2019/04/04
    Mairyさん
    綺麗
    とても綺麗な商品でした!が、生地がひんやり?してて寒い日は…ちょっと冷たく感じました。笑
    自分用
    注文日:2019/03/21
    2016/02/12
    nolly-hwaさん
    ロイヤルホワイトを購入しましたが、光沢もあり、とても上品な感じです。 何よりも質感や肌触りがとても良くて大変気に入りました☆ガサガサした感じは全くなく、スベスベしていてとても気持ちいいです。 本当にホテルのような感じです。 とっても気に入ったので、洗い替えでリピしたいと思います!
    注文日:2016/01/28
    2016/01/14
    喰う福さん
    ホコリ仕様
    写真と決して安くないお値段からとても楽しみに到着を待ちました 連絡はちゃんとありましたが、発送まで1ヶ月近くかかりました 届いたものは、写真程の光沢感も高級感もなく、肌触りもいまいちです 一番嫌だったのは、ほこりがとても付きやすく汚らしいところ 冬場の静電気のせいもあるかもしれませんが、洗濯しても埃まみれです 正直返品したいです 満足出来なかったので高い買い物でした 残念
    注文日:2015/12/02