riahappyさんの気になるイチゴ鼻に♪どろばーゆ あわ洗顔 ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riahappyさん
  • riahappyさん

5 2015-10-24

使用中の泥洗顔より良いのでは?!
かなり前から他社で泥洗顔で有名な商品を定期購入していました。が、いつも一ヶ月持つなんて事が全く無くて、今回もつなぎに使う商品を探していました。定期購入の品を止めるつもりは無かったので、余り真剣に探していなくて、少し適当だったから、気に入る商品が中々見付からず、焦り出した時に、ドンピシャ!な商品が!!タイミング良く丁度セール中で、値段も安くて即決状態!!さほど待たずに到着し、使ってみたら、個人的意見ですが《こちらの品の方が少ない量で、泡もっちりだし、値段も安くて良い感じだから、こちらに乗り替えよ〜っと!!》と心の中で思いまくりでした。また、細かい事を言ったら、今まで使用してた物は、容器の商品出し口が小さくて、まだ残っているのに洗顔料を出せず、仕方なく未練を残しながら捨てていましたが、こちらは、商品出し口が大きかったので、まだ使えるよね〜と、しつこく使いきり、捨てる時も納得状態でサヨナラって感じで、気持ち的にもなんか、スッキリ♪気分良く使えました!現在は、無くなる前にチェックして不定期購入しています!!以前の物も良かったからこそ定期購入していましたが、コスパも使用感も、私は、新たな物の方が断然良く思えたので、以前の物を否定するつもりはないけど、新たに試す方がもしもいましたら、私は、こちらをオススメします!!定期購入しなくても楽天購入なら色々セールなどもあるからメチャ安で入手出来ますしね!!!