【1000円 ポッキリ】気になるイチゴ鼻に♪...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • 使用中の泥洗顔より良いのでは?!
  • かなり前から他社で泥洗顔で有名な商品を定期購入していました。が、いつも一ヶ月持つなんて事が全く無くて、今回もつなぎに使う商品を探していました。定期購入の品を止めるつもりは無かったので、余り真剣に探していなくて、少し適当だったから、気に入る商品が中々見付からず、焦り出した時に、ドンピシャ!な商品が!!タイミング良く丁度セール中で、値段も安くて即決状態!!さほど待たずに到着し、使っ ・・・(続きを読む
  • riahappyさん
  • 3 2016-06-16
  • 毛穴にもっと効果を!!
  • 使用して1か月。毎日1回使用で、まだ1パック使い切らないのでコスパはいいのかも。<良かったこと>肌のトーンは少し上がったのか、すっぴんでも「お化粧してる?」って言われることも。洗顔後のつっぱりが少ない。大量の泡が出来るので、ついでに背中の手が届く範囲も洗ったら、ザラザラ感がすっかりなくなった。洗い心地がよい。<いまいちなこと>おでこ周りにニキビが出来るようになってしまった。背中は ・・・(続きを読む
  • えびぴらふにコーンはいらないさん

5 2017-01-15

リピ買いです。
年末セール時、68パーセントオフに思わず3個購入しました。
使用してみると、洗い残した感じがなく、さっぱりとした洗い上がりが気に入りました。
更に、つっぱらないのがいいですね。
使い始めたばかりだったのですが、お正月のセールをしているのを見つけたので
更に2個リピ買いしました。
120グラム入りですが、少量でかなりキメが細かく弾力のある泡が出来ます。
顔面以外にデコルテの部分まで、軽くマッサージするように洗っています。
一人なら、1ケ月は持つと思います。
次回、セール時は、さらにまとめ買いしようかなー(^◇^)
肌の体質は割と敏感肌な方ですが、ひりひりしたり、荒れたりなどありませんでした。

5 2017-02-08

良い!
タイムセールでプレゼントと自分用に880円のタイムセールで2つ購入!1つずつに泡立てネットが付いていて助かります!記載の半分の量でもしっかりモッチリした弾力のある泡が出来、毎泡顔パックがかかせません(笑)水の付けすぎに注意すれば誰でもかためな泡が作れると思いますよ!毛穴が引き締まる気がするので無くなればリピしたいと思います!前に使用していたベビー洗顔も良かったのですがキャップ付の方が衛生的で使っていて心配がありませんし、泊まりにも持っていきやすいです。 産後の友達にマスクパックとこちらをプチプレゼントしましたが肌が弱いがつっぱらず良かった!と喜んで連絡が来ました。

5 2016-08-26

良いですね、これ。
注文番号:303219-20160822-0300193662
毛穴が目立つのが悩みです。
肌があまり丈夫ではないので、商品を選ぶときは成分をとても気にします。
今使っているのは、アトピー用の固形せっけんのため泡立ちは決して良くなく、泡ネットを使って泡を作っていますが、毛穴対策には全く不十分です。
タイムセールだったので、お試し感覚で買ってみました。1商品にネットが1つ付くのはとてもありがたいです。容器も使いやすいですし、泡もびっくりするほど良く立ちます。
これで、毛穴改善されたら言うこと無しです。もちろん、1回や2回の利用では目に見える効果はないので、今回購入した2個を使い切る頃の効果を期待したいです。
パックのプレゼントもありがとうございました。もう少しどろばーゆを使ってから、パックしてみたいと思います。

4 2017-06-11

毛穴に効果があるかはまだ良く分かりませんが、
泡立ちは良くモコモコの泡ができます。
良ければリピートしようと思います。

5 2016-12-12

もちもちふわふわ泡^ - ^
以前、他メーカーど○あわわ 一度使用した事がありました。ちょっとお値段が高いので、続けて使用するのは
やめました。しかし、泥泡の良さは知っていたので
お安くなっていた、こちらを3個購入して使用した所、
とっても泡がモチモチで肌に、ピタッと吸い付く感じで
した!洗い上がりも、突っ張らず良かったです。
オマケのパックも嬉しいサービスでした。中、高生の子供達もニキビを気にしていて一緒に使っています。家族で
気に入りました!無くなりましたら又、注文する予定です。泡立ちがとても良いので、少しずつ使用しています。
余った泡は首や胸、腕、肩など …笑
とってもお勧めの商品です‼︎

5 2016-07-20

もっちり☆
安くなっていたのでフェイスマスク欲しさに二個購入しました!
蓋を開けると口が大きかったので加減して押し出しました。付属のネットを使用したらとってももちもちで厚みの泡が出来、まさに泡で洗うといった感じでした。つっぱったりひりひりすることもなく、気になるにおいもなく気持ちよく使わせていただきました^^♪
二個購入したらそれぞれに洗顔ネットをつけてくださっていたので、洗面台とお風呂場にひとつずつ置いています。気持ちよく使えたのでこれからの肌効果に期待です!おまけのフェイスマスクもありがとうございました!

5 2017-06-22

気に入ってリピートです。
いちご鼻解消しました。

5 2017-06-01

試しに。。。
お安くなっていたので、以前から気になっていたあわ洗顔購入しました。お肌がもちもちします。使いきってから再購入するか考えます。

4 2017-05-25

リピート
肌の調子は悪くないのでリピートしました。
毛穴の開きに効果は感じられませんでしたが毛穴の汚れは落ちた気がします。

4 2017-05-23

値段が安いですが泡立ちがよく泡が気持ちいいです。リピート買いです!

5 2017-04-06

お試しに
泡がもちもちで気持ち良く洗顔できます。残った泡で手の甲も洗ってみると、ハンドクリームの吸収も良さげ。おまけのパックは未使用なので楽しみにとって置こうと思います。

4 2017-03-29

泡が気持ち良いです。洗い上がりのつっぱり感がないです!

5 2017-03-12

安い
安くなったのでまとめ買い。
もっと安いと助かる…

5 2017-03-10

使い心地良し!!
ず〜っとリピしてます
スーパーセールでの毎度の購入です
きめ細かな弾力のある泡が魅力です

5 2017-03-09

洗いあがりが 良い感じです(o^^o)又リピしてます(o^^o)