5/24 10:00〜5/31 9:59 【クーポン取得後30...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 新築に
  • 発送が11月下旬となっていましたので、12月入居予定の新居で使用しようと発注しましたが、何故か翌週に届きました。慌てて今、使用しているテーブルを処分し使い始めました。笑新居では6帖のアジアンテイストの和室で使用予定ですが、落ち着いたブラウンが合いそうです。5人家族だし、来客にも対応したくて選びましたが、大人だと7〜8人は座れそうでいい感じです。小さな子供がいるので角がない円卓に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 商品は良いです!
  • テーブルの角の塗装が、一部剥げてました。残念! ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

新築に
慌てて今、使用しているテーブルを処分し使い始めました。笑
新居では6帖のアジアンテイストの和室で使用予定ですが、落ち着いたブラウンが合いそうです。5人家族だし、来客にも対応したくて選びましたが、大人だと7〜8人は座れそうでいい感じです。小さな子供がいるので角がない円卓にしてよかったと思います。円卓なら沢山の料理を乗せても窮屈にならずに済みそうです。足が折り畳めるのも片付けによさそうです。
何となくすぐに傷がつきそうな質感と、最初から側面に目立ちませんが傷がついていたので★−1にしましたが、その他は満足しております。新居で使用するのが楽しみです。

5 2016-02-12

大きい!
ダイニング兼リビングテーブルとして使ってます。
小学生二人の家族四人ですが余裕の大きさで
鍋をするときも材料並べられる広さがありすごく使いやすいです。

4 2015-11-07

すごくいい!
質感・色・デザイン等は文句無し。(ナチュラルカラー)しかしながら少し重いので「☆4つ」にしました。今回W120を購入したのですが、思っていたより大きかったです。(4人家族)でも小さいよりは絶対に◎。6人位で食卓を囲める感じです。(参考にしていただければ幸いです。商品ページTOP写真イメージ通りです)この価格帯では非常にお買い得かと思います。(大変満足)

4 2015-11-04

以前使っていたテーブルが150センチの円形テーブルでした。
大きくて良かったのですが、鍋物などする時に困りました。
今回のテーブルは120センチなので、全員で囲んでもちょうど良いサイズです。
ダークブラウンもイメージ通りの色でした。
色が濃いので仕方ないのですが、好みとしてはもう少し木目感が欲しかったです。

4 2016-01-23

届いた時は大きくてビックリしましたが、実際に置いてみると丁度いい感じです。120センチにするか、105センチにするか迷いましたが120センチにして良かったです。

5 2016-01-22

家族団らんできます!
思った以上に早く配送して頂きました!他の店より安いのが決め手でした!妻が欲しがっていて、ずっと見ていたようで、実際届いたところ、大きいし、春に生まれてくる子供を合わせて五人家族の団らんにベストサイズです!電話で住所地の確認して下さった従業員の方も丁寧でした!大切に使わせて頂きます!

• risoulraさん
  • risoulraさん

4 2015-09-16

五人家族プラスにちょうど良い
来客が多いので大人数で囲めるサイズにしました。
質感はお値段の割に安っぽくなく、使い込むともっと馴染んでくれるのを期待しています。
包装の発泡スチロールが崩れやすいものだったので注意が必要です。子供もいるので気がついたら、白い小さな玉だらけでした。

4 2015-09-12

思ったよりも大きくてびっくりしましたが、円卓なので子供がいても安心です!送料無料は助かったのですが、配送業者さんの不手際か発送からお届けまでに5日かかり、早く欲しかっただけに残念でした

• IGA0564さん
  • IGA0564さん

4 2015-09-04

しっかりしてます。
思った以上に作りがしっかりしてました。ブラウン120センチ円形を購入しました。落ち着いた色で、どんな部屋にも合わせやすいと思います。
3人家族にはちょっと大きめな気がしましたが、来客時には重宝すると思います。
高級感もあり、これから大事に使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-25

ありがとうございます!
大きさ、色、思っていたより良かったです!部屋がスッキリしました!何より折りたためるのがいいですね!ありがとうございました! m(__)m

5 2015-07-13

サイズも色も思っていた通りです。シックなダークブラウンで、とても気に入りました。脚の組み立ても簡単にできます。女性1人でも立て掛けたりできる重さで、掃除も簡単にできます。大人5人位でも十分なゆとりを持って使えそうです。

5 2015-05-30

10数年つかった同じサイズの円卓からの買い替え。
色も落ち着いていていいです。
丸なので立てかけると転がってしまうので
折りたたみはしませんが。
この値段で買えてよかったです。

5 2015-02-05

イメージ通りのテーブルで、リビングの雰囲気が良くなりました。

5 2015-04-08

円卓なので、子供がいても安心です。
安定感もあり値段もお値頃でとてもよかったです。

3 2015-12-15

商品は良いです!
テーブルの角の塗装が、一部剥げてました。残念!