5/24 10:00〜5/31 9:59 【クーポン取得後30...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • ホテルライクな質感
  • 引っ越してから注文したのですが、入荷まで時間があったので、とりあえずLOFTでボックスシーツだけを値段をよく見ないで買ったら高くてびっくりでした。そして連れが布団カバーをフランスで買ってくれたのですが、固定するリボンが付いていないんです(笑)。下の方に大きな穴があってそこから布団を入れて、穴の部分は布が長くなっているのでその布をマットレスに挟んで固定するそうですが、動きます……。よ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 色柄は、良かったのですが、手持ちの布団の色と柄が透けてしまうのでがっかりしました。枕カバーは、枕を白いものに買い替えたのでいい感じです。一緒に購入したものが廃番で無いために、送料がかかってしまいました。再注文も可能でしたが、欲しいものがなかったのでこの商品だけ送って頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

ホテルライクな質感
引っ越してから注文したのですが、入荷まで時間があったので、とりあえずLOFTでボックスシーツだけを値段をよく見ないで買ったら高くてびっくりでした。そして連れが布団カバーをフランスで買ってくれたのですが、固定するリボンが付いていないんです(笑)。下の方に大きな穴があってそこから布団を入れて、穴の部分は布が長くなっているのでその布をマットレスに挟んで固定するそうですが、動きます……。ようやく届いたので早速裏返してリボンで留めて……。ほらぴったり。やっぱり日本式の方がいい(笑)。ボックスシーツは以前使ったのはパッドを敷くと大きさがギリギリ足りなくて脱げてしまう感じだったのですが、今回はパッドなしで余裕ありでした。薄いパッドを敷いても大丈夫そう。家具は濃い茶色で、ホテルっぽい白にしたのですが、ブルーも合いそうだし清潔感と安らぎがあって素敵ですよね。インテリアによってはワインレッドも絶対かっこいい……。色違いで揃えたいカバーリングです。ちなみに白は我が家のライトでは少しピンク色がかって見えました。

• 盆0324さん
  • 盆0324さん

5 2016-02-20

新しいベッドを購入したので、シーツも新しいものをと思い購入させていただきました。
色、質感、どちらも満足しております。
サイレントブラックとワインレッドを購入しましたが、ベッドフレームがブラックのレザーなのでとても相性が良いです。
買い足す際にはまた利用させていただきたいと思います。

• 羅亜9552さん
  • 羅亜9552さん

4 2016-02-17

想像通りでした!よかったです!また機会があれば利用させていただきます!

• nolly-hwaさん
  • nolly-hwaさん

5 2016-02-12

ロイヤルホワイトを購入しましたが、光沢もあり、とても上品な感じです。
何よりも質感や肌触りがとても良くて大変気に入りました☆ガサガサした感じは全くなく、スベスベしていてとても気持ちいいです。
本当にホテルのような感じです。
とっても気に入ったので、洗い替えでリピしたいと思います!

5 2015-09-23

良い!
画像ではシルクに近いツルツルした素材のように見えましたが、届いた品はしっかりした少し光沢のある綿の素材でした!個人的には満足しています!

• Sss2046さん
  • Sss2046さん

4 2016-04-11

色は予想と違いましたが…
素材は良いです。洗濯して干すと乾きが早いのもよいです!
色は予想よりグレーがかっていたので残念でした。

5 2016-03-27

おしゃれな寝室にしたくて探しました。シックで落ち着いてます

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2016-03-07

室内統一!
ベッドを並べておくので、同じもの揃えようと購入しました。
思いのほか、生地が薄くホテル仕様とは思えませんが
見た目はばっちりです。
落ち着いた色です

• oomiwaooさん
  • oomiwaooさん

5 2016-01-19

やわらか
布地がとても薄く柔らかくて寝心地が良いです。
ボックスシーツも簡単にセットできました。
カラーバリエーションも多く希望の色を選べたし、いい買い物ができたので満足です。

• Kotasさん
  • Kotasさん

5 2016-01-15

上品な色合い
ミッドナイトブルーを購入しました。
ホテルのベッドのような上質な寝室になりました。
満足のお買い物ができました。

5 2016-01-13

とても良い
肌触りがよく、父が好きな色でプレゼント
気に入っているようでした
私も色違いがほしいかも

4 2015-06-22

生地はしっかり
今回はグレーを購入。思ってたよりサテンのようにツルツル感はないけど、生地はしっかりしています。
欲しかったホワイトが売り切れだったので、次回また注文したいと思います

4 2015-06-11

今回初めての購入です!!まだ使用していないので着けた感じの感想は分かりませんがキレイなブラックで良かったです。ブラックのカバーセットはなかなかないので見つけれて良かったです!気に入ったら違う色もリピしたいです!

5 2014-11-06

コスパが良い。
かなり悩んだ結果、いつもとは雰囲気の違うブラックを購入しました。汚れも目立たないかと思ったので。注文してからすぐに届きました。梱包状態は普通。逆に大げさすぎるのは捨てるのが大変なので、私的には◎。商品がちゃんと入っていればよいのでOK。カバーを布団にセットしてみると、部屋に統一感と高級感が生まれました。表面には光沢があって、シンプルなストライプがホテルのようにかっこいい。ベッドカバー類を、外で買うとこの値段よりもっと高いので、届けてもらってこの価格は、コスパが良いです。キチンと揃ったカバーは、毎日ベッドに入るとき、良い気分になります。母親も欲しいと言っていたので買ってあげようかと思いました。
303224-20141106-0245816127

5 2015-05-15

期待通り
本日商品が届きました。
期待通りのデザインですごく気に入りました。