ローラメルシエ / ルースセッティングパウ...(コスメワールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 何となく手持ちのパウダーに不満があり、でもパウダーなんてこんなもんか位に思ってました。いくらいいリキッドファンデーションや下地を使ってもパウダーがダメだとしっくりこない。そんな悩みもローラメルシエを使って解決しました。毛穴は消えるし、スベスベになるし、何より崩れない。毛穴ブツブツの荒れた肌も瞬時に綺麗な肌に変わります。粉っぽさもなく粒子もとても細かくて自然な感じ。汗をかいてもティッシュオフで問題なし。こんなにいいパウダーがあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 初めての購入
  • ファンデなしでUVカット化粧下地の上にのせて使えるかな?と思い購入。でも私にはカバー力が足りなかったので、リキッド後の仕上げに使っています。なんとなく少し鼻頭の毛穴が目立つかな?と思うのはつけすぎなのでしょうか。。でも朝つけて午後まで化粧崩れがないので、結果購入してよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-24

肌触りが良い
ブラシでつけていますが、さらっとして手触りが良いです。崩れも感じません。
ただ、色味が明るいというより白っぽくなるので、ベースはワントーン暗いほうが良いかも。まだ試していませんが、質感は好きなので工夫して使いたいです。

• 大河16さん
  • 大河16さん

5 2017-01-26

粒子が細かくていいです。またリピします。

5 2017-01-23

いいと思います。
使っていますが、特に不便を感じません。なくなったらまた買います。

4 2017-01-10

崩れない
もう5年くらい使ってます。これに出会うまではお粉ジプシーでした。シャネルのお粉も使った事ありますが、こっちの方が崩れないと思います。マットな感じ、シャネルの方はつや感があります。

• yuu8100さん
  • yuu8100さん

4 2016-12-31

これはおすすめ!
毛穴などが目立たなくなり、パッと顔が明るくなるように思います。
化粧崩れも気にならないくらいで、夕方くらいに少し出てきた皮脂をティッシュオフすれば落ちつきます。
色白なので色がついているものだと首より顔が濃くなるということがありましたが、これは自然に馴染みます。
パフがセットされていないのが-☆です。

4 2016-04-18

粉はこれと決めているので今回楽天で一番安い?と思ったこちらを買いました。
品はいつも使っているので満足です。

5 2017-03-02

今までジバンシーのパウダーを使ってました。最高!と思っていたのですが、あらあら、こちらのが肌に合うかも。BBクリームの上に乗せるだけでも綺麗に仕上がります。無印のパフで乗せてます。

5 2017-02-26

ローラメルシェ☆
愛用品です☆色々試しましたが良いです♪

5 2017-02-26

少量ずつでるので、とても使いやすいです。色も肌に合いました。リピしたいですね。

5 2017-02-25

迷わずこれ!!
色々試しましたがお粉は安定のローラメルシエです。

4 2017-01-07

透明感あります
仕上がり綺麗になりました。
崩れにくいです。

• ひい0806さん
  • ひい0806さん

4 2017-01-06

良い
パウダーは毎回どこの物を買うか迷いますが、ここの所ずっとこの商品を使い続けています。粒子が細かいので薄付きだけど、お肌がキレイに見えます。乾燥も気になりませんし、お値段もリーズナブルな方だと思います。

5 2016-12-23

良かったです
配送も早く、梱包もしっかりしていました。また利用したいです。

5 2016-12-16

フェイスパウダーはこれ以外使えません。
かなり細かく肌を綺麗にみせてくれます。

4 2016-12-04

初めて使用
同僚が使っていて、とても自然でナチュラルだったので購入してみました。
40歳の私にも違和感なく自然な仕上がりに満足しています。
思いきって買ってみてよかったです‼