【姉妹店でP10倍】12/3 19:00〜【送料無料...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 新築に
  • 発送が11月下旬となっていましたので、12月入居予定の新居で使用しようと発注しましたが、何故か翌週に届きました。慌てて今、使用しているテーブルを処分し使い始めました。笑新居では6帖のアジアンテイストの和室で使用予定ですが、落ち着いたブラウンが合いそうです。5人家族だし、来客にも対応したくて選びましたが、大人だと7〜8人は座れそうでいい感じです。小さな子供がいるので角がない円卓に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 商品は良いです!
  • テーブルの角の塗装が、一部剥げてました。残念! ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

ようやく届きました
ずっと買うのを迷ってついに購入!
しかし輸出先の問題で配達の延期(涙)
1ヶ月以上待っての到着でした‼
箱を見ても大きすぎるかなと感じましたがやはり部屋に置いても想像以上に存在感のある大きさです。
何より重いっ!
安定感もあるし子供がぶつかってもびくともしません
大きすぎますが子供たちが絵を書いたり私が作業したり、広々していて結果良しです(^-^)

4 2016-08-29

食卓テーブル
思っていたより、しっかりとした作りでした。重たくて 1人では 運べなく、転がしました。高さは丁度良いです。ただ テーブルの裏面に傷があったのは 残念でした。

• TKKS 2013さん
  • TKKS 2013さん

5 2016-08-12

やっぱり良かった❗
今回120の丸形のナチュラルを購入しました。スタッフさんの対応も最高に良かったですし品物も思ってたとおり良かったです。買って良かった。

4 2016-07-26

待っててよかったです。
部屋の広さにぴったりでした。掃除するときなど重たいですが、折りたたんで転がせるのでよかったです。高さもちょうどよく落ちつきます。

5 2016-07-25

約1か月ほど待ち本日やっと届いた。質感・重量・見た目好感が持てた。客人が来ても好感触を持たれそうです。足がたためるので軽く収納しやすいのもいい。
2万円も魅力的です。いろんな意味であきらめもつきやすい。

5 2016-06-16

うれしい!
丸型の大きめテーブルをちょっと前から探してました。一度見付けて迷っている間に売りきれていて、びっくりし、問合せまでして買ったかいがありました!お値段以上ですよ!大満足です。かなりしっかりしています。

4 2016-06-11

大きいです
思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、満足です。
ただ、配送に時間がかかり、3カ月も待ちました。

5 2016-02-12

大きい!
ダイニング兼リビングテーブルとして使ってます。
小学生二人の家族四人ですが余裕の大きさで
鍋をするときも材料並べられる広さがありすごく使いやすいです。

4 2016-01-23

届いた時は大きくてビックリしましたが、実際に置いてみると丁度いい感じです。120センチにするか、105センチにするか迷いましたが120センチにして良かったです。

5 2016-01-22

家族団らんできます!
思った以上に早く配送して頂きました!他の店より安いのが決め手でした!妻が欲しがっていて、ずっと見ていたようで、実際届いたところ、大きいし、春に生まれてくる子供を合わせて五人家族の団らんにベストサイズです!電話で住所地の確認して下さった従業員の方も丁寧でした!大切に使わせて頂きます!

5 2015-02-05

イメージ通りのテーブルで、リビングの雰囲気が良くなりました。

4 2015-10-27

新築に
慌てて今、使用しているテーブルを処分し使い始めました。笑
新居では6帖のアジアンテイストの和室で使用予定ですが、落ち着いたブラウンが合いそうです。5人家族だし、来客にも対応したくて選びましたが、大人だと7〜8人は座れそうでいい感じです。小さな子供がいるので角がない円卓にしてよかったと思います。円卓なら沢山の料理を乗せても窮屈にならずに済みそうです。足が折り畳めるのも片付けによさそうです。
何となくすぐに傷がつきそうな質感と、最初から側面に目立ちませんが傷がついていたので★−1にしましたが、その他は満足しております。新居で使用するのが楽しみです。

4 2015-11-07

すごくいい!
質感・色・デザイン等は文句無し。(ナチュラルカラー)しかしながら少し重いので「☆4つ」にしました。今回W120を購入したのですが、思っていたより大きかったです。(4人家族)でも小さいよりは絶対に◎。6人位で食卓を囲める感じです。(参考にしていただければ幸いです。商品ページTOP写真イメージ通りです)この価格帯では非常にお買い得かと思います。(大変満足)

4 2015-11-04

以前使っていたテーブルが150センチの円形テーブルでした。
大きくて良かったのですが、鍋物などする時に困りました。
今回のテーブルは120センチなので、全員で囲んでもちょうど良いサイズです。
ダークブラウンもイメージ通りの色でした。
色が濃いので仕方ないのですが、好みとしてはもう少し木目感が欲しかったです。

• risoulraさん
  • risoulraさん

4 2015-09-16

五人家族プラスにちょうど良い
来客が多いので大人数で囲めるサイズにしました。
質感はお値段の割に安っぽくなく、使い込むともっと馴染んでくれるのを期待しています。
包装の発泡スチロールが崩れやすいものだったので注意が必要です。子供もいるので気がついたら、白い小さな玉だらけでした。