5 2015-03-05

赤ミシャはずっと愛用してます。
商品には問題なし!パックも一枚付いて来ました。
こちらのショップでは初の購入で、楽天バンクから決済したのですが、差額を支払いくださいとメールが来て、少し不愉快になりました。。過去に他の店で楽天バンク決済した時は、あらかじめ手数料入れた額を引き落としされてると思うので、差額を銀行振込みしたら手数料二重でかかりますが、なぜ引き落としの時にまとめて引かれないのか?と返信したら返事が来なくなり、そのまま発送されました。沢山のショップで購入経験がありますが、少し対応に疑問を感じました。商品は、良いんですけどね。

4 2015-02-15

21を購入
ファンデはどこのブランドでも一番明るい色を薦められる色白なので、明るい21を選びました。
少し色は濃いですが、お粉で馴染みました。
私はファンデは下地からしっかりと整えて塗り、お出掛け用。BBは手早く適当に塗るので近所用と使い分けています。
カバー力は至って普通。気になるシミソバカス・クマ・毛穴はコンシーラーが必要です。
崩れにくさも普通。香りがきついのでこれでNGになる人は多そう。
価格が安く、香りが強くてもOK、とりあえずのBBが欲しい人にちょうどよいと思います。
こちらを買う前はSONOKOのBBを使っていたのですが、使い心地や使用感はSONOKOが価格もですが・・・断然上です。
使い終わるのは当分先ですが、なくなってもまた買いたいとは思わないです。

4 2014-09-18

白い…
色白な方ですが夏前に日焼けを見込んで23を購入。
これから寒くなってくるので今回は21にしましたがやっぱり白い(笑)
そして白い分シミのカバー力は劣ります。
23と混ぜて調整して使います。

4 2014-04-02

avidと比べて
化粧品はダーク系を購入するので23を購入しました。手の甲に付けてみると暗く感じましたが顔全体に付けてみるとワンランク明るくなります。クリームが硬い感じで伸びはいまいちですがその分カバー力が良いのかと思います。レビューに多い匂いですが、最初に手に付けた時は気にならなかったのですが顔全体に付けると、しばらく気になりました。時間が経つと薄らぐみたいなので使用できそうです。匂いの例えとしては子供の頃にお土産に貰った香り袋のような匂い、またお香のアジア系の匂いがします。今までavidを使用してましたが取り扱い店が減り…価格も高くなってしまったのでBBの新しい商品を探してコチラのショップさんを見つけました。レビュー書き込みのプレゼントも嬉しいです。

5 2014-07-04

以前使っていたミシャのBBクリームが無くなり、逆さまにしてミミっちく使っていました。お店には売っていなく、楽天で調べたところ、とてもお手ごろ価格であり、さっそく注文しました。すぐに使ってみたところ、伸びも良く、香りも良かったです。BBクリームを一度使うと止められないですね。なくなったらまた注文します。たっぷり入っているので、使いでがあります。

• milky724さん
  • milky724さん

4 2016-05-18

色白です。ムラにならず綺麗に伸び着け心地も良かったです。匂いはそんなにきになりませんでした。

5 2014-06-30

愛用してます
昨年ぐらいから使ってます。23番。薄いシミやソバカスぐらいならカバーしてくれるしUVカット効果もありということで申し分ないです。多少伸びがよくないかな?とも思いますので、手の甲に少し普通のクリームを伸ばし、その上にこのBBクリームを出して混ぜてから塗るようにしてます。パウダーで軽く抑えておけば崩れることも殆どありません。
ただ(他の方も書いてらっしゃいましたが)出なくなっても、かなりの量が中に
残っています。捨てる前に半分に切るなどして確認されることをおススメします。
他の通販から入手してましたが送料無料がなくなった上に値上がりしてしまったので今回こちらから。安いし、おまけもついてきて嬉しいです♪

4 2016-06-05

リピ−ト
私、リピ−トです。
使いやすく、私の肌に、ピッタリです。

5 2016-04-29

リピートです。
いつもありがとうございます。このお値段で買えて満足してます。

4 2015-10-28

ポンプ式が気に入りました。
数か月で分離?してしまったのが残念です

5 2014-11-02

着け心地は全然べたつきとかがなく、さらりとしています。
しっかりカバー力もあって、ナチュラルベージュを注文しましたが色が浮くこともなくとっても気に入りました。

4 2014-06-07

いつもBBクリームを使っていますが、こちらのBBクリームはレビューでカバー力があると好評だったので試しに購入してみました。値段も魅力的なのでリピ確実ですね♪

4 2014-05-09

BBクリームを探していて、レビューの評価も高かったので購入しました。使うのが楽しみです。

5 2014-03-22

お得です
4年ほど前から使っていて、いつもは海外旅行をするとき成田の免税店で購入していました。
ほとんど同じ値段で購入できるので本当にお得です。においが気になるとのレビューを良く見ますが私は気になりません。肌の色が白いので、当初は21を購入していたのですが、やたら白くて違和感がありましたので23に変更しました。自然な色なので、よいと思います。21と23を混ぜて使うとよいとのレビューをみてなるほどと思いました。少しく暗い色だと思っていましたの混ぜて使おうと思います。長年使っていますが、のびも良くよいと思います。
おまけにコラーゲンシートがついてきたので使ってみようと思います。

5 2015-03-11

レビューの多さに惹かれて購入してみました。
色はライトベージュにしましたが、初めてプッシュしたときにかなり暗い色に見えて、色を間違えたかと思いました…。
塗ってみると違和感なく、肌にもすんなりなじみました。
化粧崩れもほとんど気にならず(さすがに、Tゾーンは夕方にはテカりますが)、気に入りました。
レビューで気になった匂いも、すぐに慣れました。
リピ予定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム