同じ豆で計4種類の味を楽しんでいます。別に難しい設定もなく、ほとんどワンタッチで出来るので楽です。いろんな豆で試してみたくなります。