【送料無料】折りたたみテーブル[円形:幅...(【コ・レ・ダ】 家電*インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

折りたたみ出来る座卓を探していた所、こちらの商品を見つけました。脚の部分が逆三角形になっているので、普通の座卓と違って、生活感が出ずにおしゃれな感じです。
大きさはサイズを測り想像していましたが我が家には大きかったです。
他社でも同じような商品が販売されていますが、送料を含めると高いところばかりだったので、こちらのショップでの購入がおすすめです。

5 2015-10-24

よかったです
ネットで見るよりも素敵でした。足のクッションが一つとれていましたが、それ以外は満足です。
お値段以上にステキです。

4 2016-07-02

商品の到着はとっても時間がかかりました。ただ、商品は値段相応の納得いくものでした。105センチ注文しましたが三人で充分座るにも間隔が余裕があり、2歳児の食事、をフォローするには丁度よかった。 縁は多少ザラつきが気になったが引っかかるまでではないです。

4 2016-04-01

かわいい丸テーブル!
大人4人で使うので最初は120cmにしようと思っていましたが、105cmで
ちょうどいい大きさでした。
色も明るくてかわいいですし、とてもリーズナブルで大満足です!

4 2016-02-12

よい
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-11-19

引越し祝いに。
どこにでもあるような感じで使いやすく、それでいておしゃれな折りたたみテーブルを探していました。大変喜んでくれて選んで本当に良かったです。

4 2015-11-10

家族3人で使用するのには少し大きかったです。ハイハイをはじめたこどもがいるので、円形をと考えたのですが、意外と角が多かったので、カバーをしました。

5 2015-10-27

良いです。
今まで使っていた丸テーブルが狭くなったので。大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。色も落ち着いた茶色で、部屋に馴染んでいます。

5 2015-05-19

お安く買えました!
折りたたみ出来る座卓を探していた所、こちらの商品に出会いました。脚の部分が逆三角形になっているので、普通の座卓と違って、生活感が出ず、素敵です!
大きさも大人2人と子供1人の我が家は、この大きさがちょうど良かったです。
やはり、円卓はいいですね^_^温かい気持ちになります。画用紙を広げてお絵かきしたり、折り紙を折ったりと食卓以外にも活躍してくれそうです!買ってよかった!
他社でも同じような商品が販売されていますが、送料を含めると高いところばかりだったので、こちらのショップでの購入がおすすめです!

5 2015-08-01

ステキです
105センチを購入。大きさも丁度よく、お友達にも褒められました。大変満足しています。

5 2015-06-05

寛ぎの空間
思っていたより大きく、作りもしっかりしていた。
子供達とテーブルを囲んで食事をする時間が更に楽しくなったよ!

3 2016-06-09

納品まで長いです
5/2に注文しまだ届いてませんが、6/9発送になったと
メールが来ましたので首を長くして待っている状況です
商品に満足できる事を祈って星3つ

1 2016-06-02

待っても待っても来ない
五月後半に届くとのことなのに6月になっても音沙汰なし
最低です